Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698737 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #28300 : 07 Марта 2012, 11:32:34 »
Элементарно. Авео + 2000 - это 11000. За эти деньги (ну может еще +500$) Лачей как грязи.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #28301 : 07 Марта 2012, 11:33:53 »
Найти живой вариант - это конечно задача. Так с любым б\у, но с Лачем это проще, т.к. их продается огромное количество.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #28302 : 07 Марта 2012, 11:37:52 »
зачем покупать б\у, если можно взять с новья
цена то не очень большая с учетом вкладки 2000$
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/lacetti/lacetti_sdn/general.html
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/aveo/aveo_sdn/general.html

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28303 : 07 Марта 2012, 11:40:01 »
Я понимаю , что лач классом выше , но с женой , когда покупали по сидли в том и том и разницы как таковой не заметили ... Да и по размеру спереди вроде как одинаково , а сзади разница не критичная  .Эпика конечно совсем другтй уровень , но и лишних 3-5 литров топлива , которое всё ещё продолжает дорожать . beer2
Радость от жизни

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #28304 : 07 Марта 2012, 11:52:07 »
зачем покупать б\у, если можно взять с новья
цена то не очень большая с учетом вкладки 2000$
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/lacetti/lacetti_sdn/general.html
http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/aveo/aveo_sdn/general.html
Эммм... Я авео с нуля за 84 брал...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28305 : 07 Марта 2012, 11:57:21 »
masta4e, я за 74500, а лач тогда стоил 79000, но он мне не нравится внешне...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28306 : 07 Марта 2012, 12:02:02 »
masta4e, я за 74500, а лач тогда стоил 79000, но он мне не нравится внешне...
Когда я брал авео за 84, лач с мотором 1.8 стоил 116, т.е. на 4куе дороже... Это сейчас разница минимальная стала, наверное...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28307 : 07 Марта 2012, 12:03:53 »
masta4e, ну может быть....

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28308 : 07 Марта 2012, 12:05:32 »
masta4e, ну может быть....
Я бы даже сказал, что авео сейчас стоит непомерно дорого... :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28309 : 07 Марта 2012, 12:37:34 »
По поводу СВАПА, есть у нас одноклубник  - АРСЕНЯ, в миру Андрей.

Ему делают свап в Одессе, ставят 2.0 от вектры, но не 16ти, а 8ми клапанный, при этом сохраняют кондер (с танцами с бубном естественено), сейчас меняют мозги, и тому подобное... короче олно за другим, расходы растут, и конца не видно...
Короче уже больше 3 месяцев , почти 4 - человек без машины, и денег ушло уже далекоооо не 2 , и бюджет превышен уже почти в 2 раза от первоначально....
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28310 : 07 Марта 2012, 14:02:54 »
нифига себе тут полемика, ну тогда и я выскажусь. да можно продать мою и доложив некоторое количество тысяч взять лачети с тем 1.8, но во-первых весь стайлинг тюнинг и прочие удобства придется делать с нуля, потому как колеса не подходят по разболтовке, музыку тоже ставить с нуля (потому как брать с музыкой не вариант цена будет не та) и что получим в итоге, моя ну пусть за 10ку уйдет, еще 3тыс на добавку за лач в нормальном состоянии, ну и плюс новый тюнинг стайлинг в итоге влетит все этого еще в пару штук минимум.....а тут уже начнется а нафига мне лач за такие деньги можно взять что то европейское...в итоге придем к тому с чего начали "дорогие запчасти и содержание"...меня авешка всем устраивает, да и движок у нее нормальный свои задачи он выполняет, таскает же машину за собой...просто тем кто не болен тюнингом этого не понять. внешнее содержание машины должно соответствовать внутренней начинке, а у меня пока что расхождение :) иногда завидую тем кто ездит на стоке и не парится, но не долго завидую :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #28311 : 07 Марта 2012, 14:30:36 »
По поводу СВАПА, есть у нас одноклубник  - АРСЕНЯ, в миру Андрей.

Ему делают свап в Одессе, ставят 2.0 от вектры, но не 16ти, а 8ми клапанный, при этом сохраняют кондер (с танцами с бубном естественено), сейчас меняют мозги, и тому подобное... короче олно за другим, расходы растут, и конца не видно...
Короче уже больше 3 месяцев , почти 4 - человек без машины, и денег ушло уже далекоооо не 2 , и бюджет превышен уже почти в 2 раза от первоначально....
Сказать нечего.  :o
Один только вопрос. НАХРЕНА?

