Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 700030 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #33900 : 12 Мая 2014, 14:20:00 »
Почем литр в гривнах?
За 22 литра 95 экто я заплатил 300 грн.
Т.е. получается 13,64 грн.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #33901 : 12 Мая 2014, 14:21:09 »
SeaLionbeer2 beer2 beer2 :D я тоже

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33902 : 12 Мая 2014, 14:21:25 »
вечером заеду попробую ради интереса их бенз
Честно говоря я не понял разницы между Евро и Экто - едет примерно одинаково.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #33903 : 12 Мая 2014, 14:22:21 »
SeaLionbeer2 beer2 beer2 :D я тоже
Отредактирую на всяк случай ))

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #33904 : 12 Мая 2014, 15:05:06 »
Парни! Может приходилось играть с собой в шахматы (в шашки, в чапаева тоже сойдут)? Так чтоб по честному за каждую сторону. Лицам с устойчивой психикой (чтоб раздвоения личности не случилось) рекомендуется - помогает оценить жизненные ситуации с разных сторон, способствует разрешению конфликтов (исключение: компании с девизом "кто не с нами тот против нас"), а также предсказать противника.

Эстонец

• Гость
« Ответ #33905 : 12 Мая 2014, 15:37:01 »
Друг в Ялте перешел на лукойл обычный. Лач начал меньше есть. Таки лукойл лучше Окко

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33906 : 12 Мая 2014, 15:41:15 »
Таки лукойл лучше Окко
я думаю что о качестве по одному сокращению расхода, тем более наверняка не критичного, не на литр же он меньше стал хавать, судить не стоит, надо все факторы сложить вместе после пробега хотя бы в пару тысяч, посмотреть состояние свечей, форсунок, что с маслом. я ради эксперимента заправлюсь, правда врядли что то пойму так как у меня еще пол бака пульса
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Эстонец

• Гость
« Ответ #33907 : 12 Мая 2014, 15:48:42 »
Я 8000 с хвостом откатал. Масло и так чёрное. Буду завтра менять. Пробег на нём 22000 уже. Свечи на дизеле не так расходуются. Расход реально упал. На тупость мотора не жалуюсь.Мож даже и лучше стало.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33908 : 12 Мая 2014, 15:54:03 »
Я 8000 с хвостом откатал. Масло и так чёрное. Буду завтра менять. Пробег на нём 22000 уже. Свечи на дизеле не так расходуются. Расход реально упал. На тупость мотора не жалуюсь.Мож даже и лучше стало.
да я как бы про лач писал, потому как качество солярки меня мало интересует, да и довод если солярка у них лучше а значит и бенз лучше тоже не убедителен. вообщем бум посмотреть
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #33909 : 12 Мая 2014, 16:54:36 »
ото верно сказал, не надо нас трогать, оставьте в покое. 

Добавлено: 12 Мая 2014, 16:55:47
Честно говоря я не понял разницы между Евро и Экто - едет примерно одинаково.
я тоже, вроде как одно и тоже. но расход меньше на луке, чем на тэсе или других заправках.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 21:20:06 от К@питошк@ »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #33910 : 12 Мая 2014, 17:04:31 »
И таки он будет!
Приїду на відкриття! :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33911 : 12 Мая 2014, 18:55:20 »
Приїду на відкриття! :D
К тому времени ты будешь старый, больной человек. Вот тебе оно надо?  :D

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #33912 : 12 Мая 2014, 19:01:52 »
И таки он будет!
почитайте книги, его там не реально построить, а хотят еще за царя гороха образно говоря.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #33913 : 12 Мая 2014, 19:42:25 »
почитайте книги, его там не реально построить, а хотят еще за царя гороха образно говоря.
спокойно, соблюдайте порядок - вначале надо распилить 2-3 млрд на проектно-изыскательские работы, ну а потом можно признать, что мост строить взападло.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 21:22:58 от К@питошк@ »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #33914 : 12 Мая 2014, 19:49:52 »
К тому времени ты будешь старый, больной человек. Вот тебе оно надо?  :D
Хочу піднятись на священну  Гору Мітридат , побачити міст і ... obkur ;D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #33915 : 12 Мая 2014, 20:32:26 »

Ну-ну.. займись на досуге чтением... Мост был построен немцами во время 2-й мировой, но в спешке не был учтен ледоход, который со времнем его разрушил. И построен был он наимного быстрей, чем хотят сейчас

