Странник, Я не жалуюсь, а воспринимаю это как желчь, котрая мне уже надоела. Не о чем поговорить кроме того как всё плохо? Или все слепые? Никто не видит, а благодаря таким постам просто открываются глаза? О чём то сверхъестественном тут просят? Хочешь политики - иди на полит помойки и показывай свою осведомленность там в котле с такими же, потому что здесь нет места политике. Кто хочет политики идёт на спецресурсы. Или это не понятно? И самое главное - зачем мне молча читать эту ересь? Как писал ранее, благодаря политике сделали лачфорум помойкой, откуда очень много людей просто молча поуходили. Ты хочешь, чтоб тут также было?
Смотрю сейчас Эспрессо ТВ минут 30. Так, чтоб поржать. Три экперта несут такую пургу, что даже смешно. Люди в Крыму исчезают. Один татарин найден убитым. Надо же всей Украине показать как тут страшно и что тут творится. У нас всё отлично.
в Крыму да, у нас врядли))
Вова, у нас всё очень плохо. Россия на себя взяла ярмо, которое с легкостью несла Украина.
По новостям показывают, что у нас куча вооруженных бандитов по улицам ходит и нет настоящей милиции. У нас всё намного спокойнее, чем на всей Украине. В разы.
Посмотри спецов:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1347714&aid=P-AtV8_apTs