Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698710 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #28225 : 29 Февраля 2012, 17:17:32 »
вполне логично, мы же ведь в эвропу идем, а там таких запасных вариантов нет.
Все бы хорошо... Но на моей памяти это уже 4 раз за последние 7 лет... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #28226 : 29 Февраля 2012, 17:26:20 »
Все бы хорошо... Но на моей памяти это уже 4 раз за последние 7 лет... :D :D :D
не факт, что пройдем дальше/

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #28227 : 29 Февраля 2012, 18:02:44 »
Это конечно все правильно, но при условии что на дорогах стоят полицейские типа
Цитировать (выделенное)
предлагал решить, сказали и за дачу взятки оформим.
, а не наши жирные вымогатели с палочками и приборы измерительные с соответствующей погрешностью.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #28228 : 01 Марта 2012, 16:41:58 »
весна-весна на календаре, а на самом деле где то шляется :( за*бал уже снег !!!!

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #28229 : 01 Марта 2012, 21:56:21 »
вот сидели декабрь и январь без снега теперь на получите)))

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #28230 : 02 Марта 2012, 10:06:44 »
тем более кто-то намекал, что дрифт сезон не закрыли ugaga
СимСити

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28231 : 02 Марта 2012, 15:15:54 »
Так, за превышение установленного лимита скорости предлагается ввести такую ответственность:
– более чем на 10 км/ч – штраф от 255 до 340 грн;
 – более чем на 20 км/ч – штраф от 340 до 510 грн;
– более чем на 30 км/ч – штраф от 510 до 680 грн;
 – более чем на 50 км/ч – штраф от 680 до 850 грн
Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Law/44656.html

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28232 : 02 Марта 2012, 16:12:13 »
uchenik, видать с нынешними 20-ю не наказуемыми километрами,  гаишники кучу бабла теряют, надо ж окупать труками и всякую хрень которую накупили
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28233 : 02 Марта 2012, 16:27:19 »
Подняли штрафы- понравилось  , теперь надо дальше терпение народа испытывать  !
На довод : А ты не нарушай .Скажу , что знаки у нас так расположены , что бы специально запутать водителя .Кто бывал за границей подтвердит , что бывает и по нормальному оказывается можно их расставлять , но  не у нас . У нас всё направлено на получение штрафа , а не на организацию безопасного движения .
Конечно удобней стольник отстегнуть в случае чего , что я и сам иногда делаю , но вот если бы деньги за штрафы строго шли в казну , то не было бы и нынешнего подорожания топлива на 40 коп \л..  и может организация движения была бы в большей степени для водителя , а не мздаимства .
А теперь , ещё представьте , сколько чиновников   штрафов не платит :  гаи, налоговая , большая часть  милиции (6-й отдел, уголовка ) верхушка гор и рай администрации , прокуратура  и все их родственники и близкие знакомые , а теперь ещё и депутаты .....
При этом с остальных граждан- 3 шкуры .  dntknw
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 16:34:11 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #28234 : 02 Марта 2012, 16:36:31 »
алик амосов, вот пытался их прошлый президент разогнать, жаль что не разогнал. нах  эту всю структуру и будет намного больше порядка. оставили бы одну структуру как в штатах, где полицейский и "гаишник" и" мент" и помощь медицинскую оказать может, а не так как наши тупорылые гаишники будут стоять и смотреть как человек умирает до приезда скорой. какая может быть безопасность движения когда дорог у нас нет, я вот например сегодня вместо того чтобы смотреть на светофор смотрел на дорогу выбирая как бы так проехать чтобы колеса не оставить, в итоге проехал на красный на Бородина (кто там ездил знает какая там сейчас дорога) поэтому идут они все лесом не видать им ни взяток ни штрафов от меня :D ну и соблюдения правил тоже не видать  :-X
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #28235 : 02 Марта 2012, 16:41:01 »
знаки это вообще ппц...я как вспомню ялтинскую трассу делали, знак 20 и 40 ограничение, а нах он там нужен када ни кого нет и ни кто не ремонтирует. зато гайцы посутся и всех штрафуют за превышение...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #28236 : 02 Марта 2012, 16:56:34 »
они и сейчас там стоят.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28237 : 02 Марта 2012, 17:27:16 »
Так они
они и сейчас там стоят.

