masta4e, что за дефект вылез?
Непонятный стук при повороте руля на ямах на скорости до 10км/ч... Рулиш себе такой тихонечко по ямам и в какой-то момент примерно посередине из-под торпеды доносиццо негромкое т-р-р-р... И, сцуко, тока в процессе поворота руля, т.е. в динамике, а не так, что повернул, едешь по ямам и проявляеццо звук...
В общем, сегодня, после последнего визита эти, простите за выражение, уепни, выдали акт в котором сказано, что аффто абсолютно исправно и сняли меня с гарантии с отметкой типо я "перекручивал" двигатель... Это при том, что как бэ есть отсечка, в которую я ни разу не упиралсо и никакой красной зоны у меня на тахометре нету...
Да, еще заъем OBD заклеили бумажкой, смазанной пва... Так шо, тут независимую экспертизу делать и судиццо сам бог велел... Если все сложиццо - взыщем за намеренную порчу имущества... А пока юрист подготавливает доки, которые разошлем по инстанциям... Так сказать, ничего нового и хорошего в нашей жизни не происходит...
ЗЫ: Да, я понимаю, что я может предвзято отношусь к этим звукам, но все же имею полное право лечить им моцк, ибо гарантию я у них купил...