Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699906 раз)

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #31500 : 17 Июля 2013, 11:16:02 »
Под салонным зеркалом регистратор можно повернуть на бок и снимать беседу с инспектором. Если регистратор виден, то половина вопросов у ГАИ рассасывается на подходе к машине. В мороз легко снимается.
Минусы - часто приходится снимать дабы не вскрыли из-за него машину. Возможен перегрев.
А то, что он нужен это однозначно. Сам купил после того, как въехал взад - пропотел пока доказал, что олень подставился в последний момент. У знакомых много вопросов типа "красный-желтый-зеленый" отпадали после предложения посмотреть кино. На работе приглашали из ГАИ лекцию почитать, по людски инспектор посоветовал ставить однозначно - все проблемы решаются проще.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31501 : 17 Июля 2013, 15:19:33 »
Естественно, давно пора. Тем более, что для 90% случаев достаточно самого простого.
Мне скрытую проводку проложили, только кончик провода торчит за зеркалом заднего вида и рега я там практически не замечаю. А есть вообще маленькие, за стеклом спрячутся.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #31502 : 17 Июля 2013, 15:47:33 »
а я выиграл!!! ... висит себе... снимает чёта...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #31503 : 17 Июля 2013, 15:57:46 »
а я выиграл!!! ... висит себе... снимает чёта...
Еще бы ты шото купил... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31504 : 17 Июля 2013, 17:14:05 »
Ronin, ну давай че нить подберем , ты хоть примерно знаешь что хочешь?
как обычно не знаю, вот по отзывам нашел варианты
http://navinside.ru/novye-foto-blackvue-dr550gw-2ch-uzhe-v-prodazhe/ хороший вариант чтобы не снимать его на стоянках, из минусов нет для просмотра нужен комп
http://navinside.ru/thinkware-fxd900-s-matricej-sony-exmor-2-kamery-fullhd-hd30fps/ размеры великоваты, не очень походит для скрытой установки
http://navinside.ru/ubijca-blackvue-skoro-v-prodazhe-cowon-auto-capsule-aw1/ самый классный вариант по скрытой установке но по качеству видео немного уступает двум предыдущим, но зато есть вай-вай для просмотра на телефоне, не надо бегать за регистратором в машину и снимать его со стекла

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31505 : 17 Июля 2013, 17:51:21 »
Дорого выглядят, причем крутость будет видна не столько пассажирам, сколько с улицы... - Что имеется в виду под скрытой установкой? Плюсов много, но есть серьезные минусы - слишком дорогие, чтобы их "дарить", а "ценители" найдутся... И что там с аккумулятором? Заменяем? Если исходить из несъемности, то летом неизбежно аккумулятор будет работать с перегревом (даже если не работает, а просто "загорает"), а зимой морозится по ночам. Долго жить не будет. Это обычное дело, у всех регов эта проблема, но у многих аккумуляторы от нокии - легко заменить.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31506 : 18 Июля 2013, 00:39:11 »
Ronin, такой как по первой ссылке только предыдущая модель с одной камерой, купил мой знакомый за 300 бачей в Севастопольской конторке. Крайне доволен. Прибор и вправду достойный, а на счет того что кто-то полезет его воровать, это врядли. Сами подумайте, пусть даже грабером вскроют, но есть шанс быть пойманным всегда, при этом имея на руках регистратор и неуспев выкинуть карту против вора есть неоспоримое доказательство его кражи конкретно из вашей машины, при этом регик дорого не продать.... а проблем он может доставить.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31507 : 18 Июля 2013, 09:28:02 »
agressor99, я б себе ворованный точно не взял, но зная местный менталитет... Свой снимаю крайне редко и брал не самый дешевый за 1200 (тоже в Севастополе) - но я надеюсь на его невзрачность, так и выбирал чтоб не парится.
При продаже ворованного пусть теряется 50-70% цены, если он выглядит на 800, то смысл не виден. Ну а если выглядит серьезно, пусть даже это клон, то даже с уценкой появляется смысл. Кроме того наркоманов вокруг как собак, можно попасть еще и на стекло, здравый смысл тут отдыхает.
И, кстати, возможность быстрого поворота в сторону полезная штука.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #31508 : 18 Июля 2013, 09:31:04 »
Чего там говорить, брательнику стекло расхерчили в Коупе (еле нашли, оно на всю Украину было) только что бы рег вытащить. Как раз дорогой был - 2000 грн. Машина простояла во дворе 3 часа, с 5 утра до 8-ми.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31509 : 18 Июля 2013, 09:59:45 »
у меня машина ночами на улице не стоит, если и оставляю в не знакомых районах то забираю все ценное, регистратор тоже забрать будет не проблема, поворот в сторону окна не критичная для меня функция, есть телефон если уж так захочется инспекторов запечатлеть)))
agressor99, что за контора не помнишь? а то моделька новая и по украине ее еще нигде нет, может они на заказ привезут
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31510 : 18 Июля 2013, 10:13:00 »
Ronin, Я брал Cartex HD502. Поворотный, съемный, носимый, с аккумом от нокии. Доволен, минус - нет функции защиты фрагмента от удаления... а функция то полезная. У продавца ветка на Севастопольском форуме, там и ссылка на его сайт http://video-shop.com.ua . Когда я покупал свой, продавец давал скидуху форумчанам. Торгует и  BlackVue и COWON.