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #33916 : 12 Мая 2014, 21:38:04 »
Хочу піднятись на священну  Гору Мітридат , побачити міст і ... obkur ;D
И... надеюсь не умереть? :o Мост хотят построить до 2020 года 8)
На создание многофункционального транспортного перехода через Керченский пролив может быть выделено 200 млрд руб. (около 5,5 млрд долларов) из федерального бюджета РФ в течение пяти лет.
Строительство перехода — с двумя мостами (железнодорожным и автомобильным) — названо в проекте концепции "геостратегической задачей". Объем инвестиций прописан в проекте концепции ФЦП "Социально- экономическое развитие Крымского федерального округа до 2020 года". Деньги выделят госкомпании Автодор с 2015 по 2019 год. В 2015 и 2016 году — по 30 млрд руб., в 2017 — 20 млрд руб., и в последние два года — по 60 млрд руб. Региональные и внебюджетные инвестиции по Керченскому переходу в проекте концепции не предусмотрены.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #33917 : 12 Мая 2014, 21:52:10 »
может быть выделено 200 млрд руб.
вот это сильная конкретика.

Но даже если так, то что делать ближайшие 6 лет - еда, вода, электрика, гсм  и т.д. .

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #33918 : 12 Мая 2014, 21:54:09 »
Slava_DnDz, Ну так хотят с Китайцами договориться о строительстве моста,а те не пьют и не курят,за год построят,представь жителей более 1 лярда repa :D,только тогда будет называться Крымско-Китайская республика,а нам это ни как не подходит... ;)

Добавлено: 12 Мая 2014, 21:55:57
temurius, Всё очень быстро меняется в геополитике современной,следим за событиями дальше.... ;)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #33919 : 12 Мая 2014, 22:00:34 »
что делать ближайшие 6 лет - еда, вода, электрика, гсм  и т.д. .
Покупать и потреблять :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #33920 : 13 Мая 2014, 00:20:20 »
Столько мути я просто устаю это читать....    Неужеле в Укриане нет других проблем как керченский мост?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #33921 : 13 Мая 2014, 07:01:01 »
вот это сильная конкретика.

Но даже если так, то что делать ближайшие 6 лет - еда, вода, электрика, гсм  и т.д. .
а что их нет? все есть и все окей, ну кроме канала, но это мелочи,  так как канальная вода убивала экологию крыма своей грязью.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #33922 : 13 Мая 2014, 07:33:27 »
Владюха, пока еще есть, к примеру жратва, особенно овощи заходят сюда из Одессы и Херсона, мы от этого можем сильно пострадать.
Без полива грязной водой Крым даже зерновыми себя на 100% не сможет обеспечить.

силовые подстанции идут по направлению от Мелитополя в Севастополь, и кабеля под водой пролива просто не хватить, кабель то поможет, но вот сама силовая развязка по ЛЭП лежит от Керчи на 250км западнее Керчи.

ну короче писать можно много о пропускной способности жд и авто магистралей на Керчь, но ближайшие 6 лет (при условии 100% финансирования) ничего хорошего не вижу. Ибо сам родился и вырос на Кубани по ту сторону переправы и к слову картошечку туда затягивают с Египта, Украины и Беларуси.

А экологию Крыма убивает тупость и жадность местных чиновников, которые кстати после каждой смены власти спокойно остаются на своих местах , просто сменив портрет в кабинете ну и сейчас добавив модное слово "федеральный" на своей вывеске и повесив триколор.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #33923 : 13 Мая 2014, 07:50:37 »
Владюха, пока еще есть, к примеру жратва, особенно овощи заходят сюда из Одессы и Херсона, мы от этого можем сильно пострадать.

силовые подстанции идут по направлению от Мелитополя в Севастополь, и кабеля под водой пролива просто не хватить, кабель то поможет, но вот сама силовая развязка по ЛЭП лежит от Керчи на 250км западнее Керчи.

ну короче писать можно много о пропускной способности жд и авто магистралей на Керчь, но ближайшие 6 лет (при условии 100% финансирования) ничего хорошего не вижу. Ибо сам родился и вырос на Кубани по ту сторону переправы и к слову картошечку туда затягивают с Египта, Украины и Беларуси.

А экологию Крыма убивает тупость и жадность местных чиновников, которые кстати после каждой смены власти спокойно остаются на своих местах , просто сменив портрет в кабинете ну и сейчас добавив модное слово "федеральный" на своей вывеске и повесив триколор.
+100 мислячим людям
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
« Ответ #33924 : 13 Мая 2014, 07:52:24 »

+100 мислячим людям
+100

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.