Ronin, да ты прав,но все же,я на дороге часто наблюдаю "гонщиков",которые вобще головой не думают.Да,допускаю,что все мы можем спешить,опаздывать,но ведь если ты давишь бездумно на гашетку - хорошим это не заканчивается,надо подходить к этому с умом,оценивать трезво свои возможности и возможности автомобиля.сколько вон пацанов на всяких табуретках,копейках и прочих халабудах летают как оторванные.а ведь тяжело человеку,у которого нет опыта,справиться с таким драндулетом в повороте на скорости 80 км/ч.
видео для таких и снято,а самое ужасное,что очень много таких людей вобще и среди моих знакомых тоже,таких пацанов,как я.на копейках,9ках и всяком гавнилове,которым пытаешься хоть как-то объяснить это,показать наглядный пример,а они все равно летают бездумно,подставляя не только свои жизни ,но и чужие. и даже мелкие аварии и штрафы не становятся для них уроком.Хорошо,хоть видео такие снимают и пытаются хоть как-то втолковать это. ну а если и надо где-то притопить,погонять,то делать это нужно с умом,а не просто вдавив гашетку в пол.