Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699512 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #35800 : 06 Марта 2015, 09:10:32 »
Добрый вечер крымчане  beer2 Прошу у вас помощи: мой старинный друг (дружбе 50 лет) уехал в Крым (Орджоникидзе
В личку.
Ну и надо еще понимать, что даже если я его найду, то как Вы с ним свяжетесь? На стационарный телефон сейчас с Украины не позвонишь сюда, письма не ходят.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 09:15:03 от GeT »

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #35801 : 06 Марта 2015, 12:19:41 »
На стационарный телефон сейчас с Украины не позвонишь сюда, письма не ходят.
скайп, вайбер, електронная почта и т.д.)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #35802 : 06 Марта 2015, 13:12:16 »
+1500.Главное желание.Инет ни кто не закрывал.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35803 : 06 Марта 2015, 15:41:27 »
Угу, молодцы. Вот у меня знакомый с Киева не может связаться с родителями своими и естественно ничем из вышеперечисленного они пользоваться не умеют. Тут я так понял человек тоже не молодой и род работы намекает, что навряд ли все эти блага ему доступны.
Ну да ладно, сначала найти надо - потом посмотрим.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #35804 : 06 Марта 2015, 15:52:05 »
Угу, молодцы. Вот у меня знакомый с Киева не может связаться с родителями своими и естественно ничем из вышеперечисленного они пользоваться не умеют.
веб камеры на пляже есть, можно просто на бумаге написать и в камеру показывать )))
шутка конечно
что, мобильных операторов отменили на полуострове ?
в любом случае есть интернет-кафе, соседи знакомые которые могут помочь настроить. тимвьивер на компе у родных поставить а там уже сам рули.
вариантов масса, надо пытаться.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #35805 : 06 Марта 2015, 16:02:49 »
Угу, молодцы. Вот у меня знакомый с Киева не может связаться с родителями своими и естественно ничем из вышеперечисленного они пользоваться не умеют. Тут я так понял человек тоже не молодой и род работы намекает, что навряд ли все эти блага ему доступны.
Ну да ладно, сначала найти надо - потом посмотрим.
и что? dntknw Так может у этого есть дети, а они уже позаботятся что и как сделать, это во-первых, а во-вторых может у человека такой срочный вопрос что ему пофиг на роуминг, главное номер телефона и он ему наберет... ;)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35806 : 06 Марта 2015, 16:09:32 »
надо пытаться.
Запрос на все известные данные направлены в личку, как только прочитал просьбу. А здесь я просто предупреждаю о возможных сложностях.

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #35807 : 06 Марта 2015, 17:53:21 »
Всем огромное спасибо за участие beer2.
человек тоже не молодой и род работы намекает, что навряд ли все эти блага ему доступны.
Оно-то так, но и мне уже под 60 :o, а мы с ним вместе не только школу, но ДПИ (Донецкий Политех) вместе заканчивали drunk...Мне бы его любой номер - я бы сам позвонил...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #35808 : 06 Марта 2015, 20:39:44 »

в любом случае есть интернет-кафе, соседи знакомые которые могут помочь настроить. тимвьивер на компе у родных поставить а там уже сам рули.
вариантов масса, надо пытаться.
у мене у малой одногрупниці мама в Євпаторії,  вона два місяці не могла з нею зв'язатися ???
зараз купляють якусь картку за п'ять баксів на 10 хвилин і розмовляють.
я не знаю, що саме робить Росія,чи Україна, але дійсно звичайних варіантів зв'язку з Кримом немає (((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35809 : 06 Марта 2015, 20:42:01 »
Мне бы его любой номер - я бы сам позвонил...
Я думаю попробуем найти в первый рабочий день - т.к. единственная зацепка работа.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35810 : 07 Марта 2015, 08:47:16 »
вчера вечером на бульваре Ленина (в сторону ж\д вокзала) наблюдал картину, возле мединститута припарковано штук 6 гаишных машин с мигалками и на аварийке, по протяжении метров 50 полосы разделены конусами возле них стоят гаишники (сколько не считал но много) и по этим "корридорам" они пропускают машины, понятное дело медленно медленно, не совсем понял что это было, может охота на пьяных, вчера ж многие отмечали наступающих праздник, хотя по времени рановато как то было может часов 8 вечера, начало девятого. я слышал где то в штатах так полиция делает
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #35811 : 07 Марта 2015, 17:45:28 »
Ronin, всё верно, это у них уже традиция, отрабатывать пьяных... часто такой коридор возле шпиля, где танк стоит, на ул Ленина, ну и на вокзале...
зы. да, работаю там же...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #35812 : 08 Марта 2015, 20:34:16 »
Ronin, на автовокзале такое 2 раза уже видел по вечерам.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #35813 : 08 Марта 2015, 22:09:40 »
я слышал где то в штатах так полиция делает
Именно так. Перекрывается трасса в таком месте, что назад уже не выедешь и проверяют всех на алкоголь и наркоту. Так было на празднование нового года.  Очень много народу так отловили.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #35814 : 08 Марта 2015, 22:25:53 »
Так было на празднование нового года.  Очень много народу так отловили.
Макс, ты проскочил?))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #35815 : 09 Марта 2015, 05:43:46 »
К@питошк@, Все гораздо прозаичнее, мы смотрели за дочкой товарищей, которые "проскакивали". Но они специально держали водителя трезвого. Опытные, черти.

