Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699078 раз)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #29125 : 16 Мая 2012, 22:29:27 »
temurius,
я поставил у Джона Remsa и диски и колодки (200 колодки + 210 за диск)
пока доволен!

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #29126 : 16 Мая 2012, 23:37:11 »
тоже вариант, просто по ним на форуме и позитив и негатив пишут. по ТРВ только позитив, правда цена не кислая. по 270грн за диск (это еще типо опт) + 350кажись колодки.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29127 : 17 Мая 2012, 09:23:13 »
Я незнаю что там за позитив от TRW но я в них разочаровался слегка.
У меня диски 256 TRW и колодки Ферродо , через тыс 10 запищали, хотя раньше ферродо ни на одних других диска не пищали.
А сами диски повело уже на первых 2 тысячах и пришлось проточить, правда всего то на пару десяток. Сейчас на них 16 тысяч прошел и снова потихоньку начинают бить, так шо пацики я в шоке слегана, даже не знаю что уже хорошо и что плохо...

А у знакомого на ситроене диски и колодки TRW и тоже начали пищать как резаные через 10 тысяч.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #29128 : 17 Мая 2012, 09:26:48 »
У меня диски 256 TRW и колодки Ферродо , через тыс 10 запищали, хотя раньше ферродо ни на одних других диска не пищали.
А сами диски повело уже на первых 2 тысячах и пришлось проточить, правда всего то на пару десяток. Сейчас на них 16 тысяч прошел и снова потихоньку начинают бить, так шо пацики я в шоке слегана, даже не знаю что уже хорошо и что плохо...
У меня та же фигня на стоке... Разве что не пищат...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29129 : 17 Мая 2012, 10:17:00 »
видимо это у нас конструктивная особенность такая, потому как у меня два комплекта брембо повело, но повело их уже ближе к концу жизни самих дисков, потом поставил сток, через тысяч 10 тоже повело, потом поставил у джона самые дешевые 5 тысяч и знакомая вибрация на руле при торможении, вобщем фиг его знает что делать, я вот еще попробую комплект суппорта от аккорда и диски 280мм может их хоть не будет вести за счет того что они будут меньше греться, видимо слишком уж маленькие диски на наших машинок, видимо даже 256мм маловато
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29130 : 17 Мая 2012, 10:19:41 »
Ronin, будешь искать суппорта аккорда, имей меня в виду тоже  beer2
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29131 : 17 Мая 2012, 10:45:07 »
видимо это у нас конструктивная особенность такая, потому как у меня два комплекта брембо повело, но повело их уже ближе к концу жизни самих дисков, потом поставил сток, через тысяч 10 тоже повело, потом поставил у джона самые дешевые 5 тысяч и знакомая вибрация на руле при торможении, вобщем фиг его знает что делать, я вот еще попробую комплект суппорта от аккорда и диски 280мм может их хоть не будет вести за счет того что они будут меньше греться, видимо слишком уж маленькие диски на наших машинок, видимо даже 256мм маловато

Думаю, диски - гамно просто-напросто...
У меня на тазу стояли стоковые 14" тормоза... Это как раз что-то около 256мм... Напомню, что таз был валящий (в районе 120-125лысы) и насыпал я на нем почти всегда. И родные тормозные диски неизвестного производства остались живыми и неповеденными при пробеге в 35к... Это как бэ заставляет задумаццо...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29132 : 17 Мая 2012, 11:13:11 »
masta4e, ты хочешь сказать что все озвученные тут людьми производители дисков делают херню, поэтому и ведет??? мне кажется что просто конструктивный про...б видимо диски плохо охлаждаются или суппорта наши дебильные поэтому врядли качество дисков в нашем случае вторично потому как ведет любые и дорогие и дешевые
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29133 : 17 Мая 2012, 11:20:21 »
masta4e, ты хочешь сказать что все озвученные тут людьми производители дисков делают херню, поэтому и ведет???
Я хочу сказать, что в наших краях палево возможно на каждом углу...

ЗЫ: Не рекламы ради, то такое обычно на заряженные тазы народ ставил... Да, мало кто отдаст 1500грн за набор для передка, но оно того стоит и к тому же официальный представитель... 8)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #29134 : 17 Мая 2012, 11:24:27 »
masta4e, я когда то смотрел это производителя, даже звонил им но они сказали что в наличии нет и везти один комплект не будут. не знаю сейчас может что то и поменялось но я уже решился на 280мм. да и если бы знать что эти диски не поведет как все остальные, размер то диска стоковый. про 280 народ который ставил все довольны и чтобы их вело вроде не слышал
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29135 : 17 Мая 2012, 11:25:13 »
masta4e, я когда то смотрел это производителя, даже звонил им но они сказали что в наличии нет и везти один комплект не будут. не знаю сейчас может что то и поменялось но я уже решился на 280мм. да и если бы знать что эти диски не поведет как все остальные, размер то диска стоковый. про 280 народ который ставил все довольны и чтобы их вело вроде не слышал
Сейчас у них на лачика все есть... И диски и колодки грины...

ЗЫ: Ты не забывай, что ты еще пару кг неподрессорной массы накинешь бОльшими дисками...

