Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699739 раз)

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #30900 : 22 Марта 2013, 09:35:42 »
ОПГ тока дайцовская, а што на них низя натравить отдел по борьбе с ОПГ, или там руки одних хари другим моют???
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30901 : 22 Марта 2013, 11:34:25 »
на драйве Анюта почему то странную позицию по этому вопросу заняла... ((( не приятно от одноклубнега такое читать...
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30902 : 22 Марта 2013, 11:51:46 »
Jack, ссылку давай почитаем
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30903 : 22 Марта 2013, 12:00:36 »
СимСити

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #30904 : 22 Марта 2013, 21:50:05 »
Jack,   у меня "страница была удалена" пишет

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #30905 : 23 Марта 2013, 17:24:50 »
Jack, Дароффа дяденька!!!! ))) Ыыы.ы... слушай... помнится, у тебя когда-то был диск, для проверки саба, и всякой там акустики.... у тебя его не осталось случаем?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30906 : 23 Марта 2013, 21:59:01 »
Jack, Дароффа дяденька!!!! ))) Ыыы.ы... слушай... помнится, у тебя когда-то был диск, для проверки саба, и всякой там акустики.... у тебя его не осталось случаем?!
А в гугле тебя забанили? Вбей в поиск найдешь не одну подборку, я даже трекере находил
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30907 : 24 Марта 2013, 15:42:22 »
™VIRT™, привет человечище!

дицк есть, но я то за тридевятьземель...
СимСити

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #30908 : 25 Марта 2013, 21:45:09 »
залиппоооооннн))

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30909 : 26 Марта 2013, 09:45:56 »
да понедельник ваще смотрю на форуме выпал... ждал ждал кого-нить... а на форуме никого... тока З А Л И П О Н!!! )))
СимСити

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #30910 : 26 Марта 2013, 10:13:23 »
сегодня утром вышел, машина была как шарик льда, прикольно.....но уже хочется тепла.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30911 : 26 Марта 2013, 10:58:25 »
флудеры в барахолку переместились! айда туда!
СимСити

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #30912 : 26 Марта 2013, 11:01:16 »
Jack, что с машиной? починили уже?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30913 : 26 Марта 2013, 11:10:33 »
народ, срочно надо, кто знает диаметр тормозного барабана на авешке?
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30914 : 26 Марта 2013, 11:11:31 »
да фих там! денег нет... страховая правдя вот-вот обещает манны, а виновника сторона пошла в отказ - теперь суд и по пессимистическому раскладу 6 месяцев

бум искать спонсора на стороне пока
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30915 : 26 Марта 2013, 11:12:53 »
Jack, так надо виновника в доноры на органы
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #30916 : 26 Марта 2013, 11:13:36 »
Jack, хреновые дела..., а гаишники написали что краз виноват?

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #30917 : 26 Марта 2013, 11:20:35 »
да 100% его вина. Страховщик без вопросов максималку по ОСАГО дает, адвокат сказал что дело 100% выигрышное - вопрос только во времени...

единственно, что адвокат сомневается в том, что получится дополнительно сбить моралку и упущенную выгоду... попал бы я в больницу - тада да, а так хер на весь макияж... (((

зы Сорентик в отличном состоянии на гарантии никому не надо?  :D
СимСити

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #30918 : 26 Марта 2013, 11:28:43 »
Игра в иностранцев: какие прорехи в законодательстве допускают временный ввоз: «Временная» тема
http://www.autocentre.ua/ac/practice/law/igra-v-inostrantsev-kakie-prorekhi-v-zakonodatelstve-dopuskayut-vremennyy-vvoz-vremennaya-tema-20833.html

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
« Ответ #30919 : 26 Марта 2013, 11:55:06 »
http://bespredely.net.ua/2013/03/19/napadenie-na-zhurnalistov-dk-polny-j-material-video/

Добавлено: 27 Марта 2013, 15:19:15
Флууууудирыыы Вы все куда папрятались (стотыщьпяцод вапрасительныз знакав)????
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 15:19:15 от Bars1900 »
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #30920 : 27 Марта 2013, 19:23:14 »
тотушки йа))