Так они ещё жиреют при этом как !
Нынче у гайца новый джип -нормальное дело и никто не удивляется .
Радость от жизни

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #28238 : 02 Марта 2012, 17:50:39 »
знаки это вообще ппц...я как вспомню ялтинскую трассу делали, знак 20 и 40 ограничение, а нах он там нужен када ни кого нет и ни кто не ремонтирует. зато гайцы посутся и всех штрафуют за превышение...

В такой ситуации отправляй их в машину за правилами последней редакции и пусть читают громко вслух, с выражением и на ридной мове пп.12.10

12.10 " У разі  коли  дорожні  знаки  обмеження  руху  встановлені  без  проведення дорожніх робіт або залишені  після  їх  завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності   згідно   із   законодавством   за   перевищення встановлених обмежень швидкості руху. "

з.ы. ну и гаденькие комментарии само собой разумеется

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #28239 : 02 Марта 2012, 17:57:14 »
Подняли штрафы- понравилось  , теперь надо дальше терпение народа испытывать  !
На довод : А ты не нарушай .Скажу , что знаки у нас так расположены , что бы специально запутать водителя .Кто бывал за границей подтвердит , что бывает и по нормальному оказывается можно их расставлять , но  не у нас . У нас всё направлено на получение штрафа , а не на организацию безопасного движения .
Конечно удобней стольник отстегнуть в случае чего , что я и сам иногда делаю , но вот если бы деньги за штрафы строго шли в казну , то не было бы и нынешнего подорожания топлива на 40 коп \л..  и может организация движения была бы в большей степени для водителя , а не мздаимства .
А теперь , ещё представьте , сколько чиновников   штрафов не платит :  гаи, налоговая , большая часть  милиции (6-й отдел, уголовка ) верхушка гор и рай администрации , прокуратура  и все их родственники и близкие знакомые , а теперь ещё и депутаты .....
При этом с остальных граждан- 3 шкуры .  dntknw
ну америку ты не открыл про избирательность наказания и все остальное....... но сам, окажись в подобной касте, также ничего не платил бы и махал бы ксивой, как и любой в нашей стране. таков менталитет человека и его не исправить. а проверяется все очень просто: дать власть человеку и все встанет на свои места....... наверное вот за это мы и любим наше гос-во......... иного еще очень долго у нас не будет, ни при синих, ни при оранжевых, ни при любых других цветах у власти...... 

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28240 : 02 Марта 2012, 18:40:22 »
Да , я понимаю . Упор я сделал не на то , что половина не платит , а на то , что вместо  организации дор.движения идёт игра в кошки-мышки на штрафы и даже человек старающейся выполнять ПДД всё равно попадает в расставленные* сети * доблестных толстопузов .  А они всё пробивают повышение штрафов  под разными предлогами . Те , кто принимает эти новые штрафы . сами то их не платят и думаю ещё и свой интерес от принятия такого закона имеют под видом заботы о трудящихся  .Вот я о чём .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #28241 : 02 Марта 2012, 20:18:52 »
алик амосов, в Европе тоже штрафы не маленькие и в евро. а про гайцев, так это по-моему пока не придет Саакашвилли будет все без изменений.....

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #28242 : 02 Марта 2012, 21:09:28 »
Так они
Так они ещё жиреют при этом как !
Нынче у гайца новый джип -нормальное дело и никто не удивляется.
Со мной в один садик ребенка возит криминалист из ГАИ. В начала ездил на Лачетти, года 2 назад пересел на Рено Калеос в прошлом месяце продал его. Вчера садился в Камри.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #28243 : 02 Марта 2012, 21:13:54 »
Со мной в один садик ребенка возит криминалист из ГАИ. В начала ездил на Лачетти, года 2 назад пересел на Рено Калеос в прошлом месяце продал его. Вчера садился в Камри.

