masta4e, Вот именно оленя надо было учить на месте за задний ход.1,5 года назад меня типа подгоняли и въехал в передний бампер своим задним лачетти в Севастополе.Сначала пальцы в раскорячку,а потом кошелёк по приезду гаишников уменьшился на 300 уев,чтоб человек не стал на пол года пешеходом.А сначала просто как он сказал мне:извенения юриста не хватит?Я сказал-нет.У меня маленькое зёрнышко на бампере,а у него бампер порвало об мой усилитель,который скрывается под бампером.Научил он меня одним словом......
Второй случай похожий:На ж/д передо мной выехал чувак на 124 старом и начал тормозить передо мной,чтоб я типа испугался.Но он не ожидал,что может получить в ответ.Резко разогнался,справа обогнал и затормозил.Результату меня (21063) оторвалн клык с бампера,а у него разрезано бампером крыло и две двери.На вопрос научил? человек ответил,что научил себя.Заплатил 100 уев на месте,потому что я предложил для закрепления опыта вызвать гаишников.Ему повезло,что по башке не получил.

Жена громче его кричала,что ребята мол не надо бить,потому что один из друзей сидевших в моей машине был очень агрессивно настроен.Руки чесались.А почему он так себя повёл-ему не понравилось,ЧТО Я ЗАЛЕЗ В ДЫРКУ НА Р.Л.ЮКСЕМБУРГ И НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОДРЕЗАЛ.ВОТ ОН РЕШИЛ МЕНЯ ИСПУГАТЬ,ЧТОБ Я ТАК НЕ ЕЗДИЛ.
Так что надо с пониманием к девушке относиться,а не выгораживать.На её месте мог оказаться любой из Вас.И не известно,что каждый бы написал на её месте.
Иль в клубе никто не сигналит впереди стоящим или идущим машинам?Абсолютно все.
Так что надо с пониманием относится к любому участнику,даже если он только из-за этого и зарегестрировался на форуме.
У нас в Киеве похожая ситуация была.И "олень" появился и извинился.Причём большинство одноклубников было на стороне человека с ланцер клуба.Отаке.