P.S. Повернуть рег бывает нужно и на ходу - тискался сбоку тут мимо меня один...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31511 : 18 Июля 2013, 10:33:11 »
Eugened, о спасибки за ссылочку, там как раз есть blackvue dr550gw-2ch единственное что смущает так это то что там похоже корейская прошивка repa
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31512 : 18 Июля 2013, 11:14:14 »
Ronin, пожалуйста ::) так аппарат новье совсем, но английский то должен быть по любому.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31513 : 18 Июля 2013, 11:27:59 »
Eugened, ну да должен, вообщем похоже я уже и определился, нашел в appstore софтину для просмотра видео, довольно таки продуманный интерфейс. осталось дело за малым, найти лишние деньги в бюджете
Вальтер Рёрль

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #31514 : 18 Июля 2013, 11:39:15 »
А давно Гоголя и Самокиша сделали односторонними на отрезке Кирова-Жуковского??
А то еду и оп кирпич, аж как-то растерялся

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31516 : 18 Июля 2013, 11:42:39 »
Pti4kiN, гаишники уже там стоят?
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31517 : 18 Июля 2013, 11:45:59 »
Стоят, не пускают выше Жуковского. Из плюсов - от Кирова вниз по Гоголя зона парковки по обеим сторонам.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #31518 : 18 Июля 2013, 12:11:17 »
Так эта... Напраления кто-нить подскажет?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #31519 : 18 Июля 2013, 12:22:13 »
от Кирова до Жуковского  по Гоголя только вниз, а по Самокиша только вверх (по Самокиша еще не ездил).

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #31520 : 18 Июля 2013, 12:39:34 »
ребзя, кто не в курсе - у меня видеорегистратор за зеркалом BlackVue DR-400G II

скажу как владелец уже более чем полугода - аппарат предостойнейший! ночная съемка - супер! режим парковки ваще бомба!
(единственное, что на днях "запотела" линза и изображение стало мылить - так официалы поменяли тут же на новый! с сегодняшнего дня езжу с новым регом))) сказали что это такой второй случай - зная, что контора сурьезная - думаю эту проблему устранят)

по новому видеорегистратору с ВайФаем - менеджер обратил внимание на чуть худшее изображение, нежели на моем ;) (видео можно на Ютьюбе посмотреть и ночное и дневное)
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31521 : 18 Июля 2013, 12:55:40 »
Jack, вообщем надо брать и пробовать, если что в течении двух недель можно и вернуть
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #31522 : 18 Июля 2013, 13:37:11 »
ога, только учти, что крепление клеится на двустороннем скотче на стекло (срезать его определенная трудность) ;)
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31523 : 18 Июля 2013, 13:54:13 »
Jack, ну я сначала примеряю месторасположение а потом уже буду окончательно крепить, потому как у меня ж еще и тонировка на стекле, чтобы потом не пришлось ее переклеивать
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #31524 : 18 Июля 2013, 13:55:48 »
я тоже примерял, примерял - но там клей сука мочный ))) сто раз отмерь...
СимСити

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.