растет человек.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28244 : 02 Марта 2012, 21:14:41 »
Вот , я о чём же  и толкую .Ездил я  по польше на своём авто .Чужая страна , вроде , а если специально не нарушать то и не нарушишь .Всё по уму расставлено и дороги размечены .А у нас , как не старайся аккуратно ездить всё равно нарушишь  , по тому как знаки  не логично развешены .Вот к примеру , какой дурак на *горбатом* мосту в Симферополе , который левей вокзала за линию  знак повесил , что там одностороннее движение . А там же за линией (за жд) где старая обьездная на севастополь , едишь -едишь , бац- знак  односторонняя дорога ! Обьезжать надо . да ещё по дороге на которой асфальт уже давно сошёл , земляная стала .  Там , что движение  интенсивное  есть , или кто то кому то мешает ехать ?  Там даже Гаишники не стоят по тому , что одна машина в час проезжает .Ну , и для чего там знаки  стоят ? Для безопасности Д.Д. или их просто забыли снять с тех пор , как новую. обьездную открыли ?   И никто за такую*организацию движения* выговор не получил или ещё какое взыскание ....
Я не против штрафов за преднамеренное нарушение : сплошную или на переезде не остановился , но  не там , где  казусы дорожные возникают . К примеру , яма на всю полосу движения , начал обьезжать и тут гаи  : вы пересекли сплошную и вам штраф !!! И доводы , что эту яму моя машина физически проехать не может и что же мне задом здавать теперь ? Таких моментов много ...
Это уже совсем утопия , но хотелось бы , что бы правила одинаковые для всех были .
Радость от жизни

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #28245 : 02 Марта 2012, 21:18:52 »
А кредиты МВФ государству как отдавать? Вот и находят способы типа повышения штрафов и налогов. Брала то верхушка, а отдавать населению.

полный перечень десяти городов с самыми красивыми женщинами мира по версии туристов:

1. Киев, Украина
2. Стокгольм, Швеция
3. Нью-Йорк, США
4. Буэнос-Айрес, Аргентина
5. Варна, Болгария
6. Москва, Россия
7. Тель-Авив, Израиль
8. Амстердам, Нидерланды
9. Сеул, Южная Корея
10. Монреаль, Канада

Оригинал статьи тут http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8248410/

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #28246 : 02 Марта 2012, 21:21:03 »
А меня еще парит, когда на перекрестке стоят четыре жирных рыла и "ляса точат", а в это время водители из-за отключенных светофоров (у нас  их почему-то в гололед и снег отключают) не могу выехать со второстепенной.

Оффлайн svip

• Пользователь
  • T255 -> Qashqai
« Ответ #28247 : 02 Марта 2012, 22:18:54 »
Привет всем!

Требуется перевезти груз со склада в Симферополе в Гвардейское 20-25км
и разгрузить (40 метров от машины до места разгрузки)

Максимальная длина груза - 3,2 метра.

Груз:

профнастил
  12 листов 2,3м х 1.1м
  15 листов 1.9м х 1.1м

квадрат труба 40х80 (3м х 2шт)
квадрат труба 100х100 (3м х 2шт)
квадрат труба 100х100 (2шт: 3,2м + 2шт: 2,8м)
квадрат 20x40 25м (2.5м х 10шт)
квадрат 50x30 6м (3м х 2шт)
Арматура (d=10мм) 180м
Уголок - 32мм - 22шт по 2м (44м)

нужно на следующей неделе.

Интересует цена отдельно за перевозку, отдельно за разгрузку.

Пишите в личку.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28248 : 03 Марта 2012, 11:49:35 »
Эх , я бы тебе подсказал где профнастил лучше купить !  Себе на гараж , искал  всё обьездил и по инету излазил.....
Он бы тебе и сам привёз . (Давыдовка  ) Пенопласт у него ещё жирный . Магазинчик на отшибе (хоть и не далеко от моста обьездного , как на  СОТУ  ехать ) и хозяин Игорь   незажратый    .
Радость от жизни

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #28249 : 03 Марта 2012, 12:37:10 »
Кто-нибудь хочет завтра на Ай-Петри??

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.