Скажу так, когда приехал в симф был в шоке от этого движняка и количества колец, сейчас конечно уже привык и езжу как и все, город узнал и большенство ньюансов, на днях приезжал тесть со стажем вождения около 40 лет так он тоже был в шоке, большенство приколов в основном из-за не знания города, а плюс еще к этому закрытая обьездная и все валят через город, я раньше из дубков до ж.дерюгиной добирался за 15мин максимум по обьездной, а сейчас через город от 40мин до полуторо часа, так что с камазом ты перегнул ( не защищаю ни кого), вот тебе пример ешал вечером из лозового в город, там по дороге приколы с расширением и с сужением, так вот еду себе по своей полосе ни кого не трогаю , и вдруг мне в лоб несется джип, кстати с местными номерами, в результате я попал в яму когда уходил от него, помял диск, разбил колпак, спустило колесо, машина которая была за мной кбила два правых колеса, благо у меня был мотолток и компрессор, отделался разбитым колпаком и испорченным настроением , а тем ребятам мой мототок не помог осталсь ждать подмогу, так что оленей везде хватает, не зависимо от региона, просто надо проще относиться к этому, есть и очень отзывчивые, вот пример вчерашний, вечером пдьехал к фонарю, чтобы виднее было, открыл капот что бы залить незамерзайки, мимо проехала машина и остоновилась выходит мужик и кричит, помощь нужна? Сто процентов уверен, что он обратил внимание на мои донцкие номера, так что надо иметь водительскую солидарность, опять же живой пример, я весь такой местный вчера показывал дорогу фуре через украинку на севас, как то так...