Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
во-первых надо искать водителей маршрутки и лайноса - они были ближайшие и должны были все хорошо видеть.если было превышение - то это попа...
превышение нужно доказать! во первых, есть ли тормозной путь у авто? если нет, то скорость никто вам не определит...... Если есть, то скорость определят исходя из тормозного пути.... а слова, что он несся не в счет, они не являются доказательством.
это легко считается. На переднем плане остановился автобус Богдан 092, имеющий длину 7.5 м. Машина проехала это расстояние за 6 кадров, или 0.6с (у ролика 10 fps). итого (7.5/0.6)*3.6= 45км/ч
Эстонец, еще надо учесть что маршрутка двигалась в это момент. И на 45км\ч там ну никак не похоже.
почему не похоже? зрение обманчиво....... нам многое может казаться быстрее, чем есть на самом деле .
Extreme, в книжке на машину, я предположила, что может я туплю и это не название, а там какой-нибудь подвид или еще что, но нет, все таки это производитель))) в нете видела, осталось в симфере найти))
Кто знает, где у нас можно купить масло коробочное TUTELA? и антифриз PARAFLU?
kolodaleks, и че их все так не любят?? такие же люди, как и все остальные - есть хорошие, плохие, добрые и злые, почти порядочные и нет, глупые и умные. Мне вот сейчас нравится в городе ездить, когда ментов столько, маршруточники такииииииие послушные вдруг стали))