Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699782 раз)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #31050 : 04 Апреля 2013, 10:12:26 »
Pti4kiN, только не тяни или скотчем заклей по наружке трещину.
Я делал зимой, после появления трещины еще катался недели 2, приехал делать в Давидовку, они сказали что немного трещина будет видна, т.к. в нее уже набилась грязь.
по цене - сверловка + трещина 16см вытянуло на 200грн.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #31051 : 04 Апреля 2013, 12:13:52 »
Я делал в Довидовке вот недавно... 100 рублей... нормуль посоны сделали...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #31052 : 04 Апреля 2013, 18:20:08 »
Pti4kiN, 0664393725 Юра.
Работал на Тойоте
Сейчас на Москольце в районе Соты.

temurius, ™VIRT™ Это все видать один и тот же человек, потому направил ехать в Давидовку возле Соты. Значит туда и поеду. Всем спасибо.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #31053 : 04 Апреля 2013, 19:28:30 »
Pti4kiN, Кстати, ты ж Ситроена брал на трансшине? Приезжал к ним на сервис, не?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #31054 : 04 Апреля 2013, 19:55:58 »
masta4e нет. Я на АИСе покупал

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31055 : 04 Апреля 2013, 19:57:11 »
masta4e нет. Я на АИСе покупал
Ааа... А то у меня дело с места сдвинулось... Вот, придеццо к ним ехать теперь...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #31056 : 04 Апреля 2013, 20:40:04 »
masta4e сдвинулось в какую сторону? Интересна сама ситуация просто

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31057 : 05 Апреля 2013, 10:09:22 »
masta4e сдвинулось в какую сторону? Интересна сама ситуация просто
Ну... Де-то спустя месяц после того, как я накатал жалобу прямо в головной офис фиата, мне пришел ответ по электронке, де было сказано, что моя жалоба арегистрирована, ей присвоен номер и она передана в какой-то там отдел...
Ну, и на этом все затихло... Я подождал еще месяцок и повторил по новой, но уже в ключе "я уже месяц жду ответа, но нифига не происходит" и спустя несколько дней мне пришел, так называемый, статус-апдейт, шо моя жалоба в обработке, шото там еще уточняеццо и как тока все порешаеццо, так со мной свяжуццо...
Через пару недель со мной на связь вышел некто Волков Виткор (как потом выяснилось, коммерческий директор ООО Автоторино, официального импортера фиат) с просьбой описать суть моей проблемы и передать ему все сопровождающие документы... Я все передал и продолжил тупить в ожидании...
И, вот, на прошлой неделе мне пришло письмо с текстом типа: "Давайте подойдем к вашему вопросу проще: что требуется для того, чтобы ваша жалоба была удовлетворена?"
Так что теперь поехал, но уже не на черномор, а на трансшину... Вчера покаталсо с их инженером по гарантии, тот послушал и сказал "да, что-то явно не так, приезжайте во вторник - будем рабираться"...
Вот теперь и жду вторника...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31058 : 05 Апреля 2013, 10:24:28 »
masta4e, трансшина разбираться???? они со своими траблами разобраться не могут, а тут еще проблемы клиентов :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #31059 : 05 Апреля 2013, 10:25:26 »
masta4e, так а что с машиной? стучит или не едет?

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31060 : 05 Апреля 2013, 10:31:09 »
masta4e, трансшина разбираться???? они со своими траблами разобраться не могут, а тут еще проблемы клиентов :D
Ну, есть вариант поехать в Севас... Но это как бэ неблизко...

ЗЫ: И эта... ООО Трансшина, Трансшина-Фиат и Трансшина-Ссан-йонг - это 3 разных предприятия... :D

Добавлено: 05 Апреля 2013, 10:35:21
masta4e, так а что с машиной? стучит или не едет?
Та хер пойми, если честно... На голимой дороге на скорости де-то 10-20км/ч при повороте руля шото делает т-р-р-р... Если скорость выше, то все ок... На поведение аффта в целом это никак не влияет...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 10:35:21 от masta4e »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31061 : 05 Апреля 2013, 10:56:28 »
осмотр должен решить проблему, может что-то было плохо закручено и оттеперь Тррррр делает....

