Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699310 раз)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Fourth,
Для того, чтобы повторить успех Эпла, Нокии нужен "Стив" с его щепетильностью и ОГРОМНЫМ вниманием к мелочам!

Мне кажется, что нокия никогда не достигнет тех высот, которые занимала ранее. Будет таким себе средним производителем.

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #29626 : 17 Августа 2012, 11:12:45 »
Осень на носу

Добавлено: 17 Августа 2012, 23:22:20
Украинские водители не знают ПДД, точнее ограничение по скорости
http://auto.mail.ru/article.html?id=38163

Добавлено: 18 Августа 2012, 12:37:07
Крымская трасса «прославилась» на всю Украину количеством аварий
 Журнал «Корреспондент» исследовал уровень опасности на самых оживленных трассах Украины. Крымская дорога «М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» вошла в шестерку самых опасных по Украине, а по некоторым показателям она вообще в лидирующей тройке.

Так, она третья по числу пострадавших за первое полугодие  - 142 человека (в лидерах М-03 Киев-Харьков-Должанский) и по числу травмированных - 213 (в лидерах снова трасса на Ростов с цифрой 321 человек). Погибших на ней по сравнению с другими немного - всего 34 человека.

Как отмечает издание, за годы независимости на дорогах Украины погибло 140 тысяч человек, что можно сопоставить с населением серьезного города.

Сейчас статистика ДТП после некоторого спада снова идет вверх. Причины этого видят как в малых штрафах, так и состояние дорог.

взято с http://context.crimea.ua
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 12:37:07 от Fourth »

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Вот обидно блин, когды ты сохраняешь верность проверенному временем бренду, а он забивает на тебя...., и ты чувствуешь себя "за бортом", невольно(((
Это я о Нокиа, и его Симбианом под который уже никто не пишет нормальных прог....

А толку от той винды на Nokia. Макс купил себе такой тел - теперь плюется - все заблокировано - музыку не закинешь в телефон, фотки не закинешь - на все нужны права админа - стоит около 100 уев. То, что сфоткал - можешь выложить в нет только с телефона - на комп фотки не сбрасываются - нужна прога, опять же платная.. А так телефон не плохой - шустрый и винда красивая)). А, игры только с магазина Nokia - но он значительно уступает андроид маркету - как по количеству софта, особенно бесплатного.

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн chijo

• Пользователь
  • CEE'D рулит
    • ceed.org.ua
всегда говорил, что нокияяяяяя гавно)))
Привет от Сидоводов!!!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
apple рулит если чО)))

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
У меня нокиа Х6, лучшего телефона просто нет  8) ugaga
Имхо Нокийку можно разлочить так же как и Айтыки, мне так кажется.
А Э пл парфорсные, не стоящие своих денег понты. Опять же ИМхо! beer2
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #29632 : 20 Августа 2012, 13:38:29 »
кто знает перевозчиков чтоб из россии к нам можно было доставить, может кто сталкивался или поездом через проводников реально???

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Финансист,
:) Стандартный ответ.
Если бы вам его в руки... на недельку... :) мнение бы изменилось!

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
« Ответ #29634 : 20 Августа 2012, 14:34:42 »
kolodaleks, за втулку задней оси, для велика, купленного мне братом в деревне Московии, и пересланного через незнакомую но хорошую, порядочную бортпроводницу, да и просто хорошего человека, отдал 100 хахлабакса

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #29635 : 20 Августа 2012, 14:37:51 »
)) да вот где бы такйю бортпроводницу найти.
я так думаю проводники должны таким заниматься

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
« Ответ #29636 : 20 Августа 2012, 14:42:27 »
Запросто, главное что бы ничего противозаконного.