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #30921 : 28 Марта 2013, 17:08:24 »
на драйве Анюта почему то странную позицию по этому вопросу заняла... ((( не приятно от одноклубнега такое читать...
в чем моя позиция странная? Моя позиция - не принимать ни одну из сторон, и, как я написала там, в первую очередь каждый пусть следит за собой и за своей ездой. У меня знакомые и там, и там.  (это так, уточняю, дабы не быть "приписанной" к так называемым бандитам) И быть на чьей-то стороне я не собираюсь,  потому что меня там не было, а судить и кого-то обвинять исходя из фильмов дк -  я не хочу.
Мне вот представители дк скидывали видео, где они защищают интересы пьяного водителя. Я понимаю, что закон один для всех, но, к сожалению, он не предусматривает пинание ногами водителей, которые садятся пьяными за руль. И защищать права таких..... не считаю нужным. В данном случае мне, как водителю, как дочери, как сестре....важно, что его задержали, и совершенно все равно, была ли у представителей гаи на то веская причина.
http://www.drive2.ru/communities/sd2/blog/400337/ вот позиция человека, и я с ним согласна. ДК же решили, что это один из "бандитов", хотя я этого человека хорошо знаю, и могу сказать, что не имеет отношения к этим разборкам вообще, а лишь выразил свою точку зрения.
P.S. блог удалили как раз с моей подачи, потому что большинство вообще даже не знает, кому они что доказывали, надо ли это и вообще с чего все началось.
Всем спасибо, надеюсь, тема исчерпана. ваше право со мной не соглашаться, только вот членство в клубе не подразумевает одни и те же взгляды на происходящее, ато как-то неудобно вас позорить
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 17:10:59 от Annette »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #30922 : 28 Марта 2013, 17:23:07 »
Annette, по ссылке красиво написано конечно, но это если правда, а так чаще всего беспричинная остановка это повод дое....ся и развести на какой-нибудь штраф, а еще лучше на пьянку. я сам как то раз сдал гаишникам чувака который тупо вдрободан спал за рулем на перекрестке, и что ты думаешь не было в сводках и даже у знакомых узнавал не было протокола, а значит что, срубили бабла и домой еще сопроводили...а представьте себе что человек вечером торопится домой трезвый и все такое его останавливают просто так и с такими вот подставными свидетелями вешают на человека пьянку, и что в итоге без денег без прав....ну это тема долгая
недавно кстати у нас под офисом случай был, бык какой то в хламину пьяный по куйбышева мимо гаи против шерсти пер, при чем остановился посредине так что его никто объехать не смог, ну вызвали гаеров, те ппешком аж прибежали, кстати чувак реально еле стоял на ногах, сел к нему в машину гаер на пассажирское сиденье и чувак пьяный сам с гаишником в салоне куда-то уехали....думаю врядли они уехали составлять протокол....ситуация с ДК судить не буду потому как на видео не все показали что было
Вальтер Рёрль

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #30923 : 28 Марта 2013, 17:40:53 »
Ronin, Жень, вот и я о том, никто не знает что там было, и у кого какие интересы. А все судят, как будто сами там были! Нельзя делить все на черное и белое. А быдло оно везде есть, и среди гаишников, и среди наших знакомых, независимо от профессии. Я все равно считаю, что ночные рейды нужны, потому как вечером пьяных ездит процентов 30! А среди них таксисты и водители маршруток!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #30924 : 28 Марта 2013, 17:41:23 »
Я, канеш, извиняюсь, что влажу, но вам не надоело еще гогно возить? От дебатов ниче не поменяеццо как бэ... :D :D :D

Меня за полгода езды на феате остановили 2 (ДВА) раза... Один раз под Белогорском попросили посвидетельствовать - согласилсо (ибо сам превышал), второй раз в Керчи остановили и попросили по возможности протерень номера, ибо они были нечитаемы (реально нечитаемы)... И это при том, что я езжу домой в рабочие дни после 8-9 вечера... Может я шото не так делаю? :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.