Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698952 раз)

Эстонец

• Гость
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #28800 : 18 Апреля 2012, 00:17:51 »
agressor99, Ну это в колхозе нашем неизвестно.Обосрать то любого можно.
Начинал наверное в далеком 2003-2004 годах заниматься тюнингом.Когда большинство тут ездило или на классике или на старых корчах.
Он и в субару клубе есть и в ланосе.Когда-то был и в лачетти клубе.
Отзывов про него достаточно.
Короткоходные кулисы на Украине чуть ли не от него пошли.Потом многие стали копировать,в частности у нас в клубе.
Установка турбин ещё в далеком 2005 году.
Ейбахи и КВ он в клуб привёл.
Курсы контраварийного вождения и многое другое.
Да и руки золотые у человека.
Обвесы от заводских по качеству не отличишь.Массовости обвесов никогда у него не было,чтоб не было инкубатора на дорогах.5 обвесов и удалялась матрица.
Гоняет на Чайке.
Но впрочем людям клеющим ЗМ плёнку на всё что только можно,тонировкой фар и покраской суппортов  и у которых обрез пружин считается верхом "тюнега" наверное не понять.Это про Вась с Пакарабанами если сравнивать по аналогии....

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28801 : 18 Апреля 2012, 00:34:51 »
Эстонец, я не знаю этого человека, то что руки у него золотые это видно, но то что обвес по дизайну унылый  - тоже факт.

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Эстонец

• Гость
« Ответ #28802 : 18 Апреля 2012, 00:36:24 »
2006 год.Как для того времени?Уныло?6 лет назад.
Ладно,уже даже смешно....

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28803 : 18 Апреля 2012, 00:52:04 »
Эстонец, ну а че тебе смешно то, ну неплохой лач, ну денег ввалено в него прилично, и че? Восторгаться нечему. Как по мне то машина вашего Камиля куда гармоничнее и стильнее , а тут тупо по периметру 10 сантиметровый "отлив" ну разве что задний бампер с ним неплохо смотрится, а вот пороги в таком стиле и передний - слабовато, но сделано ровными вроде руками я ж не спорю. Ну и вообще с таким обвесом мог гармонично смотреться реально спортивный корч, лачу это не идет да и в апельсиновом цвете лач реально не смотрится вообще.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28804 : 18 Апреля 2012, 08:57:10 »
Эстонец, тебя какая муха укусила то? ты не забыл что на вкус и цвет фломастеры разные, и если мне нравятся черные задние фонари то я буду ездить и пофиг мне общественное мнение, а по поводу лачика, вот кроме оптики задней, дисков и подвески все остальное унылое гавно ИМХО особенно решетка радиатора баксов за 200 наверное, обвес только плюс что он не в массовом производстве потому как кроме обезличивания машины больше никакой роли не играет....Ты вобще кстати последнее время занял какую странную позицию, все время критикуешь кого то у нас в клубе, то Юра попал под раздачу, теперь я......мы тебя чем то обидели :) ты скажи мы больше так не будем beer2
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #28805 : 18 Апреля 2012, 09:00:39 »
долбаный ветер, только что тополь упал на работе, шли коллеги и перед ними за 5 метров рухнуло..., пришли все в шоке....чуть не привалило...
так что машинки подальше от деревьев ставьте!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28806 : 18 Апреля 2012, 10:43:42 »
кстати последнее время занял какую странную позицию, все время критикуешь кого то у нас в клубе, то Юра попал под раздачу, теперь я......
Да да есть такое, причем лично общаясь этого не замечаешь, а за компом Серегу как будто подменяют))) То Робин Гуд вместо него пишет, то Дон Кихот, то Жириновский))))))))

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #28807 : 18 Апреля 2012, 10:56:56 »
Но впрочем людям клеющим ЗМ плёнку на всё что только можно,тонировкой фар и покраской суппортов  и у которых обрез пружин считается верхом "тюнега" наверное не понять.Это про Вась с Пакарабанами если сравнивать по аналогии....
Конечно не понять, када в унылый жоповоз (да, я таковыми считаю лачетти и авео) хорониццо много бабла, которое еще и удешевляет аффто... :D :D :D Накуя? - спросит глубокоуважаемый читатель, - было заваривать крышку и обливать ее? Аффто было бито в жопу, не иначе? :D И каждый вменяемый человек 100 раз подумает перед тем, как брать такое аффто, что мы, собсна, с той объявы и наблюдаем... :D