Добавлено: 20 Августа 2012, 14:43:12
а спросить в принципе - в любом вагоне   ;)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #29637 : 20 Августа 2012, 15:05:35 »
Ездил ща аффто показывать девочке в Бахчипариж... Приехала девочка, абсолютно абекватная с трезвыми взглядами на жизнь... И привезла с собой, извиняюсь, чурочку...
Чурочка нашел у меня на капоте с десяток вмятин, штук пять еще на крыше и начал мне распрягать, что там работы на 500 баксов, чтобы все выправить... И это еще у каких-то его непонятных корешей в старом городе... Ну, и, само собой, оценка была проведена исключительно по телефону... :D :D :D

ЗЫ: Ну вот что за люди... Как так можно, извиняюсь, открыто песдеть мне в глаза о том, что я знаю наверняка? dntknw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
« Ответ #29638 : 20 Августа 2012, 15:09:24 »
вотуродымля, а кстати де мона 3-4 шт. вмятин выправить недорого, но есстественно - качественно   :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
6131 рулит нах!!!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29640 : 20 Августа 2012, 15:21:53 »
вотуродымля, а кстати де мона 3-4 шт. вмятин выправить недорого, но есстественно - качественно   :D
Мне на ниссане по весне капот в 500грн оценивали... Это де-то 15 вмятин, которые наощупь не ощутимы и видны тока под определенным углом...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
« Ответ #29641 : 20 Августа 2012, 15:34:40 »
я слышал сумму в 50 грн. за одну вмятину, конечно для большого количества сумма приличная набигает

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29642 : 20 Августа 2012, 15:35:34 »
я слышал сумму в 50 грн. за одну вмятину, конечно для большого количества сумма приличная набигает
Ну, по-разному оценивают... Но, мля, за 20 вмятин 500 баксов как-то слишком... :D :D :D

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
« Ответ #29643 : 20 Августа 2012, 15:37:55 »
500 баксов или таки хахлобаксов?

Добавлено: 20 Августа 2012, 15:44:08
ах да, ты про чурочку.....
ну что тут сказать - отправить его надписи читать вдоль забора.........

Добавлено: 20 Августа 2012, 15:50:21
Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 15:50:21 от Bars1900 »

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
У меня один из первых коммуникаторов. На Windows Mobail. На него софта столько, что Андроид позавидует. Но судя по всему будущее за ним. Майкрософт слишком долго тупило со своей семеркой и условия видимо кабальные диктовала, все производители разбежались.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #29645 : 20 Августа 2012, 16:36:54 »
Еще один газированный рванул http://feo.ua/news/news_kafa.php?id=29927&our=0

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Финансист,
:) Стандартный ответ.
Если бы вам его в руки... на недельку... :) мнение бы изменилось!
Вообще то я их продаю =))
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29647 : 20 Августа 2012, 17:32:44 »
500 баксов или таки хахлобаксов?
Короче, расклад он кинул такой: 200 баксов минимум за капот, 250 за крышу и 50 за разборку/сборку...

ЗЫ: Собсна, он и был отправлен куда подальше и желание продавать им куда-то пропало...

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Вообще то я их продаю =))
оу! :) С чем я Вас, собственно, искренне и поздравляю :)

У меня один из первых коммуникаторов. На Windows Mobail. На него софта столько, что Андроид позавидует. Но судя по всему будущее за ним. Майкрософт слишком долго тупило со своей семеркой и условия видимо кабальные диктовала, все производители разбежались.
только Windows Mobile! :)
в 2005-7 годах они реально были круты, в виду отсутствия конкурентов на рынке. Я сейчас тоже очень хорошо помню Qtek 100 и 110. У меня был 110 :) Это был просто шикарный телефон! Но, к сожалению, его времена прошли.
а с 2007 ситуация изменилась с приходом iOS и чуть позже Android

А тандем Нокии и Майкрософта это считайте спасательный круг, который они протянули друг другу :)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #29649 : 20 Августа 2012, 21:00:31 »
GeT, тут 2 аргумента
1) самый главный с экономил (купил Б/у металлопластиковые баллоны по "сладкой" цене не задумываясь о собственной безопасности)
зы: их даже новые стремно использовать

2) облегчить нагрузку на заднюю ось авто т.к металлические баллоны на 5-7 кг тяжелее металлопластиковых

PS а вообще не путайте пропан от метан!!! у пропана давление 1.6 Мпа  у метана 20Мпа

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.