*лядь зла не хватает на наших авиаперевозчиков и государство в принципе.
Ржака началась еще в Борисполе. Внутри международного терминала сразу на выходе кафешка, встречает тетка годков так 50 чумазая, ногти обглоданы забиты грязью при слове текила - у нее началсь паника, когда показали где она стоит она успокоилась, мне пришлось снимать, потому что она не могла дотянутся, лимончика не было, пришлось ей резать апельсинку простым канцелярским!! ножиком. Отдав за 150 грамм на троих 171 гр. Мы пошли обратно, на встрече нам попался вот такой плакат
Оказывается объединили они 3 рейса 2 на симферополь и 1 на бельбек. В итоге вместо положенных 20-30 вылета регистрация началась в 00-00. Самый прикол был дальше. Когда уже под конец парень говорит: ""А я всех не смогу посадить на рейс" А там еще стоят 3 семьи с 2 и 3 маленькими детьми, которые должны были улететь на 19,40 и им еще потом ехать в Ялту.
В итоге улелетели все. Только пассажиры заняли места стюардов, при этом еще один пассажир сидел на пищевом блоке, а стюарды чуть ли не сидя на полу садились и взлетали.
Прибыли в 02-25 и как положено...все грузчики ушли со смены осталось 2 парня, которые разгружали весь боинг. Багаж получили ближе к 3 ночи. В итоге 15 человек за свой счет добирались в Севастополь и 11 в Ялту, таксисты брали еще "по-божески" 600-800 в Ялту и 500-700 в Севастополь.
Были 2 немца, таксисты естественно знают иностранные языки))). Ну не мог я их бросить пришлось объяснить где им там можно расселится.
После шикарной поездки, возвращение домой *лдяь не могло "не радовать", а уж из аэропорта борисполя и его встречающего табло... КУИВ...вашу мать
КУЙ вам нормальный сервис, но цены выше европейских
КУЙ вам нормальное отношение
КУЙ вам интеграция в Европу
Фух...накипело