agressor99, Троллите как раз Вы с женитьбами.Она поможет Вам с пониманием относится к остальным участникам движения,а не советовать купить очки?Скорей всего нет.
Так а кто троллит?Высказываю своё мнение.Вернее высказывал,но Вам очень болезненно читать посты с не ахами,а с анлайками.
лачу это не идет да и в апельсиновом цвете лач реально не смотрится вообще.
А авео в таком цвете красивее?
Или стоило ему заклеить карбоном капот,что больше красоты было?
Колхоз,он и в Африке колхоз.
Вот себе примерял,но решил уже потом поставить после покраски фонарей и обклейки багажника.
Правда не успел воплотить мечту в жизнь.Продал машину.
Такие брызговики подошли бы Ронину под цвет машины.
Как ты написал про машину Камиля.Всё заводское.А представь затонировать фары,как настоящему дагестанцу и лепить карбон на все выпирающие детали.
Как это будет выглядеть?Можешь не отвечать.
Да и газ это не тюнинг.Газ-это экономная езда.
И большинство жмётся 1000 долларов на установку системы.
И ноют,что бенз дорожает.Переходят на 92 бензин.
Ну а мне легко можно поехать хоть на день рожденье Клуба,хоть просто на встречу.
Вас же тоже приглашают,а Ві как-то игнорируете приглашения АйсаЮА.
И хотелось бы поехать,но блин бензина много надо.Вот и сидите и экономите деньги. И не отвечаете ничего.
Обогащаете автозаправочные комплексы.
Я к примеру уезжаю в Киев 26.На встречу лачклуба.С Киева на Западную Украину( по пути маму в Тернополь к друзьям завезу).Потом снова в Киев.С Киева через Черкассы в Днепр.
Примерное расстояние всей поездки около 4500 км.То что я себе наметил.
Не хотите на праздники покататься компанией на бензине?Масса впечатлений от красот будет.Есть,что посмотреть.
На бензине 5600.
На газе 3150.
Разница не велика
Могу потратить и на бенз 5600,но лучше лишних почти 200 уев потрачу на развлечения.
uchenik, У меня чувство самосохранения от крашенных фонарей.
А если и въеду,то виноватым точно не буду.