Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637406 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #33300 : 10 Апреля 2014, 15:12:23 »
Владюха, так можно просто рыле поставить и всё.... только вот за туманки ипут гаишники, т.к. там сказано что они вкл только с ближним светом фар
внимательно читай правила РФ. можно использовать либо ближний, либо туманки, либо ДХО. спецом вчера все изучал.

Добавлено: 10 Апреля 2014, 15:14:15
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
    в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
    вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #33301 : 10 Апреля 2014, 15:19:41 »
Владюха, ну у меня дядьку в твери штрафанули за туманки, сказали не катит
ты юрист спорить не буду, сможешь доказать :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33302 : 10 Апреля 2014, 15:31:29 »
Владюха, ну у меня дядьку в твери штрафанули за туманки, сказали не катит
ты юрист спорить не буду, сможешь доказать :)
кстати, в наших авешках может быть штатное ДХО, об этом даже в мануале сказано. только, как его включить, х.з.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #33303 : 10 Апреля 2014, 15:38:13 »
кстати, в наших авешках может быть штатное ДХО, об этом даже в мануале сказано. только, как его включить, х.з.
это нужно у Юры хардлока спросить - он шарит

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #33304 : 10 Апреля 2014, 17:41:54 »
masta4e, ну не согласен я с тобой, не согласен. гыгы машина не ВВОЗИЛАСЬ на территорию РФ и нет документов таможенных об этом, значит подпадает. вот если раньше ВВОЗИЛ авто через переправу в РФ, о чем были таможенные доки, то не распространялся, а в настоящее время распространяется.
Эксклюзивно для тебя еще раз: пока машина не стоит на учете постоянном или временном, к ее тех. состоянию никто ничего предъявить не может. Собсна, этим все яро и пользуюццо в рашке, гоняя на транзитах и переписывая ДКП раз в 10 дней... :D Да-да, есть закомые которые уже несколько лет так делают... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #33305 : 10 Апреля 2014, 23:10:14 »
Народ, кто в курсе, какова сейчас ситуация со страховкой? Если стукнут, то есть шанс получить деньги по автогражданке от страховой или как?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33306 : 11 Апреля 2014, 07:04:13 »
Народ, кто в курсе, какова сейчас ситуация со страховкой? Если стукнут, то есть шанс получить деньги по автогражданке от страховой или как?
есть такой шанс, не переживай.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #33307 : 11 Апреля 2014, 07:50:41 »
Владюха, ДХО по российскому закону не должны быть только штатными, допускаются нештатные, но есть нормы по яркости и установка должны быть произведена в рамках ГОСТа, поэтому милости просим на установку ДХО и растонировку)))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33308 : 11 Апреля 2014, 07:55:06 »
Крымская власть "попросила" Госавтоинспекцию Крыма на переходный период не штрафовать и не снимать номера за избыточную тонировку автомобилей.

Об этом сообщила вице-премьер республики Ольга Ковитиди на встрече с главой ГИБДД Крыма Анатолием Борисенко.
"Я хотела бы, чтобы вы взяли этот вопрос на контроль - чтобы был какой-то период для ознакомления граждан с требованиями российских правил, и чтобы вначале не применялись к ним меры административного воздействия", - сказала Ковитиди главе республиканской ГАИ.

Ковитиди порекомендовала инспекторам пока ограничиться предупреждениями и разъяснениями, чтобы "дать возможность водителям устранять нарушения требований к прозрачности стекол автомобилей".
Вице-премьер пояснила, что к ней в приемную поступает множество обращений по данному вопросу.

"Мы не должны забывать о правах граждан. Мы понимаем, что есть требования законов РФ, которые являются для нас основополагающими, и граждане республики Крым должны их соблюдать. Но мы с вами должны понимать, что существуют переходные положения. И люди не всегда успевают перестроиться", - сказала Ковитиди, передает Крыминформ.

Как сообщали 15 минут, люди с автоматами заставляют крымских водителей снимать тонировку.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33309 : 11 Апреля 2014, 08:07:53 »
Владюха, ДХО по российскому закону не должны быть только штатными, допускаются нештатные, но есть нормы по яркости и установка должны быть произведена в рамках ГОСТа, поэтому милости просим на установку ДХО и растонировку)))
про штатные ДХО или нет я не писал, просто процитировал правила движения, а тонировку я и сам могу снять, что и сделал неделю назад, ничего сложного нет, клей тоже снял без проблем, знаю как и что надо для этого)))))). 

Добавлено: 11 Апреля 2014, 08:08:47
Крымская власть "попросила" Госавтоинспекцию Крыма на переходный период не штрафовать и не снимать номера за избыточную тонировку автомобилей.

Об этом сообщила вице-премьер республики Ольга Ковитиди на встрече с главой ГИБДД Крыма Анатолием Борисенко.
"Я хотела бы, чтобы вы взяли этот вопрос на контроль - чтобы был какой-то период для ознакомления граждан с требованиями российских правил, и чтобы вначале не применялись к ним меры административного воздействия", - сказала Ковитиди главе республиканской ГАИ.

Ковитиди порекомендовала инспекторам пока ограничиться предупреждениями и разъяснениями, чтобы "дать возможность водителям устранять нарушения требований к прозрачности стекол автомобилей".
Вице-премьер пояснила, что к ней в приемную поступает множество обращений по данному вопросу.

"Мы не должны забывать о правах граждан. Мы понимаем, что есть требования законов РФ, которые являются для нас основополагающими, и граждане республики Крым должны их соблюдать. Но мы с вами должны понимать, что существуют переходные положения. И люди не всегда успевают перестроиться", - сказала Ковитиди, передает Крыминформ.

