Да вроде бы 10 не так и плохо, для твоего пробега, ну хз конечно. Да и всего-то 2ху докинуть и взять такую лялю, я бы не думал....
10 без газа нормально.Я легко могу снять установку и поставить на следующую машину.
Ну а так машину дарить я не собираюсь.Да и пробег 73000.Всё родное,кроме шаровой.Если у Джона спросить хорошо ли это,то он ответит,что он с такими машинами останется без работы.
Посмотри на пробеги в нете на эти года.Тоже вызывают улыбки.
Если б надо было избавиться от проблемной машины,то отдал бы не задумываясь.
Да и по пути к своей машине увидел пару лачиков.Один с автоматом 2008 года за 16000
(при цене новой в 2000,правда их сейчас не продают новых уже) и такая же как у меня 08 года за 14000,при цене новой 15400.
На кого цены расчитаны хез.....
Да за 10000 купят и без проблем продадут за 11000,в чём я не сомневаюсь.ДА и в нете "газированных" лачиков продают единицы. :DРасход по городу 9,5 газа,по трассе 7 при цене газа 6,5.(62 грн и 46 грн соответственно).Да и ещё учитывая мизерную стоимость запчастей.
Тот лачик никуда не денется,а если и денется,то появится что-до ещё лучше.
Машина у меня вернута в сток полностью кроме майфуна твоего,колонок JBL и воздуховодов у ногам задних пассажиров с обшивкой крышки багажника.Всё снято и уже половина раздана одноклубникам.Руль перетянут кожей.Её никак не снять.