на драйве Анюта почему то странную позицию по этому вопросу заняла... ((( не приятно от одноклубнега такое читать...
в чем моя позиция странная? Моя позиция - не принимать ни одну из сторон, и, как я написала там, в первую очередь каждый пусть следит за собой и за своей ездой. У меня знакомые и там, и там. (это так, уточняю, дабы не быть "приписанной" к так называемым бандитам) И быть на чьей-то стороне я не собираюсь, потому что меня там не было, а судить и кого-то обвинять исходя из фильмов дк - я не хочу.
Мне вот представители дк скидывали видео, где они защищают интересы пьяного водителя. Я понимаю, что закон один для всех, но, к сожалению, он не предусматривает пинание ногами водителей, которые садятся пьяными за руль. И защищать права таких..... не считаю нужным. В данном случае мне, как водителю, как дочери, как сестре....важно, что его задержали, и совершенно все равно, была ли у представителей гаи на то веская причина.
http://www.drive2.ru/communities/sd2/blog/400337/ вот позиция человека, и я с ним согласна. ДК же решили, что это один из "бандитов", хотя я этого человека хорошо знаю, и могу сказать, что не имеет отношения к этим разборкам вообще, а лишь выразил свою точку зрения.
P.S. блог удалили как раз с моей подачи, потому что большинство вообще даже не знает, кому они что доказывали, надо ли это и вообще с чего все началось.
Всем спасибо, надеюсь, тема исчерпана. ваше право со мной не соглашаться, только вот членство в клубе не подразумевает одни и те же взгляды на происходящее, ато как-то неудобно вас позорить