Владюха, Отзыв с форума фиест:
А мне понравился акцент, 1,4 - 107 лошадей, АКПП - машина бомба (для своих денег 129,850 грн.), тихо, как в танке (с фиестой даже не сравнить по тишине в салоне), мотор работает вообще тихо, шумка отличная (а если еще и дополнительно зашумить то будет вообще супер), пластик прикольный не скрипит. Огорчает, что нету фильтра салона (приходилось докупать самому), клиренс очень порадовал , насчет подвески хз, но зад немного закидывает в повороте на скорости 100 км/ч (на том же участке фиеста держит дорогу), ехал даже 145 км - по ровной дороге, ничего не раскачивалось , вроде. Правда там стоят амортизаторы задние уже с другим номером чем те что ставились раньше. Когда едешь по грунтовке с камешками, то по аркам хорошо слышен этот звук ,как они коцают. Расход в городе у меня получился , я лично на ней проехал порядка 800 км , по бортовику 6,7-7,1 литр на 100км , а по трассе при скорости 120- 140 км/ч примерно 6,5-6,9 л. Причем заправлялся 92-ым на лукойл и окко. Там по паспорту 92-й лить можно, даже на крышке бензобака написано 92-й не ниже. Классно еще на светофорах отрываеться, мне понравилось. Движок приемистый. Сидения по сравнению с фиестой, жестковаты, но классно в них сидеть. По приборке, мне лично не понравилась шкала топлива, я привык к аналоговым приборам, так проще рассчитывать. Хотя бортовык все показывает сколько и чего осталось. Багажник порадовал, но не порадовало то, что на кришке с внутренней сторны нет обшивки, и электро замка (самому видимо нада поставить). А...еще прикол такой российский, ближний свет включаеться при зажигании), но когда на ручнике машина , то он выключаеться. Надо или пред вытягивать или включать габариты, чтобы ближним днем не светить. А еще прикол - эта машина для не курящих, там нет пепельницы), меня это порадовало только , нехрен курить в машине
Все изложенное выше в посте ИМХО, пытался быть объективным!