Решил написать в эту ветку - так как надеюсь здесь получу самый правильный ответ.
По работе очень часто (очень много), бываю в России (не только в ней правда)... и вот что-что но в России я бы жить не хотел...
Ну не только в России, если правду говорить, но и в Казахстане, Белоруссии - также не хотел бы жить.
Ну ладно там самопровозгласившиеся премьеры и их прихлебатели, так ведь и крымчане хотят туда же...
У меня есть знакомые, кумовья, товарищи в Крыму, так они также в Россию хотят (не все если правда), да и по нашим форумчанам видно. Ну и справедливости ради стоит сказать что не сейчас они этого захотели - а и раньше были такие внегласные намеки.
Вот честно - не понимал никогда этого желания. Как я и сказал чуть раньше - много бываю в России - но чтобы в ней постоянно жить - никогда!
PS Я тут черканул не забавы ради, а для того что может мне кто-нибудь объяснит?
Вот товарищ у меня говорит - Ну как ты не понимаешь, мы всегда жили в России - это наша родина, мы хотим жить в России...
Я ему говорю: - Какой нафиг ты всегда жил? Ты при ссср - несколько лет от рождения прожил и остальное в Украине. Ты осознанной жизнью никогда то и в ссср не жил, так что не морочь мне голову. Говори по существу - зачем там жить хочешь? А он мне опять за свое - Как ты не понимаешь... и так далее.
Вобщем не может мне внятно и четко сказать - а говорит лишь одни штампы - что и у всех на устах (Прямо как пропагандо-зомбирование какое-то).
Ну ладно даже жить отдельно лучше было бы - отдельное государство - и все такое... Вот зачем жить в России? Ну не могу я его понять.
Растолкуйте мне плиз.
PPS Еще раз повторюсь - я никого не хочу там обидеть, или потроллить. Просто хочется понять некоторых людей.