Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637654 раз)

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #20075 : 12 Января 2011, 00:54:21 »
поделюсь и я с вами:
утром открыв свой локер(замка нет), ящик с инструментами открыт, все перевернуто, нет пары отверток, плоскогубцев, перчаток, и самое главное кто-то спи утянул мои очки(между прочим очень высокого качества, за 4 месяца ни царапины). На палубе типа рем-бригада работает(не наш экипаж), я естессно в ах несказанно удивлен сему, так как отвертки специфические-с диэлектрической изоляцией и очень тонкие и длинные, с такими в щитах только копаться. Так вот.
Иду к боцману, так как он заправляет всей фигней на палубе, они нифига не понимает. что я ему говорю(с англ. на "глубокое ВЫ"), в общем кое-как объяснил, говорит видел как 3-й механик  (опять?  :o c@#а) рылся в локере.
Нашел его, спрашиваю: собсно какого рожна ты опять мои инструменты взял?
Ответ:ты же мои берешь.
в принципе логично (ключи, молоток... у него беру). НО у меня всего один комплект, а у этого идиота(я в вики глянул. все подходит -он) набор силовых, плюс один в запасе, отдает отвертки, мля, в масле, ручки разбиты (как зубилом пользовался), на "жале" изоляция разодрана(починил термоусадкой). Плоскогубцы, это просто уникальная история, он, собака свои утопил, я свои вторые дал - потерял, одни остались - не даю, пусть "шведом" мучается.
Нашел, под ковриком, которые ребята стелят когда молятся (70% экипажа -мусульмане), я не против их религии, но когда в Саудовской Аравии они посреди разгрузки все свалили молится, а мы качали топливо, рукав слетел - 300 литров дизеля на палубу, я носился вместо этих "парней". Потом еще и пытались на меня повесить - электришин, мля не уследил, меха не списали - кэп был тоже черный.
Простите, отвлекся, накипело.
Очки, очки не нашел, но больше ни у кого таких нет, а в исламе про воровство... в общем я найду, я уже нецензурщину знаю по-арабски (ну и так слов 20).ПИПЕЦ, держитесь платки!!!!
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #20076 : 12 Января 2011, 08:58:22 »
Ellec, бери топор в руки и по кораблю очки искать... как там было какой рукой украл ту и отрубили.. :)

