Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637510 раз)

Эстонец

• Гость
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #18500 : 24 Ноября 2010, 19:18:13 »
GeT, Ничего нового......

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #18501 : 24 Ноября 2010, 19:22:28 »
Эстонец, Ну значит совсем у вас дела хреновые, если это уже обыденная информация.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #18502 : 24 Ноября 2010, 19:38:47 »
GeT то что алкогольного это странно, а наркотического...дык четверть маршрутчиков хапают и катают по 15-20 часов, 3-5 часов вздремнули и снова на маршрут. Эт у них как допинг

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #18503 : 24 Ноября 2010, 19:53:46 »
Ronin, Держись.
Сцуко убивать их всех надо....
Эстонец, +10000000
 а вообще разговаривала с человеком, они занимаются перевозками, только межгород. я говорю: ну почему так? почему туда берут одних оленей? которые действительно постоянно под чем-то ездят! на что мне ответили: а выбирать не из кого. одного выгонишь - на его место кто-то нужен, выбора нет, и вероятнее всего придет такой же ((( печально  :'(
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 20:00:40 от Annette »

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #18504 : 24 Ноября 2010, 20:51:32 »
GeT то что алкогольного это странно, а наркотического...дык четверть маршрутчиков хапают и катают по 15-20 часов, 3-5 часов вздремнули и снова на маршрут. Эт у них как допинг
+докуя!
Мне не раз предлагали накуриццо, када ехал рано утром или поздно вечером....  :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #18505 : 24 Ноября 2010, 21:44:29 »
Пипец.

Эстонец

• Гость
« Ответ #18506 : 24 Ноября 2010, 21:55:00 »
GeT, Я думаю это везде так.......

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #18507 : 24 Ноября 2010, 21:59:16 »
Эстонец, Я конечно точно не знаю, но думаю у нас не так. Водители выглядят адекватно, не усталые не сонные. Не гоняют как бешеные. У нас совсем другой ритм движения.
Но кто его знает...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #18508 : 24 Ноября 2010, 22:09:47 »
Флудимся?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #18509 : 24 Ноября 2010, 22:40:56 »
Эстонец, Я конечно точно не знаю, но думаю у нас не так. Водители выглядят адекватно, не усталые не сонные. Не гоняют как бешеные. У нас совсем другой ритм движения.
Но кто его знает...
Ключевую фразу я выделил...
Из моих наблюдений те, кто дубасит каждый день и по несколько раз на день, ездят сравнительно адекватно... Но это не молодые... А те укурыши, что мне предлагали раскумариццо, явно ездили не в адектвате... Одного я хотел слить, позвонил знакомому гайцу, но тот сказал, что так "все включено" и трогать низзя... dntknw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #18510 : 24 Ноября 2010, 22:58:56 »
Ха хааа!!!!!!! Я затюнился!!!!!!!! Ваще жиррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! первый нах!!!!!!!

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=37464.msg1624986#msg1624986
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн KOT 6060

• Постоялец
« Ответ #18511 : 25 Ноября 2010, 09:45:05 »
Ronin, вот маршруточник не олень а ............. жалко нельзя материться!!!!! Так ведь когда шеф приехал он сказал что все оплатим говори сколько!!!!!! Тем более водитель маршрутки не отрицал своей вины. Наверное решил что покупка новых прав обойдется дешевле.  Че гаишники забрали права у маршруточника???

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18512 : 25 Ноября 2010, 10:08:57 »
а если кредитная,то ты ни копейки не получиш,вся сумма пойдет на погашение кредита.

