Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637744 раз)

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #21000 : 29 Января 2011, 11:20:55 »
Aveo79, все мы поняли что авео лучше логана, но мы вообще не про это сейчас ) закрываем тему и переходим на что нибудь другое

Aveo79

• Гость
« Ответ #21001 : 29 Января 2011, 11:32:28 »
st.D, не ну я просто привел конкретный пример французкой тачки,которая есть в семье.
я ничего плохого о Логане не хочу сказать,чисто технически (подвеска,коробка) - он хорош.более четкие переключения (коробка от мегана стоит) и подвеска чисто для наших дорог,но в обслуживании он дороже чем Авешка,при том.что машины "бюджетного" класса.

давайте сменим :)

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #21002 : 29 Января 2011, 11:57:23 »
Aveo79, таааак, делаю вдох и выдох, дабы не ляпнуть чего лишнего. Я устала уже от разговоров про исключительность Авео.  да, я ездила на авео, машина ни чем не лучше других, если не сказать хуже. Ремонт коробки автомат можно сравнить только с ремонтом коробки автомат. Ты ремонтировал автомат на авео с 200 тыс пробега? - нет! Моя коробка японская и ремонту поддается, на авео стоят корейские и ремонту практически не поддаются, это не я придумала, это мне сразу сказали, что если бы это была авео или матиз - она бы ремонту уже не поддалась.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21003 : 29 Января 2011, 12:01:01 »
Annette, дело говоришь! а то что все это говорят про ремонты и т.п - сложившиеся стереотипы которые еще не сломаны, Прошли те времена когда к нам завозили откровенный хлам и не зная как его приводить в чувства лепили на него вазовские з/ч, канеш через пару тыщ все снова ломалось... так не только же на французов так косятся еще и на итальянцев )
да и к итальянцам у нас в семье Рено и Фиат, так до сих пор все у виска крутят))) а зря

Aveo79

• Гость
« Ответ #21004 : 29 Января 2011, 12:04:34 »
Annette, ну это только хорошо,что ее починили,но все таки цены в обслуживании и ремонте больше?
я совершенно ничего не имею против,каждый любит свою машинку и любому другому глотку за нее разорвет.
больше что-то говорить по поводу французов старше 10 лет не хочу,каждый останется при своем мнении beer2

Aveo79

• Гость
« Ответ #21005 : 29 Января 2011, 12:05:19 »
Annette, если че Рено - француз,а фиат как раз итальянец  beer2

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21006 : 29 Января 2011, 12:16:48 »
Aveo79, объясняю еще раз: что с чем ты сравниваешь? мой ремонт коробки автомат с обслуживанием авео в целом? давай или сравнивать  ремонт моей коробки и ремонт коробки на авео, или то, что у меня за 200 тыс ничего не делалось по ходовой, а сейчас нужно поменять всего лишь какую-то резинку?
из того то я узнавала по запчастям - не дороже, чем на ту же авео. Только вот если сравнить ту авео на которой я ездила там сейчас чуть больше 100 тыс пробег и нужно менять полмашины! всю ходовку, провода и еще много-много чего!
у брата рено 2004 г : шаровые - 120-180 грн, рулевые наконечники - 170 грн, ролики и ремень -  800грн это все что делалось за год, не считая масла и охл жидкости.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21007 : 29 Января 2011, 12:19:13 »
Aveo79, я вообще в курсе, что Фиат итальянец. я  к тому, что к французам и итальянцам относятся одинаково, и я сделала акцент, что у нас в семье есть и французская и итальянская машина.

Aveo79

• Гость
« Ответ #21008 : 29 Января 2011, 12:22:21 »
Annette, а,ну я просто не правильно понял твое последние сообщение.
смотря как машину эксплуатировать,такой будет и ремонт.
вобщем все. beer2

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21009 : 29 Января 2011, 12:42:41 »
Aveo79, да просто напрягают эти разговоры о исключительности авео. Машина как машина....
Никого не хотела обидеть! авео - супер машина хотя б потому что иначе я бы с вами не познакомилась!
всех вас люблю, поехала поменяю машке масло))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #21010 : 29 Января 2011, 13:40:21 »
Любая авто ломается. Чего спорить? Авео машина бюджетная и не может быть лучше себя. З.ы. Насчет акпп, все ремонтируется без вопросов, а акпп на авео японская, тут даже не спорте.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21011 : 29 Января 2011, 19:13:27 »
Пришел папик с работы, он на автобусе работает. принес штраф на 260 грн остановился до остановки, т.к. там стоял троллейбус, ждал, пока тот отъедет, двери не открывал. в протоколе: осуществил остановку ближе 10м до нерегулируемого пешеходного перехода. я в шоке((