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #20077 : 12 Января 2011, 08:59:45 »
тема отсюда, в флуд, так во флуд!
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=56295.375
хотя тема про оленей реально) про одного.
aveo79, на счет неуважения, в первую очередь , человек не уважает тех, кто едет по его полосе сзади него, кто пересекает перекресток, у кого горит ЗЕЛЕНЫЙ, им нужно закончить маневр, и почему из-за кого-то я должна заканчивать его в аварийной ситуации на красный, хоть это и не противоречит правилам? почему я должна стоять ради него? я посигналю! И , к сведению, на том перекрестке, может кто не знает, у нашего потока загорается красный раньше, чем у стоящего напротив, т .е мы проезжаем, остальные стоят, а ЭТИ (кого пропускали), преспокойно поворачивают налево, у них еще горит зеленый! и смысл их пропускать, ну одного, ну зачем всех???? другим ехать не нужно? Правила я знаю, меня ими тыкать не надо, сами ученые, коль вы уже о них заговорили, то остановка, стоянка на перекрестке ЗАПРЕЩЕНА! Сами правила почитайте, прежде чем писать.
Вот вам и уважение, уже не знаете, что написать, к нику прицепились, судя по вашему нику, вам 79 лет?  :D
Повторюсь в сотый раз - тема не о ПРОЕЗДЕ ПЕРЕКРЕСТКА, просто описываю ситуацию, чтоб не быть голословной , и чтоб не выдумывали, что он случайно стал выеживаться, и перепутал заднюю с ковырянием в носу. Пусть клеит букву"у", если опыта нет) Так борзо себя вести - это по-мужски очень, опять повторяюсь. Сигнал был по назначению, я так посчитала нужным, разубеждать меня в обратном, при этом не присутствовав в ситуации,  - как минимум смешно!
KVAK, на счет "натупил" - все мы люди, бывает всякое, я создавала свой пост вообще не об этом, а о том КАК себя повел ваш одноклубник ПОСЛЕ проезда перекрестка, если у вас это считается НОРМАЛЬНЫМ, то извините, будем тогда задумываться, и предпринимать что-то., как минимум видеосъемка таких "выпадов" пойдет по назначению, создание аварийной обстановки еще никто не отменял.
И я пропускаю, и подождать могу, и не всем подряд сигналю, тема вообще (в стопервыйразговорю) не о том! Если создавать темы о том, кто как ит куда проехал, то никакого интернета не хватит, да и зачем? смысл? и я уважаю других участников движения, и пропускаю, и тп.
Может у этого человека комплексы, и он самоутверждается за счет других? тогда причем тут я? Пусть решает свои проблемы другими способами!
agressor99, оппоненты сами провоцируют, почитайте внимательно, и флудят, или у вас только новичкам это запрещено? Предупредите и их!
Мне без разницы кто был за рулем, это человек сам знает был он или не был, я думаю он уже все понял тогда, когда быстренько срулил в первый попавшийся поворот от греха подальше)
Коль уже нацепил клубную рамку, то будьте готовы ко всему, вы уже как минимум интернгет-публичная личность и думайте, когда что-то делаете впредь, особенно на дороге. Со мной прокатило, с другими может не прокатить.

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #20078 : 12 Января 2011, 09:28:41 »
Skodnayadev4onka, не переживайте вы так. Ситуация, согласен, непонятная. Появится вторая сторона - надеемся станет ясно, что же произошло. Уверен что АВЕО Клуб не будет поддерживать некорректные действия одного из своих участников только из солидарности. Поэтому давайте просто дождемся его пояснений.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #20079 : 12 Января 2011, 10:09:18 »
Skodnayadev4onka, да не расстраивайтесь вы так, ситуаций бывает много...  Все когда то ошибаются, все нервничаем, все сигналим все тупим иногда - оленем может стать каждый, в какой-то конкретной ситуации, много эмоций за рулем только разрушают нервную систему.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #20080 : 12 Января 2011, 10:17:17 »
успокаивать меня не надо, я спокойна, просто эмоционально пишу видимо, посчитала нужным и написала, да, все мы ошибаемся, тупим и сигналим иногда, я не первый день за рулем, НО всегда надо оставаться человеком, в любой ситуации. Я думаю каждый для себя сделал определенные выводы. кое-кому пусть станет стыдно. все что хотела, сказала. Пугать меня впредь не нужно, я не из таких. Я уж было подумала, что "заезжание" в бампер у вас в клубе считается НОРМАЛЬНЫМ. Оказывается, не все потеряно, спасибо, удачи на дорогах!

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #20081 : 12 Января 2011, 10:19:35 »
а за рулем надо не нервничать, а получать удовольствие, если из-за каждого нервничать, то можно поседеть, тогда надо дома сидеть или пешком ходить, что тоже опасно!)  :D
с нервной системой у меня все в порядке, не переживайте) просто женский стиль написания немного отличается от мужского. Эмоций побольше)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #20082 : 12 Января 2011, 10:55:07 »
Skodnayadev4onka, да не расстраивайтесь вы так, ситуаций бывает много...  Все когда то ошибаются, все нервничаем, все сигналим все тупим иногда - оленем может стать каждый, в какой-то конкретной ситуации, много эмоций за рулем только разрушают нервную систему.
от они золотые слова, золотой вы человек :) (с)

