KvaK, ты что опять решил машину автоботами обклеить?
кстати народ будьте осторожны и внимательны на стоянке FM, я сегодня чуть не стал жертвой любителей открывать сканером чужие машины, точнее машину то открыли, но по счастливой случайности я был уже почти на выходе поэтому брелок пикнул что машина открылась, сначала подумал что случайно в кармане нажал. нажал закрыть и быстренько решил выйти, возле машины никого, открыл с брелка и тут она сама вдруг закрылась, мысли про случайное нажатие стали развеиваться, осмотрелся рядом возле выезда со стоянки стоял серебристый ланос АК 5146 АО с приокрытой дверью и это если учесть что шел дождь, постоял посмотрел на ланос дверь потихоньку закрылась, позвонил Лехе поговорили и я в процессе разговора сел в машину, завел и стоял, вдруг подходит чувак пытается дверь открыть, а хер она закрыта, стучится в окно, опускаю стоит нормального вида чувак в костюме и без куртки и просит подвезти до москольца, говорю что не еду туда, то есть полюбому чувак в таком одеянии не мог прийти пешком в FM. вобщем постоял я еще немного и решил подъехать номер на ланосе глянуть, потому как издалека не видно, грязные. проехал рядом, посмотрел и решил стать за несколько машин о ланоса, через минуту ланос свалил. номера слил знакомому завтра пробьют, может и не от ланоса номера вовсе.. так что будьте бдительны....буду сигналку менять, что у нас там более менее стойкое к сканерам?