Добавлено: 18 Апреля 2012, 10:57:50
Да да есть такое, причем лично общаясь этого не замечаешь, а за компом Серегу как будто подменяют))) То Робин Гуд вместо него пишет, то Дон Кихот, то Жириновский))))))))
Это весна, Маугли. (С) :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Эстонец

• Гость
« Ответ #28808 : 18 Апреля 2012, 11:22:27 »
agressor99, Интересно,а в чём я не прав?
Если ты не доволен,как девушка припарковала машину там где-то,то на это есть ответ Ронина
Цитировать (выделенное)
Я буду ездить и пофиг мне общественное мнение
.
Мы же думаем только о себе.
Если плёнка на фонарях отдаёт колхозом классики(по аналогии сравнивая с плоховидимыми фарами на Вазах),то надо писать восторженные возгласы?Ах как красиво?
Если человек вкладывает в машину не 100 грн на плёнку для обклейки решеток и зеркал с фарами,то долпоёп?
Люди вкладывают душу в машину и пытаются сделать из неё неповторимую конфетку.Ему не были не морду и зад.Человек делал машину для себя.И она отличается от "плёночного тюнинга" в разы.
У него кстати и фотоаппарат за 30000 грн.Долпоёп наверное,когда можно было купить мыльницу за 600 грн......
Я все допы со своей машины снял.И даром раздал одноклубникам на сумму в районе 2500 гривень.
Если человек обновляет прошивки постоянно,то надо написать ВАУ,классно,а почему бы не сделать раз в месяц?
На купленной машине 1,8 наш чиповщик сделал прошивку новую безплатно,так как я чиповал у него свою 1,6.И я еле заставил его взять 100 грн,так работа проделана была с нуля.
Ну не хотел он брать денег с человека,который прислал ему машин 15 и ещё ни один человек не отался недовольным.Пару раз он мне пытался отстегивать проценты,но на второй раз я ему сказал,что если ещё раз попробует,то мы просто с ним попрощаемся.Я с одноклубников не зарабатывал и не зарабатываю.Это плохо?
Ну а насчёт Жириновского,то это больше Вы вчера были похожи сравнивая Миксера с Пакорабанном....
У Вас слишком болезненное восприятие критики.Надо или Вау кричать,либо просто молча смеяться над "цыганпакетом". :D :D :D
Продолжайте нас дальше радовать своими "новинками".Лично я обещаю ничего не комментировать.Буду просто любоваться. :D

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28809 : 18 Апреля 2012, 11:25:39 »
agressor99, Интересно,а в чём я не прав?
Если ты не доволен,как девушка припарковала машину там где-то,то на это есть ответ Ронина.
Мы же думаем только о себе.
Если плёнка на фонарях отдаёт колхозом классики(по аналогии сравнивая с плоховидимыми фарами на Вазах),то надо писать восторженные возгласы?Ах как красиво?
Если человек вкладывает в машину не 100 грн на плёнку для обклейки решеток и зеркал с фарами,то долпоёп?
Люди вкладывают душу в машину и пытаются сделать из неё неповторимую конфетку.Ему не были не морду и зад.Человек делал машину для себя.И она отличается от "плёночного тюнинга" в разы.
У него кстати и фотоаппарат за 30000 грн.Долпоёп наверное,когда можно было купить мыльницу за 600 грн......
Я все допы со своей машины снял.И даром раздал одноклубникам на сумму в районе 2500 гривень.
Если человек обновляет прошивки постоянно,то надо написать ВАУ,классно,а почему бы не сделать раз в месяц?
На купленной машине 1,8 наш чиповщик сделал прошивку новую безплатно,так как я чиповал у него свою 1,6.И я еле заставил его взять 100 грн,так работа проделана была с нуля.
Ну не хотел он брать денег с человека,который прислал ему машин 15 и ещё ни один человек не отался недовольным.Пару раз он мне пытался отстегивать проценты,но на второй раз я ему сказал,что если ещё раз попробует,то мы просто с ним попрощаемся.Я с одноклубников не зарабатывал и не зарабатываю.Это плохо?
Ну а насчёт Жириновского,то это больше Вы вчера были похожи сравнивая Миксера с Пакорабанном....
У Вас слишком болезненное восприятие критики.Надо или Вау кричать,либо просто молча смеяться над "цыганпакетом". :D :D :D
Продолжайте нас дальше радовать своими "новинками".Лично я обещаю ничего не комментировать.Буду просто любоваться. :D
Ого, как многа букаф... И не фпадлу же было писать... :D

ЗЫ: Не читал, бо чую, что конструктива как не было так и нет...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Эстонец

• Гость
« Ответ #28810 : 18 Апреля 2012, 11:35:47 »
masta4e, Да,обклеивай и дальше свою решетку.Повесели нас своим тюнингом,а не колхоза. :D
В Ваших постах видимо очень много конструктива.У тебя уже много времени на написание ушло. :D :D :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28811 : 18 Апреля 2012, 11:43:15 »
Эстонец, пусть делают кто как хочет, тебе что от этого?
вот я езжу на стоке и меня всё устраивает, денег лишних у меня нет, да и потом за эти допы покупатель ни гроша не даст.
так что у каждого свой подход к своему авто....