Как сообщали 15 минут, люди с автоматами заставляют крымских водителей снимать тонировку.
так никого и не штрафовали за пленку, просто говорили снять, не проблема же? гыгы

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33310 : 11 Апреля 2014, 08:24:21 »
так никого и не штрафовали за пленку, просто говорили снять, не проблема же?
ну если я не захочу то я ж могу не снимать, все равно ж не штрафуют
Вальтер Рёрль

Valerbos1

• Гость
« Ответ #33311 : 11 Апреля 2014, 09:02:41 »
Проще снять пленку и нервы будут спокойны :), у нас  местный бомонд снимает и ни чего  :D

Снять пленку просто греешь промышленым феном и снимаешь, потом смачиваешь стекло раствором для мойки стекол, даешь немного времени для пропитки, а дальше аккуратно лезвием снимашь. vcool
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 09:05:53 от Valerbos1 »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33312 : 11 Апреля 2014, 09:11:42 »
ну если я не захочу то я ж могу не снимать, все равно ж не штрафуют
конечно... у  нас даже судьи вчера снимали пленку со своих машин с прокурорскими гыгы
вот я улыбался....... гыгы
Проще снять пленку и нервы будут спокойны :), у нас  местный бомонд снимает и ни чего  :D

Снять пленку просто греешь промышленым феном и снимаешь, потом смачиваешь стекло раствором для мойки стекол, даешь немного времени для пропитки, а дальше аккуратно лезвием снимашь. vcool
аналогично.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #33313 : 11 Апреля 2014, 09:15:26 »
конечно... у  нас даже судьи вчера снимали пленку со своих машин с прокурорскими
Так их в первую очередь ОБЯЗАЛИ соответствовать... Кориш вчера вечером со своей новенькой камрюхи сдирал ибо "приказ сверху"
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33314 : 11 Апреля 2014, 09:17:30 »
Так их в первую очередь ОБЯЗАЛИ соответствовать... Кориш вчера вечером со своей новенькой камрюхи сдирал ибо "приказ сверху"
и все верно......)))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #33315 : 11 Апреля 2014, 09:19:28 »
и все верно......)))))
Но при этом он сказал, что "простых смертных" ни принудить, ни привлечь не могут... Все на уровне запугивания или сознательности...

ЗЫ: Также сказал, что сейчас самое печальное для тех, кто с арабской вязью на стеклах ездит... :D

Valerbos1

• Гость
« Ответ #33316 : 11 Апреля 2014, 09:27:20 »
Тонировка окон автомашин крымчан должна соответствовать ГОСТу, заявил и.о. начальника ГАИ Крыма Анатолий Борисенко.
Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, он сообщил на встрече с заместителем председателя Совмин Ольгой Ковитиди.
««С 21 марта мы действует в рамках российского законодательства, но мы понимаем, что водителям необходим переходный период. Поэтому, если тонировка автомобиля будет соответствовать - то есть, не менее 75% видимости лобового стекла и не менее 70% видимости бокового стекла – мы не будем применять никаких административный санкций», - сказал он.

По словам Борисенко, если тонировка автомобиля не будет соответствовать ГОСТу, то водитель будет предупрежден о том, что ее следует привести в соответствие с российской нормой. 

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33317 : 11 Апреля 2014, 09:30:32 »
Но при этом он сказал, что "простых смертных" ни принудить, ни привлечь не могут... Все на уровне запугивания или сознательности...

ЗЫ: Также сказал, что сейчас самое печальное для тех, кто с арабской вязью на стеклах ездит... :D
нда, а такие есть и с мечами тоже.))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #33318 : 11 Апреля 2014, 09:53:17 »

Оффлайн FeoLetom

• Новичок
  • AVEO LS - 2006 - МЫШЬ
« Ответ #33319 : 11 Апреля 2014, 10:24:08 »
Мужики, куда из Фео съездить за резиной? Цена на резине.ЭТОЭТО уже не радует...

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #33320 : 11 Апреля 2014, 10:33:21 »
FeoLetom,  я в симфе брал зимнюю дешевле чем на сайтах, грн на 30 с колеса. "Автодом на киевской" называется, недалеко от автовокзала

099-434-88-33, позвони спроси что тебя интересует

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #33321 : 11 Апреля 2014, 11:15:44 »
Мужики, куда из Фео съездить за резиной? Цена на резине.ЭТОЭТО уже не радует...
Я всегда в инете покупаю, один раз в Симфере покупал на Вианоре и один раз на Трансшине.
В Феодосии на Мишлен ездил? Там иногда проскакивает по норм. цене отдельные позиции.

Оффлайн FeoLetom

• Новичок
  • AVEO LS - 2006 - МЫШЬ
« Ответ #33322 : 11 Апреля 2014, 12:03:49 »
Я всегда в инете покупаю, один раз в Симфере покупал на Вианоре и один раз на Трансшине.
В Феодосии на Мишлен ездил? Там иногда проскакивает по норм. цене отдельные позиции.
На Мишлене тишина... ждут завоза, но не уверены... Во всех инет магазинах цены растут прямо пропорционально доллару... не угнаться... Надо лететь в Симф и брать...

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #33323 : 11 Апреля 2014, 12:05:56 »
FeoLetom, какой размер нужен?

Кто то бытовой техникой занимается, а то с нынешним курсом ценники каждый день разные

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #33324 : 11 Апреля 2014, 12:08:29 »
у нас  местный бомонд снимает и ни чего
ага я сейчас по Гагарина ехал там напротив колледжа стоит кортеж этого бомонда, все мерины на крымских номерах тонированные, а те машины что на российских так мало того что круче камри там ничего не было, так еще и полностью растонированные, так что раз наш бомонд чиновничий ездит значит и не можно, тоже буду ездить
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.