agressor99, Не ну а шо?! .... Роня то дело другое... тот демон ещё тот... но у него то и подход к этому делу своеобразный, по мимо оригинального обвеса, эксклюзивной оптики (всей) кроме повторителей на крыльях (я думаю временно), он чухает где не переборщить... допустим с той же плёнкой, да всё в сравнении и с опытом, вот была у него залеплена выемка где номер, ну а смысл?! -фуфель, содрал, красива! )) багажник по планку- мазёва, с карбоном не перебарщивает... ты тока не принимай на свой счёт, свой карбоновый каМпот!!! у тя мазёва! не пинай!!! ))) .... но чес гря, как по мне, ему бы решётку снять, сделать планку на каМпот, и вырезать со стока центральную часть... получилось бы на много серьёзнее... и вид у машинки стал более агресивнее... ну типа как у твоей морковки =) ну это ИМХО как говорится.... всё же в наших краях, это даже не понтиаковская решётка, а больше бэховская...
Ronin, А может реально, просто снять её, закрыть капот, и заклеить остатком чёрной плёнки нижнюю часть капота... посмотреть как будет.... я думаю понравится... а на нижней части решётки сделать синенькую полосочку, окантовку так сказать.... =) ну типа как у Агрессора!!!! =)