хорошо смотрится!!!! беленькая и по размерам большая.... ключик классный. и сколько вышла?
Все, так сказать, под ключ с навязанными допами и постановкой на учет выходит ровно в 17куе... Из допов: защита движка, брызговики, белые зеркала, коврики в салон, коврик в багажник, говномафон шатл...
Голая машина в дилерской сети стоила 129900грн, но в наличии нету по всей Украине и очередь на аффто уже по неизвестной цене неделю назад начиналась с середины октября... Вроде непонятно, с чего вдруг такой спрос на этот фиат... Я тоже озадачилсо этим вопросом и выяснил, что еще в начале года цена на него была шото около 152000грн... Вот такая вот приянтая скидуха нарисовалась по поводу запуска в производство рейстайла...
Добавлено: 13 Сентября 2012, 09:41:52
ну дыг чво?!.... кады коллектор!? диццки 18"?! тонировка и музя по кругу?! .... тормозилки?! замена ракушки на 1.5 атмо?!
Ну, если учесть тот факт, что домазать пришлось больше 7куе, то пока мне отличненько катаеццо на 15" сталюке (меньше, увы, не позволяют поставить тормоза) с сельским профилем 195/60...
А так, да, смело можно ставить 17" с резиной 215/50... Но есть еще одно но: PCD 4*98, что добавляет гемора нормально...
Музон, думаю, будет раньше всего, ибо там сейчас стоит вот
ЭТО и постепенно поедает мой моцк... Но при всем при этом акустика и шумка дверей на уровне... Впереди стоит двухкомпонентная, наверное, 16см, сзади, по ходу, мидбасы 16см... Все в куче даже на этой стремной голове играет в разы лучше, чем играло на авео на нормальных компонентах...
С тонировкой я хз... Но, наверное, заклеюсь... Днем все ок, он вечером напрягает нереально...