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31062 : 05 Апреля 2013, 11:00:19 »
осмотр должен решить проблему
За мои 6 визитов на черномор как-то не решил... :D :D :D
Но если так, то я буду тока рад...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31063 : 05 Апреля 2013, 11:06:01 »
может рейка?

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31064 : 05 Апреля 2013, 11:09:50 »
может рейка?
Я тоже так думал... Но по прямой все ок на любой скорости...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31065 : 05 Апреля 2013, 11:21:56 »
masta4e, а рейка только на маленькой скорости на неровнястях по началу и стучит когда все только начинается...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31066 : 05 Апреля 2013, 11:32:43 »
офицалам тоже менять рейку, а  она стоит порядком, не хочется. ... официалам вообще только машины продавать хочется, более ничего.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #31067 : 05 Апреля 2013, 11:39:05 »
Владюха, чучуть не правильно, им хочется всё менять но за деньги, бесплатно они не хотят :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #31068 : 05 Апреля 2013, 11:39:34 »
И всякий раз в таком случае думаешь, с одной стороны правда на твоей стороне и можно потратить свои нервы , время и добиться от них замены, письмами или даже через суд, но стоит ли оно того, и вообще после такого секаса который им можно устроить, оставить машину без присмотра у официалов даже на ТО я бы не рисконул. И вот думай потом стоит ли ругаться или решать проблемы каким то компромисным способом....
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31069 : 05 Апреля 2013, 11:55:39 »
masta4e, а рейка только на маленькой скорости на неровнястях по началу и стучит когда все только начинается...
Так не стучит оно на неровностях... Звук проскакивает только при повороте руля и как бы передаеццо от дороги... Я хз, как объяснить... Если сложиццо завтра приехать - продемонстрирую...

Добавлено: 05 Апреля 2013, 11:57:40
офицалам тоже менять рейку, а  она стоит порядком, не хочется.
Официалы мне уже рейку поменяли по документам... Но заводские метки краской на болтах подрамника при этом не повредились даже... :D :D :D Поэтому есть лишний повод их нагнуть...

Добавлено: 05 Апреля 2013, 12:03:10
И всякий раз в таком случае думаешь, с одной стороны правда на твоей стороне и можно потратить свои нервы , время и добиться от них замены, письмами или даже через суд, но стоит ли оно того, и вообще после такого секаса который им можно устроить
Ну, я нашел другой подход... Сзади, так сказать... :D И все мои действия ограничены пока что перепиской и звонками...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 12:03:10 от masta4e »

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #31070 : 05 Апреля 2013, 14:34:10 »
Скатался сегодня в Давыдовку залатали мне трещину получилось весьма неплохо. Практически не видно, только от засверливания остался небольшой след. В принципе доволен.
100 грн стоило.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31071 : 05 Апреля 2013, 14:54:07 »
Хех, тока шо оптисались с Италии... Написали, шо они в курсе того, что со мной согласована и назначена дополнительная экспертиза для разъяснения ситуации... Просили в будущем, не колебаясь, связываццо с ними, если вдруг возникнут какие-то вопросы... :D :D :D
Видать, навел я шуму своей жалобой на тему беспредела... :D :D :D

ЗЫ: Кстати, кому интересно - могу выложить оригинал жалобы... А то вдруг че...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31072 : 05 Апреля 2013, 15:00:03 »
masta4e, ну так пока еще тепленькие, ты с наших офдиллеров еще и моральный ущерб требуй
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #31073 : 05 Апреля 2013, 15:02:34 »
masta4e, ну так пока еще тепленькие, ты с наших офдиллеров еще и моральный ущерб требуй
Юрист уже давно все бумаги подготовил для суда... Теперь мне надо заключение либо иного официального СЦ о том, что есть реально проблема с аффто, либо заключение независимой экспертизы...
Вот, как тока будет бумага, так сразу она приложиццо к документам и пойдет уже в суд...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #31074 : 05 Апреля 2013, 15:09:18 »
masta4e, ну так укравтотехэкспертиза тебе в помощь. нафига ждать официалов которые будут тянуть кота за хвост пока у тебя гарантия не закончится
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.