тема отсюда, в флуд, так во флуд!
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=56295.375хотя тема про оленей реально) про одного.
aveo79, на счет неуважения, в первую очередь , человек не уважает тех, кто едет по его полосе сзади него, кто пересекает перекресток, у кого горит ЗЕЛЕНЫЙ, им нужно закончить маневр, и почему из-за кого-то я должна заканчивать его в аварийной ситуации на красный, хоть это и не противоречит правилам? почему я должна стоять ради него? я посигналю! И , к сведению, на том перекрестке, может кто не знает, у нашего потока загорается красный раньше, чем у стоящего напротив, т .е мы проезжаем, остальные стоят, а ЭТИ (кого пропускали), преспокойно поворачивают налево, у них еще горит зеленый! и смысл их пропускать, ну одного, ну зачем всех?

другим ехать не нужно? Правила я знаю, меня ими тыкать не надо, сами ученые, коль вы уже о них заговорили, то остановка, стоянка на перекрестке ЗАПРЕЩЕНА! Сами правила почитайте, прежде чем писать.
Вот вам и уважение, уже не знаете, что написать, к нику прицепились, судя по вашему нику, вам 79 лет?

Повторюсь в сотый раз - тема не о ПРОЕЗДЕ ПЕРЕКРЕСТКА, просто описываю ситуацию, чтоб не быть голословной , и чтоб не выдумывали, что он случайно стал выеживаться, и перепутал заднюю с ковырянием в носу. Пусть клеит букву"у", если опыта нет) Так борзо себя вести - это по-мужски очень, опять повторяюсь. Сигнал был по назначению, я так посчитала нужным, разубеждать меня в обратном, при этом не присутствовав в ситуации, - как минимум смешно!
KVAK, на счет "натупил" - все мы люди, бывает всякое, я создавала свой пост вообще не об этом, а о том КАК себя повел ваш одноклубник ПОСЛЕ проезда перекрестка, если у вас это считается НОРМАЛЬНЫМ, то извините, будем тогда задумываться, и предпринимать что-то., как минимум видеосъемка таких "выпадов" пойдет по назначению, создание аварийной обстановки еще никто не отменял.
И я пропускаю, и подождать могу, и не всем подряд сигналю, тема вообще (в стопервыйразговорю) не о том! Если создавать темы о том, кто как ит куда проехал, то никакого интернета не хватит, да и зачем? смысл? и я уважаю других участников движения, и пропускаю, и тп.
Может у этого человека комплексы, и он самоутверждается за счет других? тогда причем тут я? Пусть решает свои проблемы другими способами!
agressor99, оппоненты сами провоцируют, почитайте внимательно, и флудят, или у вас только новичкам это запрещено? Предупредите и их!
Мне без разницы кто был за рулем, это человек сам знает был он или не был, я думаю он уже все понял тогда, когда быстренько срулил в первый попавшийся поворот от греха подальше)
Коль уже нацепил клубную рамку, то будьте готовы ко всему, вы уже как минимум интернгет-публичная личность и думайте, когда что-то делаете впредь, особенно на дороге. Со мной прокатило, с другими может не прокатить.