Оффлайн FeoLetom

• Новичок
  • AVEO LS - 2006 - МЫШЬ
« Ответ #35816 : 09 Марта 2015, 10:43:20 »
вчера вечером на бульваре Ленина (в сторону ж\д вокзала) наблюдал картину, возле мединститута припарковано штук 6 гаишных машин с мигалками и на аварийке, по протяжении метров 50 полосы разделены конусами возле них стоят гаишники (сколько не считал но много) и по этим "корридорам" они пропускают машины, понятное дело медленно медленно, не совсем понял что это было, может охота на пьяных, вчера ж многие отмечали наступающих праздник, хотя по времени рановато как то было может часов 8 вечера, начало девятого. я слышал где то в штатах так полиция делает

Да, и я постоял в этой пробочке... с полной машиной пьяных регбистов))) Было неоднозначно весело))

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #35817 : 10 Марта 2015, 08:32:46 »
А как это происходит? обнимают-нюхают и суют в рот "прибор"? "в глаза смотреть!"? по пунктирной линии прыгать на одной ноге? или прям в парке на бульваре в баночку? :o

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35818 : 10 Марта 2015, 08:53:38 »
А как это происходит? обнимают-нюхают и суют в рот "прибор"? "в глаза смотреть!"? по пунктирной линии прыгать на одной ноге? или прям в парке на бульваре в баночку? :o

да нет ничего такого я не видел, хотя может я просто попал на начало акции))) просто все медленно ехали мимо гаишников, они просто пялятся на водителей
Вальтер Рёрль

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #35819 : 10 Марта 2015, 10:05:46 »
у мене у малой одногрупниці мама в Євпаторії,  вона два місяці не могла з нею зв'язатися ???
зараз купляють якусь картку за п'ять баксів на 10 хвилин і розмовляють.
я не знаю, що саме робить Росія,чи Україна, але дійсно звичайних варіантів зв'язку з Кримом немає (((
Враки - связь есть со всей материковой Украиной. Никаких карточек по 5 баксов не нужно. На МТС Украина - 5р 1 минута с МТС Россия.
Дабы не разводить спор - давайте номер наберу.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35820 : 10 Марта 2015, 13:47:30 »
Враки - связь есть со всей материковой Украиной. Никаких карточек по 5 баксов не нужно. На МТС Украина - 5р 1 минута с МТС Россия.
Андрюха, не знаю враки или нет, но я со своего российского не могу позвонить на украинские номера мтс((( причем как то странно, смски  с моего номера доходят, а позвонить не могу
Вальтер Рёрль

Оффлайн FeoLetom

• Новичок
  • AVEO LS - 2006 - МЫШЬ
« Ответ #35821 : 10 Марта 2015, 16:51:07 »

Опускаешь стекло, интересуются всё ли в порядке и отпускают)))

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #35822 : 10 Марта 2015, 21:34:47 »
Андрюха, не знаю враки или нет, но я со своего российского не могу позвонить на украинские номера мтс((( причем как то странно, смски  с моего номера доходят, а позвонить не могу
Блин, я звоню в горловку безпроблем..у тебя может тариф какой-то другой?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #35823 : 10 Марта 2015, 22:00:33 »
чуму відразу вракі ???
якщо пам'ятаєте,  сторінок декілька тому назад Щербачок просив щоб йому допомогли зв'язатися з батьком - батько дальнобійник, застряг під Сімферополем бо не працювала переправа. Він навіть в Криму купив якусь картку для дзвінків в Україну - нічого не працювало. я писала своєму другу в Сімферополь,  він знайшов батька, і тільки з телефона друга змогли дозвонитися repa
тому і пишу - що не зрозуміло, чому так - але такі проблеми - є ???
можливо є якісь особливі пакети, або телефони, або ще щось - але закономірності поки не бачу ???

я своїм друзям - сім'ї в Севастополь також дозвонитися не можу, але вайбер є - але тільки з одним - а другий не світиться в вайбері.. 
вобщем - дивно якось..

Добавлено: 10 Марта 2015, 22:01:21
((( причем как то странно, смски  с моего номера доходят, а позвонить не могу
о! і у них так же..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #35824 : 11 Марта 2015, 07:36:19 »
не забывайте что пакеты краснодарские звонят без проблем, в win крымские имеют санкции на территории Украины и не принимают звонки, может в этом проблема

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.