Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637386 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #33525 : 18 Апреля 2014, 14:55:17 »
GeT, Это про какие регионы -Юго-Восток Украины я так понял или нет?
Давай не будем начинать. :)
Начали за выезд, закончим как всегда...

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #33526 : 18 Апреля 2014, 14:56:30 »
да что то все так торопятся россиянами стать
Не, ну разрешили официально жить по старым бумагам... Чо так торопиццо...
Я вообще переоформляццо не собирался вплодь до продажи...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #33527 : 18 Апреля 2014, 14:59:27 »
GeT, Ладно проехали...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33528 : 18 Апреля 2014, 15:21:03 »
Не, ну разрешили официально жить по старым бумагам... Чо так торопиццо...
Я вообще переоформляццо не собирался вплодь до продажи...
вот и я никуда не тороплюсь, можно конечно заплатить денег получить паспорт быстрей чем остальные только что мне от этого паспорта...ну номера быстрей я получу на машину но мне пока что и со старыми не плохо
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33529 : 18 Апреля 2014, 15:25:47 »
Более того, если выезжать за территорию Крыма, на украинских номерах это делать как-то спокойнее.

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #33530 : 18 Апреля 2014, 22:32:53 »
Всем добрый вечер. На следующей неделе собираюсь по работе в Севастополь. Просветите,как там гаишники за тонировку и ксенон сильно нервничают ?
Правда всегда одна !

Оффлайн chijo

• Пользователь
  • CEE'D рулит
    • ceed.org.ua
« Ответ #33531 : 18 Апреля 2014, 22:35:14 »
Более того, если выезжать за территорию Крыма, на украинских номерах это делать как-то спокойнее.
Ага, выеди щас на Крымских номерах на материк, про Российские вообще молчу....
Привет от Сидоводов!!!

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
« Ответ #33532 : 18 Апреля 2014, 23:01:13 »
Сегодня званил в страховую АХА сказали что деятельность прекратили ,только договора дотягивают до конца.
Созвонился с банком (так как машина еще в кредите укрсиб , отделение в Алуште закрылось) сказали что могу
платить в Симфе и еще в четырех  городах Крыма . И предложили  акцию 60на40 (т.е. если я плочу 60% остатка
кредита то 40% они мне прощают ) и это только для крымских заемщиков , но справку выдать могут только в
Киеве и в Николаеве заказным письмом могу отправить я а вышлют ли они её обратно это никто гарантировать
не может.Предложение заманчивое а как поступить даже не знаю ? По сути мы в другом государстве и вообще
можно не платить кредит (после принятия закона про акупацию )? dntknw dntknw dntknw

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #33533 : 18 Апреля 2014, 23:03:22 »
И что будет??? У меня на работе две девочки катаются на "АК" и по Киеву с такими номерами предостаточно машин и все нормально ездят...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #33534 : 19 Апреля 2014, 00:09:31 »
Сегодня званил в страховую АХА сказали что деятельность прекратили ,только договора дотягивают до конца.
Созвонился с банком (так как машина еще в кредите укрсиб , отделение в Алуште закрылось) сказали что могу
платить в Симфе и еще в четырех  городах Крыма . И предложили  акцию 60на40 (т.е. если я плочу 60% остатка
кредита то 40% они мне прощают ) и это только для крымских заемщиков , но справку выдать могут только в
Киеве и в Николаеве заказным письмом могу отправить я а вышлют ли они её обратно это никто гарантировать
не может.Предложение заманчивое а как поступить даже не знаю ? По сути мы в другом государстве и вообще
можно не платить кредит (после принятия закона про акупацию )? dntknw dntknw dntknw

Такая же фигня. Пошел закрывать, а они даже справку о закрытии не дают,не говоря о справке для мрео. Тупо квитанция о платеже. Где гарантии, что потом не потребуют остальные 40%? Справку никто не пришлет. Получается деньги в пустую. Решил пока не погашать. А вот в ахе успели щаставить застраховаться в апреле.

Эстонец

• Гость
« Ответ #33535 : 19 Апреля 2014, 00:21:01 »
Растонировался и есть минус вечером. Ксенон долбанный. Теперь кажется, что слишком ярко, когда сзади машины...