Поэтому обратись сразу в две,но сначала в свою.
с банком все нормально будет. я вчера с ними общался.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18513 : 25 Ноября 2010, 10:11:34 »
KOT 6060,  да права у него забрали, написали протокол ему на нарушение 6 пунктов
Вальтер Рёрль

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #18514 : 25 Ноября 2010, 14:59:51 »
Ronin, сочувствую тебе

летом сам был в такой же ситуации, только бочину мне замял не маршруточник, а бухой дятел, который обязался все выплатить без гаи, а потом включил заднюю - типо дорого.  пришлось включить мужское обаяние. то что гаи вызвал - правильно сделал, я летом потом себя винил,что не вызвал.

сумму на погашение кредита не забирали, просто со страховой ее скинули на банк, а банк ее выдал мне.
за это пришлось купить им пирожок с мясом :), бо страховая хотела бабло скинуть на свое СТО и чтобы меня там делали.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18515 : 25 Ноября 2010, 15:03:52 »
temurius, моя страховая тоже будет в банк кидать деньги, но я позвонил в банк они сказали что если сумма будет до 10тыс то они полюбому отдадут на ремонт, а если больше то будут решать, но так как у меня нет просрочек и опережение графика то 99% что сумма уйдет опять таки на ремонт
Вальтер Рёрль

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #18516 : 25 Ноября 2010, 15:09:34 »
сумма будет до 10тыс

а где делать планируешь?

мне за замену задней двери и заднего крыла (которое ой как геморно меняется, бо надо вырезать заднее стекло, делать работу и потом его снова вклеивать) + ремонт заднего бампера насчитали 11 тыс.грн на СТО на Крылова, в Меридиане насчитали 14тыс.грн, и в КИА-сервисе сказали что за 14 даже думать не будут.

з.ы. такие ремонты не советую делать по небольшим гаражикам. А зная как ты относишься к своей машинке, то советую делать только там где красят водными красками - на сегодняшний день самое близкое попадание цвета к заводскому.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #18517 : 25 Ноября 2010, 15:12:16 »
Ronin, вот самое обидное что так как Женя холит и лелеит свою машину, другого второго такого фаната я не знаю, и на тебе - какое-то тупое быдло одним поворотом руля .....   :'( :'( :'( Еще и отморозилось ...   

Короче Женя обращайся по любому поводу - помогу в любое время  beer2 
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #18518 : 25 Ноября 2010, 15:14:40 »
Короче Женя обращайся по любому поводу - помогу в любое время  beer2 
+1

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18519 : 25 Ноября 2010, 15:14:55 »
temurius, да все дело в том что я не хочу менять крыло, меня именно это и пугает что нужно срезать стекло и с крылом снимать пол боковины. потом  швы будут не заводские. у знакомого маляра буду скорей всего делать. двери там тоже вроде под замену не пойдут.
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18520 : 25 Ноября 2010, 15:18:29 »
agressor99, temurius,  спасибо, но надеюсь что все таки таких вот поводов для обращений будет как можно меньше.
Я вот уже начинаю думать что с нашими оленями машину дороже авео или лачети брать не выгодно.
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #18521 : 25 Ноября 2010, 15:22:39 »
Ну вон у меня батя засандалил Акценкта в заднее крыло, так ремонт вышел реально в 18 а старховая по максимуму дала 25, цена на запчасти хундай вообще неадекватные.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18522 : 25 Ноября 2010, 15:26:14 »
agressor99,  не тут тоже есть шанс насчитать с заменой а сделать без замены. но есть шанс что и попадешь. так как страховая потом фоткает машину, а по шву заводскому будет видно что не менялось крыло. вообщем будем смотреть чо и как
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #18523 : 25 Ноября 2010, 15:28:32 »
Ronin,
а у тебя что будут швы смотреть?
я сколько приезжал..., всегда фоткают наружу и пробег на одометре...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #18524 : 25 Ноября 2010, 15:41:37 »
Ronin, тебе главное чтобы эксперты оценили нормально и страховая не посрезала сильно, а то какие будут швы им после ремонта уже не важно.
Но в случае с ацентом меняли все железо просто искали по более менее нормальным ценам не диллерским. А оценка была по ценам официальным.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.