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28812 : 18 Апреля 2012, 11:53:25 »
Эстонец, женится тебе надо Серега... СРОЧНО!  :D  Много у тебя сил нерастраченных  beer2

Эстонец

• Гость
« Ответ #28813 : 18 Апреля 2012, 12:03:45 »
uchenik, Да так,поржать с тюнингеров. :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28814 : 18 Апреля 2012, 12:05:21 »
Эстонец, если поржать, то можно взять камаз и всем заклеенным в жопу на светофорах въезжать ;)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28815 : 18 Апреля 2012, 12:13:43 »
Эстонец, А вообще, терпимее надо быть, зачем троллить все и вся?
"Грань между психически здоровым и больным человеком чрезвычайно иллюзорна и правильнее было бы сказать, что мы все в какой-то мере страдаем различными психическими отклонениями" (с)
Поэтому одни клеят пленку, другие ставят газ, а третьи ездят на стоке и сказать кто из нас более здоров объективно не представляется возможным, за сим предлагаю похерить дальнейшее обсуждение темы тюнинга и колхозинга...

Эстонец

• Гость
« Ответ #28816 : 18 Апреля 2012, 12:48:40 »
agressor99, Троллите как раз Вы с женитьбами.Она поможет Вам с пониманием относится к остальным участникам движения,а не советовать купить очки?Скорей всего нет. :D
Так а кто троллит?Высказываю своё мнение.Вернее высказывал,но Вам очень болезненно читать посты с не ахами,а с анлайками. :D
Цитировать (выделенное)
лачу это не идет да и в апельсиновом цвете лач реально не смотрится вообще.
А авео в таком цвете красивее? :D Или стоило ему заклеить карбоном капот,что больше красоты было?
Колхоз,он и в Африке колхоз. :D
Вот себе примерял,но решил уже потом поставить после покраски фонарей и обклейки багажника.  ugaga

Правда не успел воплотить мечту в жизнь.Продал машину.
Такие брызговики подошли бы Ронину под цвет машины. :D :D :D
Как ты написал про машину Камиля.Всё заводское.А представь затонировать фары,как настоящему дагестанцу и лепить карбон на все выпирающие детали. :D Как это будет выглядеть?Можешь не отвечать. :D
Да и газ это не тюнинг.Газ-это экономная езда. :D
И большинство жмётся 1000 долларов на установку системы. :D
И ноют,что бенз дорожает.Переходят на 92 бензин. :D
Ну а мне легко можно поехать хоть на день рожденье Клуба,хоть просто на встречу.
Вас же тоже приглашают,а Ві как-то игнорируете приглашения АйсаЮА.
И хотелось бы поехать,но блин бензина много надо.Вот и сидите и экономите деньги. И не отвечаете ничего. :D
Обогащаете автозаправочные комплексы. :D :D :D
Я к примеру уезжаю в Киев 26.На встречу лачклуба.С Киева на Западную Украину( по пути маму в Тернополь к друзьям завезу).Потом снова в Киев.С Киева через Черкассы в Днепр.
Примерное расстояние всей поездки около 4500 км.То что я себе наметил.
Не хотите на праздники покататься компанией на бензине?Масса впечатлений от красот будет.Есть,что посмотреть. :D
На бензине 5600.
На газе 3150.
Разница не велика  :D
Могу потратить и на бенз 5600,но лучше лишних почти 200 уев потрачу на развлечения.
uchenik, У меня чувство самосохранения от крашенных фонарей. :D А если и въеду,то виноватым точно не буду. :D

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28817 : 18 Апреля 2012, 13:01:56 »
masta4e, Да,обклеивай и дальше свою решетку.Повесели нас своим тюнингом,а не колхоза
Зачем же переходить на личности, если можно подойти к дискусси понструктивно? :D :D :D Да и тюнингом я не занимають, ибо всего-навсего избавилсо от хрома, который я не перевариваю ни в каком виде...