Aveo79

• Гость
« Ответ #21012 : 29 Января 2011, 20:15:17 »
блинаа вобще жесть какой дубарь и гололед.
только что блин мужика пьяного сбили походу..
он на обочине головой на бордюре лежал и перед ним 10ка стояла,хз может и сам упал,но мужики с 10ки его поднемали..хорошо,что жив.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21013 : 29 Января 2011, 20:28:59 »
Aveo79, да они и трезвые под колеса кидаются, что уж с пьяных взять

Aveo79

• Гость
« Ответ #21014 : 29 Января 2011, 20:34:59 »
Annette, нуу сегодня он пешеход,а завтра мы.
в любом случае вины водителя там нет,это человек шел по обочине,по скользкой.
ну там скорость небольшая была,жить будет.

че там,как дела?на перевал ездила?

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #21015 : 29 Января 2011, 20:44:03 »
Aveo79в том-то и дело! Аж зло берет! Бросаются под колеса, ты еще докажи, что не виноват! А гражданскую ответственность все равно будешь ты нести.
А со штрафами?? Поднимите штрафы для пешеходов и штрафуйте всех пешеходов, а то какая-то односторонняя борьба получается!

З.Ы. В Норвегии был. За превышение от знака на 5 км - 200 крон (1 крона = 1,3 грн) штраф, на 10 - 400, 15-600, 20-800, 25 - уголовное дело!
Перешел в неположенном месте - предупреждение, повторно - штраф 150 крон

Aveo79

• Гость
« Ответ #21016 : 29 Января 2011, 20:58:00 »
Annette, я понял,что у тебя со счетчиком сообщений.
вобщем то,что мы пишем во флуде и в некоторых крымских ветках вобще не учитывается,так же в ветка ля-ля.
только всякие тюнинги и выбор автомобиля

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #21017 : 29 Января 2011, 21:20:27 »
завтра едит кто-нибудь на АйПетри!?!?!??!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
« Ответ #21018 : 29 Января 2011, 21:25:10 »
™VIRT™,
Будешь на верхушке поморгай линцами,у меня как раз окна выходят на тризубца :))))
Составил бы компанию,но завтра занят.

Эстонец

• Гость
« Ответ #21019 : 29 Января 2011, 21:39:06 »
prmaestro, Хрен его знает,но думаю менять свежую машину на машину в 3 раза старше бред.Тем более без еондиционера.Последние пару лет лето всё жарче и жарче.Можно ещё старше и больше машину купить.И дешевле 9000.Только смысл?Надо пересаживаться на более новые машины.Без обид.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #21020 : 29 Января 2011, 22:08:02 »
Aveo79, может быть) ну да и ладно)
нет, я не поехала я в Ялту, посчитала, что лучше перебздеть)) а ты ездил?

Aveo79

• Гость
« Ответ #21021 : 29 Января 2011, 22:47:25 »
™VIRT™, я еду.
сегодня собирался,но не вышло.
завтра в 8 поеду :)

Aveo79

• Гость
« Ответ #21022 : 29 Января 2011, 22:48:25 »
Annette, неа,завтра поеду :)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #21023 : 29 Января 2011, 23:51:40 »
По поводу "исключительности" авео - Аня ты ж понимаешь, что ты на авео-форуме , тут это нормально, как и на форуме других марок авто - другие - лучшие и нееbird !!! ))))   
И ксатати не забывай что твоя авео была явно убита до тебя, сто пудей катала в такси или у какого-нибудь недоводителя, а вы потом уже получили на руки "не то кино" и со наверняка спидометр смотали (просто сайленты задней балки на первых авешках могут начать сдыхать к 300 тыкам и то не всегда, но 100 тыс - это маловероятно )  - отсюда и весь твой негатив по поводу авешки. В большинстве авешки при бережном обращении проблем не доставляют.

А лично мое скромное мнение по поводу замен шила на мыло и обратно.
Между машиной выше классом, но при этом с большим пробегом в летах и более скромной но с небольшим (реальным) пробегом либо новой - однозначно выбор здравомыслящего человека скорее всего упадет на более свежее авто.  Потому что ты либо купил и ездишь, либо купил и ремонтируешь, а это не только деньги , это время , простой авто когда оно нужно и вообще на старой тачке я бы очень подумал перед поездкой на дальнее растояние. ИМХО

http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Aveo79

• Гость
« Ответ #21024 : 29 Января 2011, 23:55:39 »
agressor99, кстати думал о том,что у Ани Авешка была со смотаным пробегом,потому,что даже у деда моего с его пробегом таких проблем тьфутьфутьфу не возникало :)

+1 Лехе,придерживаюсь такого же мнения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.