Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
SeaLion, Ездить можно, но сцыкотно за тех кто сзади)
А я вот седня решил пройтись пешочком...
Это не наши методы!
кстати ездить безопасней чем ходить, вышел из машины и чуть не е...лся на тротуаре пару раз, дворники хоть бы попытались посыпать тротуары
masta4e, так в твоем случае я бы вобще из дома не выходил бы у тебя прям замкнутый круг
GeT, Что бы на такой ездить надо хорошо зарабатывать. Тоже брежу именно этим авто. У товарища 6 2,5 ТДИ. за 5 лет он накатал тысяч 120. Вложил около 6000 и продавать её не собирается. Тое думает о олроаде, но не вваленный стоит этих лет где-то от 25. А ты веришь, что немец мог за 8 лет проехать так мало на дизельном авто?
Мой знакомый купил неделю назад ситроен(новый) С4 1,6 TD ,так вот он из магазина доехал до СТО ,где и по сей день стоит его авто)))В тёплом боксе,заводится работает,выехал на мороз 10 км ,и обратно на станцию ,заставили поменять топливный фильтр(500грн),проехал 10 км,встал опять...Сказали добавь антигель,но не сказали,что в тепле разбавлять надо.....Всё опять наглухо забито парафином)))Короче весной поедет уже)))))))))))))ЗЫ Вспоминая свой Кадет 1,6 дизель,при минус 15 в гараже,я даже не шел его заводить,т .к это было- трата времени.С тех пор от дизеля открестился,бадяжить в доме салаяру с антигелем,то ещё удовольствие,вонище на весь дом,и руки потом фиг отмоешь,как тракторист заправский пахнешь)))
А ты веришь, что немец мог за 8 лет проехать так мало на дизельном авто?