В Ваших постах видимо очень много конструктива.У тебя уже много времени на написание ушло.
Это как-то не по-русски написано... Суть не уловилась что-то...  dntknw

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28818 : 18 Апреля 2012, 13:01:56 »
Эстонец, дык я и не говорил, что будешь виноватым! :)

Эстонец

• Гость
« Ответ #28819 : 18 Апреля 2012, 13:17:35 »
 Хотел уж уходить, но тут опять налили. :D :D :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28820 : 18 Апреля 2012, 13:19:23 »
Эстонец, да комментируй и критикуй. лично я адекватно воспринимаю все, просто у тебя другой взгляд на это все, ну есть у человека деньги на тюнинг за большие деньги ну хорошо пусть делает. но выглядит оно не красиво, вот ты критикуешь пленочный тюнинг, так вот тот обвес для меня как для тебя мои черные черные стопари, ну не нравится он мне и все тут. не обязательно красота и качество будет стоить дорого, например обвес, да он единичный стоит прилично денег, на авешки тоже лепят, но не нравится мне вся эта лепнина, пусть даже сделанна самым именитым мастером. да я не особо парюсь тем комфортно будет водителям сзади разглядывать сигналы ну и что тут, почему я должен заботится о ком то, обо мне что кто то позаботится........
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28821 : 18 Апреля 2012, 13:29:19 »
Хотел уж уходить, но тут опять налили. :D :D :D
Ну так жги давай! :D :D :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28822 : 18 Апреля 2012, 13:29:51 »
Эстонец,  ты сегодня просто в ударе  ugaga Я не буду отвечать на твой спич, хотя есть, что сказать но я буду умнее и промолчу.
Не буду делать тебе, пока что предупреждений, чтобы ты не говорил, что тебя обижают, и не дают высказаться, я бы предложил тебе поумерить свой пыл, но так как  тебя это не остановит, то продолжая манеру общения в духе безусловного эксперта по тюнингу ты рискуешь нарваться на меры которые я вынужден буду применить. Уважай мнение других и не переходи на личности, будь добр!

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28823 : 18 Апреля 2012, 13:31:25 »
Эстонец,  ты сегодня просто в ударе  ugaga Я не буду отвечать на твой спич, хотя есть, что сказать но я буду умнее и промолчу.
Не буду делать тебе, пока что предупреждений, чтобы ты не говорил, что тебя обижают, и не дают высказаться, я бы предложил тебе поумерить свой пыл, но так как  тебя это не остановит, то продолжая манеру общения в духе безусловного эксперта по тюнингу ты рискуешь нарваться на меры которые я вынужден буду применить. Уважай мнение других и не переходи на личности, будь добр!
Так нечестно! Это же флуд! Пусть жжот! obkur obkur obkur

Эстонец

• Гость
« Ответ #28824 : 18 Апреля 2012, 13:49:58 »
Ronin, Обвес никому не мешает ездить и люди дистанцию не держат,что б не влетететь впереди едущего.
Так может и на красные светофоры тоже проезжать? :D А не всё ли равно?Какая же тебе разница?Чё об остальных думать?
Сейчас в Симферополе месячник ГАИ по рамкам номерным,которые закрывают номерные знаки.
Вчера одноклубника штрафанули за пожелтевший пластик и заставили снять на месте.Снял.Штраф 255 грн.Строчат протоколы за раз.
Следующий может будет за фары.Хотелось бы конечно.
А как твои фары будут видны в туман?Также ярко и красиво?
agressor99, А себе можешь выписать предупреждение за эти строки?
Цитировать (выделенное)
Я не буду отвечать на твой спич, хотя есть, что сказать но я буду умнее и промолчу.
Так а я тебе глупости написал?
Напиши свой умный спич.Ну так,для образования.Не газ приплетать к фонарям чёрным,а что-то по теме.
Помоему,это Вы
Цитировать (выделенное)
продолжая манеру общения в духе безусловного эксперта по тюнингу
пороги не те,куча бабла похоронено,крышки заврены и в том же духе.
И к тебе же и эти строки относятся:

Цитировать (выделенное)
Уважай мнение других и не переходи на личности, будь добр!
Да и на личности я не переходил.Я общаюсь со знакомыми мне людьми.Не так?
А это с лички для безусловных экспертов по тюнингу:
Цитировать (выделенное)
Серёж, свои мозги другим не вставишь, когда штрафовать начнут тогда и задумаются.Не обращай внимание на детвору.Пусть дуркуют.
Цитировать (выделенное)
смешнее оно смотрится на запорожцах и жигулях, у нас тут много таких тюнингёров, у нас же ш село тут)))) авео ещё так терпимо :)
На хелловскую оптику денег не хватает,но хоть чем-то нужно привлекать общественность)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.