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #29136 : 17 Мая 2012, 12:45:48 »
почитал ветку Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.
оптимальный вариант DaVINCI PHI-350
кто что скажет?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29137 : 17 Мая 2012, 12:49:38 »
Идеальный вариант это пандора баксов за 300 а остальное +/- одной паршивости, если брать то делать секреточку на открывание дверей как у меня и тогда брать любую...

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #29138 : 17 Мая 2012, 12:53:31 »
300$ не готов, нуна еще всякой фигни накупить,коврики...и т.д....

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29139 : 17 Мая 2012, 13:13:51 »
Можно взять с диалоговым кодом китайку насчет ее вскрытия граббером ничего не скажу но уверяют что  не вскрывается ну и сделать кнопашку на разрыв цепи открывания дверей и забить на этом на охрану, тем более у тебя ведь КАСКО?

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29140 : 17 Мая 2012, 13:44:54 »
Можно взять с диалоговым кодом китайку насчет ее вскрытия граббером ничего не скажу но уверяют что  не вскрывается ну и сделать кнопашку на разрыв цепи открывания дверей и забить на этом на охрану, тем более у тебя ведь КАСКО?
И огнетушитель побольше на всякий случай...

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #29141 : 17 Мая 2012, 14:46:22 »
agressor99, китайцы всё делают, так что нуна цену поглядеть и почитать на глюки её...
ну да на этой каско :), а вот на авешке седня заканчивается :(

masta4e, хорошая идея купить нуна :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #29142 : 17 Мая 2012, 14:53:50 »
Я если что Циклончик тебе достану подешевле, вот тут о нем правда:
...
 Но смею заметить, что диалог диалогу рознь. Это видно из ихней цены. Так есть диалоговые за 80 зеленых и есть диалоговые за 300 зеленых. Значит все таки чем то они отличаются. И скорее всего не именем на коробке и дизайном брелока.
 Сейчас практически все производители переходят на диалог. Однако есть реально диалог а есть реально пиар.
 В диалоговом ассортименте присутствует два ценовых диаппазона: первый 80-120 зеленых и 200-350 зеленых. Как правило ко второму относятся российские, сделанные в России - Pandora (1870i, DXL 3100, DXL 3210, DXL 3300, DXL 3500), Magic System (Сталкер 505, Сталкер 600)и российские сделанные в Китае - Starline (starline B6 dialog, starline B9 dialog, starline A62, B62, A92, B92); SHERIFF iCode 05, SHERIFF iCode 05RS .
 К дешевым (псевдодиалогам)относятся Украинские, сделанные в Китае CYCLON (CYCLON 450Dv2 , CYCLON 570Dv2 ,Cyclon 111D , CYCLON 450D ), и сделанные в китае росийские SHERIFF DaVinci (DaVinci PHI-350). Причем, если производители CYCLON правильно признают что єто сигнализации с диалоговым распознаванием кода, то производители DaVinci не хотят признавать этого и заявляют полный диалоговый код. В этой же цене имеются подрбные изделия : KGB FX-3 ver.2 , и Jaguar EZ-Gamma . Однако это те же попытки выдать желаемое за действительное, или недодиалог, так как второй (не ЖК) брелок у всех этих сигнализаций работает не в диалоговом а в однонаправленном режиме.
 В скором времени ожидаются диалоговые Tiger, Fantom. Но и это те же самые китайцы. Поэтому обрати внимание на более дорогие сигнализации.
 Да и само понятие диалог только предполагает неоднократный обмен брелока и базы в момент передачи исполнительной команды, а степень стойкости к взлому зависит от системы шифрования. И даже у дорогих эти системы разные. Поэтому опять же смотри цену.

Взято отсюда http://neugnali.net.ua/forums.php?m=posts&q=3

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29143 : 17 Мая 2012, 15:00:28 »
masta4e, хорошая идея купить нуна
Это я к тому, что случаев возгорания китайских сигнализаций ноунейм хватает с головой...

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #29144 : 17 Мая 2012, 15:02:17 »
masta4e, будет повод подать в суд на установщиков :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #29145 : 17 Мая 2012, 15:29:26 »
masta4e, будет повод подать в суд на установщиков :)
Думаю, на ноунейм тебе никто гарантий не даст...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #29146 : 17 Мая 2012, 20:51:31 »
300$ не готов, нуна еще всякой фигни накупить,коврики...и т.д....
да ваще не вопрос!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #29147 : 17 Мая 2012, 21:54:59 »
™VIRT™, готов купить мне сигу за 300$?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #29148 : 18 Мая 2012, 08:22:22 »
 wall wall wall
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #29149 : 18 Мая 2012, 08:42:50 »
У меня как то вдруг начали пищать тормоза , что уазик ! Заехал к  своему механнику -говорит можно сразу разобрать прочистить или через пару сотен км само пройдёт .Остановился на бесплатном варианте , всё прошло само собой . Ещё надо не забывать что диск , даже самый дорогой и именитой фирмы работает в паре с колодкой и от разных производителей они могут не подходить по фрикционным свойствам (пищать или прикусывать ). Лучше их выбирать сразу от одного производителя . Я поставил Ферадо .
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.