Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 697987 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #3575 : 20 Октября 2009, 19:18:33 »
Gloomy давайте ему в ответку бред напишем!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #3576 : 20 Октября 2009, 19:19:40 »
agressor99   
Что-то не очень понятный бред (флуд), а вообщето хамством, в мягком выражении говорю, попахивает!!
А помоему оригинальный стиль изложения своего состояния, видимо общение с Виртом сказывается :).
Я например когда первый раз попал на этот форум то вообще не понял что тут интересного и как вообще тут можно общаться, и не умереть со скуки. Вышел и целый год не заходил на него больше, пока не затянуло. Разве что не делился своими мыслями по этому поводу. На счет хамства не согласен!
Разве что последнее предложение про ВАЗ-2105 - так это походу провокация :D, не ведитесь, человек только что с ВАЗ пересел на авео, дайте ему привыкнуть, глядишь и аватарка скоро сменится.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #3577 : 20 Октября 2009, 19:21:22 »
футбол будет кто-то смотреть? а то флуд, бред. пиво взяли?

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #3578 : 20 Октября 2009, 19:25:40 »
http://www.youtube.com/watch?v=2slKCeMePgI
интересно а в симферополе такое возможно?

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #3579 : 20 Октября 2009, 19:34:46 »
Владюха Я вже давно в предкушении футбола. Не знаю куда себя уже деть. Ещё час ждать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3580 : 20 Октября 2009, 22:26:58 »
А помоему оригинальный стиль изложения своего состояния, видимо общение с Виртом сказывается :).
Не ну начинается... а... паду спалю тебе один канал....
А пятёрка легендарная!!!!!!!!! первые места по автозвуку!  :P ...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

SHARAYOB

• Гость
« Ответ #3581 : 20 Октября 2009, 22:29:20 »
Прочитав отзывы можно сделать вывод что несколько человек  или не понимают юмора либо слава Богу, достигли чего-то в жизни и просто пытаются научить молодое поколение как жить!
Написав так называемый бред – я преследовал 2 цели и во многом я их достиг! Во первых некоторые посмеялись, а во вторых я дал почву для дискуссии! Если кому-то не нравится,  что я много буду писать или писать бред, с тем я с удовольствием встречусь и выслушаю от него все его не довольства! Я вижу два пути развития этой ситуации:  мы будем и дальше спорить и в итоге поругаемся  или наконец-то встретимся, поиграем в футбол и попьем чаю ))) 

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3582 : 20 Октября 2009, 22:39:17 »
SHARAYOB дядя, а чё у тя написано в инфе, что тебе 22 ?! а не 24 ли?
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3583 : 20 Октября 2009, 22:42:18 »
Так... внимание... SHARAYOB добрался дальше Крыма... уже в Стайлинге отписался...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

SHARAYOB

• Гость
« Ответ #3584 : 20 Октября 2009, 22:59:41 »
VIRT я узнал цену на свою резину 950 грн. 1 шт. я в шоке

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3585 : 20 Октября 2009, 23:23:23 »
SHARAYOB  ты где машину поставил?! у ся там в мчс?! ... паду на улицу, пройдусь... пакурю....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #3586 : 21 Октября 2009, 10:49:02 »
SHARAYOB Не обижайся на дядек, трави душу. А без вас с ™VIRT™ тут как на официальном приеме, думай что бы сказать, что б тебя поняли. Всё норм. Тем кому надо было все врубились давно. Для чего же тогда флуд.  beer2 beer2 beer2 drunk drunk drunk

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #3587 : 21 Октября 2009, 11:47:27 »
Прочитав отзывы можно сделать вывод что несколько человек  или не понимают юмора либо слава Богу, достигли чего-то в жизни и просто пытаются научить молодое поколение как жить!
Написав так называемый бред – я преследовал 2 цели и во многом я их достиг! Во первых некоторые посмеялись, а во вторых я дал почву для дискуссии! Если кому-то не нравится,  что я много буду писать или писать бред, с тем я с удовольствием встречусь и выслушаю от него все его не довольства! Я вижу два пути развития этой ситуации:  мы будем и дальше спорить и в итоге поругаемся  или наконец-то встретимся, поиграем в футбол и попьем чаю ))) 

Ну что после этого поста кто-то еще сомневается а адекватности SHARAYOB ?!

Все, общаемся дальше без всяких "фи" , в конце концов делать замечания моя парафия.

SHARAYOB мы обязательно встретимся клубная встреча 6го ноября, но возможно что соберемся на спорт мероприятие до этого.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #3588 : 21 Октября 2009, 12:21:28 »
«Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал «Мастер и Маргарита», как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал «В круге первом» и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала «Доктор Живаго» у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция, не затруднит ли Вас экранизировать книги «Основы работы с Windows» и «Правила дорожного движения»? Может тогда хоть кто-то начнет их читать...»

Оффлайн Fourth

• Старожил
« Ответ #3589 : 21 Октября 2009, 12:22:34 »
 ugaga  ugaga  ugaga

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #3590 : 21 Октября 2009, 12:52:12 »
   zloytan
Цитировать (выделенное)
«Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал «Мастер и Маргарита», как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал «В круге первом» и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала «Доктор Живаго» у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция, не затруднит ли Вас экранизировать книги «Основы работы с Windows» и «Правила дорожного движения»? Может тогда хоть кто-то начнет их читать...»

Не в бровь, а глаз! Зачёт!!! Особенно в части касющейся «Правил дорожного движения»!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 12:54:15 от Gloomy »

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
« Ответ #3591 : 21 Октября 2009, 13:02:20 »
zloytan
ugaga  ugaga ugaga

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3592 : 21 Октября 2009, 16:02:40 »
ГггЫыы г!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3593 : 21 Октября 2009, 16:53:16 »
Ха-хаа!!!!! Ребзяяя!!!!!! Я установил себе обогрев зеркал!!!! ЯЯяяххххуууу!!!!!! ещё не много, и доклею с зади "LS"...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #3594 : 21 Октября 2009, 17:20:23 »
™VIRT™ а АБС? А тахометр?, А автомат не хочешь поставить?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3595 : 21 Октября 2009, 17:23:46 »
Владюха АБС и автомат эт придётся клеить "LT"... а трахометр мне васёк один не хочет пересылать... грит доставкой не занимаюсь... обломно мне чёта... и всего 25$...
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=93969.msg1109507#msg1109507
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3596 : 21 Октября 2009, 17:26:57 »
SHARAYOB дядька... ты обещал у Джона на СТО пробить б\у фильтр салона с Авео... и за одно могёшь узнать за крышку которая закрывается после фильтра...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Fourth

• Старожил
« Ответ #3597 : 21 Октября 2009, 18:47:28 »
Бу фильтр салона могу подогнать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #3598 : 21 Октября 2009, 18:51:31 »
Fourth Опа... здрасте!!!... одной банки такого же пива хватит?!?!?  beer2 vcool ugaga
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #3599 : 21 Октября 2009, 19:08:27 »
™VIRT™ у тебя пивной магазин или комбинат? кстати дворник еще нужен?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.