Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Сбербанк России, как и ВТБ, это дочерние банки и являются украинскими коммерческими банками
И попадос уже с российскими карточками прямо как с визой и мастеркард.
доброго дня, шановні кримчане )))питання щодо мобільного зв'язку - дзвонила знайомим на київстар в Феодосію, кажуть що їм з 1го травня рахує як наче вони в роумінгу що скажете
питання про наявність відпочиваючих чомусь видалили... Повторюсь . Як з відпочивальниками цього року? Чи це заборонене питання?
SeaLion, выше было видео с пустым пляжем...
Юджуля, людям заняться нечем наверное...., я тут на днях на 1+1 новость читал что у нас еду по талонам выдают , талоны я предполагаю - рубли наверное
Не путайте вопрос с тролингом, пожалуйста! Вон Юля нормально спросила и нормально ответили... А Вам на вопрос сделали замечание.
Юджуля, Юля я конечно не в тему о мобсвязи,извиняюсь, но зачем канал 1+1 втирает народу про референдум 11 мая о присоединении Донецкой и Луганской областей к -Днепропетровской области,мой вам совет смотрите параллельно из других источников,ничего личного...
дык может это заказное видео, снятое в 6 утра, или наоборот после закрытия, чтож вы смотрите....лучше спросить у нас, мы не кусаемся