если на каждый косячок на дороге постить на форуме то форум скоро ляжет :(

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #20083 : 12 Января 2011, 11:07:49 »
Опа! Да тут разборки какие-то! :D :D :D
Давненько я не заходил...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #20084 : 12 Января 2011, 11:08:16 »
от они золотые слова, золотой вы человек :) (с)

если на каждый косячок на дороге постить на форуме то форум скоро ляжет :(
я об этом писала.
ничего себе, о..уенный косячок. сколько езжу, ни один себе такого не позволял! если вы себе такое позволяете, то мне вас искренне жаль! круто закрыться в машине и выеживаться перед девушками! хотел что-то сказать, вышел бы, поговорили)

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #20085 : 12 Января 2011, 11:09:41 »
а одноклубники не разобравшись начинают тыкать правилами, сами-то читали? давно ли?
чтоб умничать.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #20086 : 12 Января 2011, 11:11:35 »
Да хватит мусолить эту тему. Надоело.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #20087 : 12 Января 2011, 11:35:00 »
Skodnayadev4onka, Вы хотели сказать что у нас в клубе есть ОЛЕНЬ, сказали! Мы запомнили и ждем когда он появится! Может уже хватит?!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #20088 : 12 Января 2011, 11:54:35 »
тема реально высосана из пальца. чего кипятится не понимаю. ну натупил кто то из наших (и вообще не факт что из наших, просто с нашей наклейкой) ну написала на форуме, ну дождись ответа от того человека чья была машина, если он был реально не прав то извинится. чего тут кучу страниц выяснять то.......
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20089 : 12 Января 2011, 11:58:53 »
Привет горячие южные парни!  beer2 :D Как у вас дела, зашел как гость, смотрю у вас тут так интересно решил зайти на ля-ля))) Сбегаю пообедаю и вернусь, вы это...никуда не уходите :D!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #20090 : 12 Января 2011, 11:59:16 »
Женщина, защищая автомобиль, укусила гаишника за руку
http://www.autocentre.ua/news/Law/37289.html

Эстонец

• Гость
« Ответ #20091 : 12 Января 2011, 11:59:35 »
Ronin, Да потому что Вы все накинулись на одного человека и начинаете защищать.Пункты правил приводите и т.д и т.п.Посдержанней надо быть...........

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20092 : 12 Января 2011, 12:00:18 »
Ой епт, и девушки тоже горячие,забыл!!!!!! :D curtsey

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #20093 : 12 Января 2011, 12:01:28 »
-Yurik-, с возвращением!  beer2Соскучились мы уже.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #20094 : 12 Января 2011, 12:08:15 »
Мдэ... Не поленилсо почитать тему про аленей... А дамочка немного того... Перегула... :D :D :D

PS: Это ж скока в человеке должно быть желчи и злопамятства, чтобы такую мелочь запомнить (с номерами и приметами), зарегаццо на форуме и начать учить жить... :D :D :D Я бы вообще до такого и не додумалсо... dntknw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #20095 : 12 Января 2011, 12:24:03 »
Не быкуй на дороге, а то с тобой может случиться то же...
http://topgir.com.ua/news/ne-bykuj-na-doroge-a-to-s-toboj-mozhet-sluchitsya-to-zhe.html

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #20096 : 12 Января 2011, 12:52:00 »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20097 : 12 Января 2011, 13:06:01 »
Такс, я пообедал, есть немного времени попизговрить с вами! Как дела, как жизнь, как погодка в южном регионе ? :)

Кстати вбил в поиск номер который в теме, ну что-то никак не выдает, а интересно же... repa  :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #20098 : 12 Января 2011, 13:11:05 »
-Yurik-, ищи лучше :)
у нас всё путем, солнце светит, тепло :)!
ты где пропадал так долго?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #20099 : 12 Января 2011, 13:14:20 »
uchenik,  та блин, новая работа(перевод), самое интересное, что доступ к инету есть а времени на ля-ля особо нет, а вечером лень как-то... :) Буду исправляться ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.