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28312 : 07 Марта 2012, 14:38:45 »
Добавь ещё к затратам *услуги *(обдиралово) за переоформление машины которую продаёшь и которую покупаешь и мысли о смене авто пропадут окончательно !
Радость от жизни

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28313 : 07 Марта 2012, 14:52:55 »
Народ, а где у нас в городе можно хорошо развал сделать? А то я последний раз его делал на позапрошлой машине 5 лет назад... :D :D :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28314 : 07 Марта 2012, 15:59:20 »
masta4e, мне нравится на повороте на белое, хоть и без понтов и лазеров зато 100% нормально делают
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #28315 : 07 Марта 2012, 16:03:31 »
тоже в этом году хотел продать машину. но посчитав, что нужно для приобретения новой, а также снятие с учета, постановка на учет и т.д..... + к этому всему желание одной машины, а наличие возможности купить другую, а также стоимость в последующем запчастей, расход топлива и прочие мелкие недоработки нового авто, что бывает почти во всех авто (детские болезни) решил, что продавать авейку не буду, а пока поезжу на ней, так как сейчас реально альтернатив мало, тем более, что следующая тоже будет на автомате. лач тоже смотрел, но космический расход топлива отпугнул.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28316 : 07 Марта 2012, 16:10:01 »
Народ, а где у нас в городе можно хорошо развал сделать? А то я последний раз его делал на позапрошлой машине 5 лет назад... :D :D :D
я делал на сто шкоды, на киевской, там развальщик нормальный, еще вроде нормально делают на перекрестке кечкеметской и куйбышева, но там блин очереди у них, и проскакивало пару отзывов не очень хороших
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28317 : 07 Марта 2012, 16:11:19 »
masta4e, мне нравится на повороте на белое, хоть и без понтов и лазеров зато 100% нормально делают
А де там оно есть? Мне и ехать недалеко в принципе...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28318 : 07 Марта 2012, 16:12:28 »
еще вроде нормально делают на перекрестке кечкеметской и куйбышева, но там блин очереди у них, и проскакивало пару отзывов не очень хороших
Пошли они в жопу... Они мне так колеса отбалансировали месяц назад, шо с момента выезда било сразу...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28319 : 07 Марта 2012, 16:29:42 »
masta4e, во значит отзыв был от тебя, не знаю как с балансировкой но развал мне делали нормально
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28320 : 07 Марта 2012, 16:32:51 »
masta4e, во значит отзыв был от тебя, не знаю как с балансировкой но развал мне делали нормально
Не, я по этому поводу не отписывалсо... Но после колес шото не хочеццо туда ехать, хоть это от меня тупо через дорогу...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #28321 : 07 Марта 2012, 16:49:45 »
Куйбышева / кечкеметская - отднозначно уроды, не нужно к ним ездить, три раза переделывали, а руль как был кривой так и остался, а развал после проверки на другом стенде оказался сделан плохо. Зато 100 грн и час времени(((

А де там оно есть? Мне и ехать недалеко в принципе...
Проезжаешь разворот траллика (по направлению на феодосию) и после этого почти сразу налево и там двухэтажное здание, боксы под ремонт и шиномонтажка  (они до 17.00)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28322 : 07 Марта 2012, 17:02:33 »
Проезжаешь разворот траллика (по направлению на феодосию) и после этого почти сразу налево и там двухэтажное здание, боксы под ремонт и шиномонтажка  (они до 17.00)
О, пасиба!
Надо уже ехать, а то шото середина на руле какая-то пустая стала и дергает его на пролодьных неровностях... Хотя тут и большие колеса свое дело делают...

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #28323 : 07 Марта 2012, 17:18:45 »
еще вроде нормально делают на перекрестке кечкеметской и куйбышева, но там блин очереди у них, и проскакивало пару отзывов не очень хороших

Хреново они там делают, больше никогда к ним не поеду.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #28324 : 07 Марта 2012, 17:46:39 »
хрдд... а помнится мне, хвалили их в этой веточке... первый хвалил Ученик!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.