Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637530 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #18700 : 01 Декабря 2010, 14:00:30 »
во-первых надо искать водителей маршрутки и лайноса - они были ближайшие и должны были все хорошо видеть.

если было превышение - то это попа...
превышение нужно доказать! во первых, есть ли тормозной путь у авто? если нет, то скорость никто вам не определит...... Если есть, то скорость определят исходя из тормозного пути.... а слова, что он несся не в счет, они не являются доказательством.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #18701 : 01 Декабря 2010, 14:06:56 »
Aveo79, Колодки Феродо ставят обычно с дисками Брембо, такая пежонская парочка :)
По ценам. Ориентир можешь получить здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=92034.275 (второй пост) причем при желании можешь и заказать там, я у него заказывал (уже не помню что) - очень добросовестный человек. Ну или можешь просто позвонить Джону.

По Ремсе. Как только поставил (причем я сразу и тормозную менял) при нажатии на тормоз нога как в камень упиралась, это не очень нравилось. Но это они новые были, сейчас тормозит не плохо, но от них постоянно копоть летит, передние колпаки вечно черные.

Aveo79

• Гость
« Ответ #18702 : 01 Декабря 2010, 14:09:24 »
Владюха,
а где?это если есть клубная карта?
GeT, спасибо большое за совет,будем думать ;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #18703 : 01 Декабря 2010, 14:11:43 »
Aveo79, Ул. Киевская 117б... мойка за заправкой Динамо, на втором этаже автомагазин...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Эстонец

• Гость
« Ответ #18704 : 01 Декабря 2010, 14:21:04 »
превышение нужно доказать! во первых, есть ли тормозной путь у авто? если нет, то скорость никто вам не определит...... Если есть, то скорость определят исходя из тормозного пути.... а слова, что он несся не в счет, они не являются доказательством.
это легко считается. На переднем плане остановился автобус Богдан 092, имеющий длину 7.5 м. Машина проехала это расстояние за 6 кадров, или 0.6с (у ролика 10 fps). итого (7.5/0.6)*3.6= 45км/ч

Aveo79

• Гость
« Ответ #18705 : 01 Декабря 2010, 14:26:44 »
™VIRT™  beer2 спасибо

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #18706 : 01 Декабря 2010, 16:35:17 »
Aveo79, это магазинчик на Гоголя 16 написано запчасти ДЭУ и Шевроле, спросить Леонида, можно без клубной карты, просто заходишь и говоришь, что из авеоклуба и все, скидку сделают!
это легко считается. На переднем плане остановился автобус Богдан 092, имеющий длину 7.5 м. Машина проехала это расстояние за 6 кадров, или 0.6с (у ролика 10 fps). итого (7.5/0.6)*3.6= 45км/ч
это ты автотехникам расскажи.... такой методы у них нет.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #18707 : 01 Декабря 2010, 17:02:35 »
ВладюхаЭстонец нормально все расписал (чуть опередил меня).

кстате при чем тут автотехники? если смертельный случай - то у криминалистов (или как их там) есть лаборатория и по видео, времени и кадрам все легко вычисляется.

вроде гаишник выжил, слава Богу!
СимСити

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #18708 : 01 Декабря 2010, 17:07:06 »
Jack, я не говорю про неправильность.... если скорость 45 км\час, то все окей, если нет действия какого-то знака ограничения скорости.

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
« Ответ #18709 : 01 Декабря 2010, 17:39:43 »
Эстонец, еще надо учесть что маршрутка двигалась в это момент. И на 45км\ч там ну никак не похоже.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #18710 : 01 Декабря 2010, 17:50:33 »
Эстонец, еще надо учесть что маршрутка двигалась в это момент. И на 45км\ч там ну никак не похоже.
почему не похоже? зрение обманчиво....... нам многое может казаться быстрее, чем есть на самом деле .

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #18711 : 01 Декабря 2010, 17:53:56 »
почему не похоже? зрение обманчиво....... нам многое может казаться быстрее, чем есть на самом деле .
ага, када едешь 60 кажется, ползешь, когда рядом кто-то едет 60 а ты стоишь, кажется - несется)))

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
« Ответ #18712 : 01 Декабря 2010, 19:22:41 »
Владюха,  ну может и кажется, потому чтоо другие машины ели ползут.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18713 : 01 Декабря 2010, 21:04:44 »
Кто знает, где у нас можно купить масло коробочное TUTELA? и антифриз PARAFLU?

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
« Ответ #18714 : 01 Декабря 2010, 21:13:01 »
Annette, где ты такие названия откопала? =)))

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18715 : 01 Декабря 2010, 21:29:47 »
Extreme, в книжке на машину, я предположила, что может я туплю и это не название, а там какой-нибудь подвид или еще что, но нет, все таки это производитель))) в нете видела, осталось в симфере найти))

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18716 : 01 Декабря 2010, 21:30:31 »
Extreme, хотела у тебя спросить, ты тел подключаешь к майфуну. вопрос: КАК??? ))

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
« Ответ #18717 : 01 Декабря 2010, 21:50:47 »
Annette,  На майфуне есть AUX выход (как для обычных наушников 3.5мм) и на телефоне тоже такой же. Покупаешь кабель с обоих сторон с джеком 3.5мм. Подсоединяешь, включаешь в майфунаме режим AUX и вуаля музыка играет с телефона. Если в телефоне выход не под обычные наушники нужно еще переходник купить.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #18718 : 01 Декабря 2010, 22:00:13 »
Extreme, в книжке на машину, я предположила, что может я туплю и это не название, а там какой-нибудь подвид или еще что, но нет, все таки это производитель))) в нете видела, осталось в симфере найти))
Я 95% всего что покупал - покупал в инете (амортизаторы, сайлеблоки, антифриз, тормозуху, масло, фильтра, ролики, ремни и много другое). Почему бы тоже так не сделать, зачем искать.

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #18719 : 01 Декабря 2010, 22:01:30 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0sF-k0jIaes" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0sF-k0jIaes</a>

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18720 : 01 Декабря 2010, 22:05:17 »
Extreme, ясно, по ходу в моем и майфоне и телефоне такого нет))
GeT, ну не знаю....в городе пришел увидел-победил...то есть купил)) хотя если не найду буду так заказывать, все таки хочу залить то, что написано в книжке
ты там тучи разонал??  beer2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #18721 : 01 Декабря 2010, 22:06:52 »
Кто знает, где у нас можно купить масло коробочное TUTELA? и антифриз PARAFLU?
масло тутела чему соответствует Дэкстрону 2 или 3? если таковых не найдешь ищи заменитель, то есть аналог.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18722 : 01 Декабря 2010, 22:08:15 »
kolodaleks, и че их все так не любят??  :D такие же люди, как и все остальные - есть хорошие, плохие, добрые и злые, почти порядочные и нет, глупые и умные. Мне вот сейчас нравится в городе ездить, когда ментов столько, маршруточники такииииииие послушные вдруг стали))

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #18723 : 01 Декабря 2010, 22:09:58 »
Владюха, DEXTON II, ну да, мне сегодня предлагали какое-то на рынке 45 грн за 1л, тутела подороже буит...

Эстонец

• Гость
« Ответ #18724 : 01 Декабря 2010, 22:56:07 »
Она точно стояла.
kolodaleks, и че их все так не любят??  :D такие же люди, как и все остальные - есть хорошие, плохие, добрые и злые, почти порядочные и нет, глупые и умные. Мне вот сейчас нравится в городе ездить, когда ментов столько, маршруточники такииииииие послушные вдруг стали))
+1.Все такие прямо предсказуемые.Особенно на кубике. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.