masta4e сдвинулось в какую сторону? Интересна сама ситуация просто
Ну... Де-то спустя месяц после того, как я накатал жалобу прямо в головной офис фиата, мне пришел ответ по электронке, де было сказано, что моя жалоба арегистрирована, ей присвоен номер и она передана в какой-то там отдел...
Ну, и на этом все затихло... Я подождал еще месяцок и повторил по новой, но уже в ключе "я уже месяц жду ответа, но нифига не происходит" и спустя несколько дней мне пришел, так называемый, статус-апдейт, шо моя жалоба в обработке, шото там еще уточняеццо и как тока все порешаеццо, так со мной свяжуццо...
Через пару недель со мной на связь вышел некто Волков Виткор (как потом выяснилось, коммерческий директор ООО Автоторино, официального импортера фиат) с просьбой описать суть моей проблемы и передать ему все сопровождающие документы... Я все передал и продолжил тупить в ожидании...
И, вот, на прошлой неделе мне пришло письмо с текстом типа: "Давайте подойдем к вашему вопросу проще: что требуется для того, чтобы ваша жалоба была удовлетворена?"
Так что теперь поехал, но уже не на черномор, а на трансшину... Вчера покаталсо с их инженером по гарантии, тот послушал и сказал "да, что-то явно не так, приезжайте во вторник - будем рабираться"...
Вот теперь и жду вторника...