Добавлено: 19 Апреля 2014, 00:21:44
SeaLion, Та Путин сказал можно не платить.... :D

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #33536 : 19 Апреля 2014, 00:27:14 »
Растонировался и есть минус вечером. Ксенон долбанный. Теперь кажется, что слишком ярко, когда сзади машины...
То привычка, у меня тоже было такое чувство, когда заднее растонировал, потом привык и все стало на места...)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Эстонец

• Гость
« Ответ #33537 : 19 Апреля 2014, 00:41:17 »
К@питошк@, Побыстрей бы за ксенон взялись.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #33538 : 19 Апреля 2014, 00:42:12 »
Эстонец, особенно колхозный...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Эстонец

• Гость
« Ответ #33539 : 19 Апреля 2014, 08:32:02 »
sergos, У друзей два депозита в Привате. 28000 уе и 240000 грн. Как ты думаешь, вернут?

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33540 : 19 Апреля 2014, 08:42:14 »
Товарищ поехал в Донецк и уже вторую неделю катается по Украине. Вопросов ноль.

Эстонец

• Гость
« Ответ #33541 : 19 Апреля 2014, 08:45:09 »
Цитировать (выделенное)
Всем Приветик! Вести с "полей": первый блок -пост на мариупольской трассе возле поста ГАИ -мешки с песком, бетонные перегородки... Три гайца, три чела в черной форме без опознавательных знаков в брониках с автоматами. Останавливают через одного для проверки документов. Машину не досматривали (переживала, бита в салоне лежит), спросили в каком городе живу))). Через Первомайское дорога просто .опа! Max скорость 90 км/ч. очередной пост Гайцов (без черных человечков) за поворотом ( между двух заправок). Следующий блок-пост при выезде на запорожскую трассу! Вот тут, ребята, аккуратнее. Останавливают всех!!!! Выходят из машины тоже все!!! ( мне то в другую сторону, но пока по одному через бетонные изгороди пробирались, наблюдала)...
 Довелось побывать в Мариуполе: при въезде мешки с песком, противотанковые ежи, человек 15 на посту: гайцы, черные челы, в гражданке. Все вооружены! Проезжали два выезда из Мариупоя, блок-посты есть, но не такие глобальные как на въезде.
 Еще что хочу добавить: знаков никаких нет, но меня черный человечек предупредил, что когда проезжаешь через блок-пост, нужно останавливаться до полной остановки. Вот так то.
Приятного мало конечно.
Девочка с Донецка ехала на Белосарайскую косу....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #33542 : 19 Апреля 2014, 09:14:58 »
Эстонец, думаю вернут ;)
Только паспорт украинский наверное потребуют, а вместо долларов могут предложить гривны. Депозит могут еще перевести на карточку и ей потом расплачиваться в магазинах или снимать с ограничением до 15 тыс грн в день (по курсу).
Как-то так.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Эстонец

• Гость
« Ответ #33543 : 19 Апреля 2014, 09:16:03 »
Это в Украине. :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #33544 : 19 Апреля 2014, 09:18:36 »
Имхо в Украине можно все оформить, а карточкой можно пользоваться во всем мире.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #33545 : 19 Апреля 2014, 10:22:16 »
Эстонец, Ну с депозитами если может быть проблема,это я к чему? У меня есть 2 карточки Кредитка и для выплат Привата брал для работы и открывал их в Партените в прошлой весной,но на них сейчас моих денег нет,только банковские-так они заблокированные!!!так как открывались в Крыму tyc,я пошёл с паспортом в отделение Привата,прописка Донецкая,сказали что будут рассматривать в течении недели, Крымчан сейчас вообще не рассматривают repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #33546 : 19 Апреля 2014, 10:43:32 »
sergos, так то ведь кредит, а не депозит. Это наверное, крымчан так заблокировали, чтобы не взяли кредит, а потом с них фик выбьешь :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #33547 : 19 Апреля 2014, 10:45:39 »
Slava_DnDz, Я так понял что любые финоперации с жителями Крыма остановлены  repa

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #33548 : 19 Апреля 2014, 15:34:57 »
бенз дешевеет, неужели наступило покращення   bravo vcool

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33549 : 19 Апреля 2014, 18:49:51 »
Я так понял что любые финоперации с жителями Крыма остановлены
Именно так. Ни на территории Крыма, ни на территории Украины никаких операций со счетами юр. и физ лиц открытыми в Крыму произвести нельзя.
Лично я глубоко сомневаюсь, что Приват будет снова открывать свои отделения в Крыму, скорее всего всю сеть продаст.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.