Сегодня были с Ирой на новом катке в Гагаринском парке. Ну что сказать, получили массу негативных эмоций. Нет ну размер катка и качество льда хорошие, но сервис и отношение к клиентам просто жесть. Если сравнивать как все отлажено и продумано в Муссоне то это просто небо и земля. Во главе угла стоит нажива, а не забота о своем имидже как заведения.
На выходых цену подняли до с 40 до 50 грн за 45 минут и + нужно купить единоразово карту за 10 грн (она не обменивается при желаниии обратно на деньги как в Муссоне а просто покупается, ну пока все кажется более менее приемлимым)
Заходим через первый турникет внутрь, попадаем в раздевалку, там очередь за коньками (цена их проката уже включена в стоимость билета) в перемешку с теми кто хочет сдать коньки, полный сумбур все на нервах и частенько срываются друг на друга. Чтобы взять коньки нужно дать карту и на нее "привяжут" коньки, чтобы сдать - тоже с картой , зачем ? И это все делает один человек на одном компе, и сам же выдает коньки и еще бегает к турникету решать косяки которые иногда возникают))))) Я так и не понял такой постановы... Ну ладно , отстояли минут 15 в очереди, Ира взяла коньки нужного размера, а мне повезло меньше,моего размера нет!!! (как такое возможно , никто не подумал что ходовых размеров 42-43 нужно иметь больше?!!!!) Еще минут 15 ждал пока кто-то сдаст нужный мне размер, и наконец мне повезло, обулся, провели картой на втором турникете перед выходом на лед, и поехали кататься, времени до чистки льда уже оставалось 30 минут, а проплачен был необходимый минимум 45 минут.
На льду вроде все гуд,только инструктора отмороженные и не следят за порядком на катке и даже сами ведут себя босота, пролетая мимо создавая опасные ситуации, ну то ладно - человеческий фактор...
вобщем через 25 минут за 5 минут до обозначенного времени начали всех выгонять с катка на бортик, я честно говоря ждать пока почистят каток не хотел думал что докатаем остаток времени как нибудь потом...
И тут начинается "кино"...)
Охрана на выпускает никого так как турникеты не работают, минут 10 провожу за турникетом, все как бы недовльны а охранник улыбается и говорит идите на льду забастовку устраивайте, а время идет, мои оплаченное время идет в пустую по их вине! Потом, пришел второй охранник отодвинул первого и сказал что все могут идти и что вам вернут по 15 грн за недокататнное время.... ну Ок
Я уже не на шутку разгоряченный поговорил с девушкой, которую мне охарактеризовали как администратора, она мне предложила на карту накинуть эти 15 минут и подождать еще 45 минут, чтобы выкатать время!!!! Хамство несусветное, за их косяки они денег вернуть не захотели ни в какую, нет вы не подумайте мне 15 грн не жалко тут сам факт хамства бесит. Ни кто из персонала так и не подсказал где найти человека ответственного за весь этот бардак( Я сдал коньки и пошел на кассу, так тоже отморозились в плане возврата денег и + бонусом оказалось то, что по правилам великолепного константиновского ледового "дворца" при выходе обратно через первый турникет все недокатанные минуты сгорают, а перекатанные нужно оплатить!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая арифметика, как в Израиле)))
У меня при выходе уже было -17 грн, потом -27 грн ))))) Никто конечно уже не осмелился попросить оплату но и о возврате нашего кровного не было и речи, по итогу, решено было хотя бы сделать пару гневных записей в книге жалоб, так хотя бы немного пар выпустить, написал все что думаю о них не особо стесняясь и оставил телефон для вынесения извинений! )))))
А что вы хотели от бизнесменов из "Консоли" конечно же им не до таких мелочей(
Хотели мы сына на хоккей отдавать, теперь точно отложим эту затею, так как уверен, что ничего там пока что путнего не будет, а ведь мы ждали этот каток минимум лет 20, я по крайней мере....
"Консоли" и господину Контантинову позор качество услуг!!!