Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Annette, да фиг кого он найдет, не переживай, все решиться в твою пользу, зато гайцу будет урок. и вообще у меня такое ощущение что он уже получил пистонов от начальства, поэтому и приперся не подготовленный.
объясняю для всех: в данном случае второе судебное заседание - это возможность для сторон реализовать свое право на предоставление доказательств, то есть свидетелей, если их не будет, то будет вынесено решение. Гаец реально тупой попался, ты выиграешь! как судью зовут ее ФИО не запомнила? напиши.
svip, мне нужно. Я в доле Закажи пожалуйста на меня. Расходы поделим. Денежку как завести \ перевести?
Annette, городские судьи ментов не особо любят, а вот сельские , районные наоборот, почему - не пойму. я знакомому у себя иск написал подобный еще в ноябре, до сих пор рассматривают.
Кто знает, может, у кого валяется ненужный номер на авто?? можно 1 шт
Annette, мне потом еще ехать за рулем, поэтому мну пить низя. А так чего-нибудь вкусненького попил бы. Типа вермута с яблочным соком.
Владюха, Annette, будь-те любезны.... огласите весь список пжжжалста ))))может лучше нам во ФЛУД???