Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698287 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #17150 : 13 Сентября 2010, 19:22:23 »
temurius все, понятно, про этот мост я и забыл
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Эстонец

• Гость
« Ответ #17151 : 13 Сентября 2010, 20:45:16 »
http://korrespondent.net/sport/1115292
Показывает какое не профессиальное ралли.Сошло 38 экипажей.Половина!!!!!

Оффлайн GRINch

• Старожил
« Ответ #17152 : 13 Сентября 2010, 21:45:19 »
Эстонец  ну 38 не професионалов зато остальные...  не всем же быть спецами!
Запрещено правилами форума!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #17153 : 13 Сентября 2010, 23:23:57 »
А я седня зашел кафель на Данилова возле тойоты пару минут там был выхожу стоит сузуки свифт с развороченной мордахой прям почти возле колонок заправки современник , и столб срубленный висит на проводах, короче какой то "непрофессионал" умудрился невложить ее в поворот с генерала васильева на данилова  :o Что за скорость там была ХЗ, мужик челый но толи шоке толи просто под мухой трудно сказать.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Эстонец

• Гость
« Ответ #17154 : 14 Сентября 2010, 00:04:08 »
GRINchСлишком много сходов.Ну если бы 5 или 10.Но не половина же...........

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #17155 : 14 Сентября 2010, 09:57:27 »
привет братва!!!
чё то холодно у вас тут..., отвык я....чё нового?

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #17156 : 14 Сентября 2010, 10:45:32 »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #17157 : 14 Сентября 2010, 14:52:19 »
agressor99 Видел я вчера этот столбец!!! сначала даж не понял шо за дела..... а теперь буду знать, что туда кто-то въехал!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #17158 : 14 Сентября 2010, 16:11:56 »
Блин, возникла огромная проблема...

До тех пор пока не читал форум все было хорошо, ездил себе, радовался и горя не знал.
Как только стал читать форум... стало очень плохо.
Начитался сообщений форумчан и теперь постоянно ищу проблемы в машине.  Чего-то вот стало у меня стучать, скрипеть, двигатель типа стал не так работать как раньше.
Собрался амики менять, хотя вроде необходимости нет, колодки передние уже можно сказать заказал, хотя симптомов для замены нет.  Свечи чего-то стали не нравится, хотя только год назад их меняли и проездил аж 7 тыс.
Две недели назад проходил ТО, при диагностики проблем не было выявлено, ни одного замечания, но, блин, желание чего-то поменять растет с каждым днем...

Какая то прямо мания пошла. Стал бояться, что а вдруг что-то серьезное сламается, а я пропущу момент для замены и потом будет еще дороже.   

Вот такая у меня жуткая история.

С уважением, Владимир

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #17159 : 14 Сентября 2010, 16:17:16 »
SVN_SEV  :D ... форум эта дело такое!!!!! как я Вас понимаю!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #17160 : 14 Сентября 2010, 16:35:06 »
Блин, возникла огромная проблема...

...

Какая то прямо мания пошла. Стал бояться, что а вдруг что-то серьезное сламается, а я пропущу момент для замены и потом будет еще дороже.   

Вот такая у меня жуткая история.

С уважением, Владимир
Подписался под каждым словом  :D

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #17161 : 14 Сентября 2010, 16:36:08 »
Подписался под каждым словом  :D

Фух... значит это не эксклюзивная болезнь.  Это радует :)))

С уважением, Владимир

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #17162 : 14 Сентября 2010, 16:51:14 »
Фух... значит это не эксклюзивная болезнь.  Это радует :)))

С уважением, Владимир
Машина у меня чуть больше года (но брал уже б\у), а за это время я поменял:фару переднюю (была коцаны крепления), амортизаторы Каяба по кругу, стойки стабилизатора, подушки амортизаторов с подшипниками, сайленблоки переднего рычага, тормозную жидкость, охлаждающую жидкость, тормозные диски, тормозные колодки, сделал чиповку, поменял датчик ДПДЗ, сделал себе задний светящийся значек шевроле (до сих пор не знаю зачем), завтра ставлю партроник и т.д.
Вместо всего этого в принципе действительно необходимо было только подложить две шайбы под кожух вентилятора радиатора.  :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 16:54:01 от GeT »

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #17163 : 14 Сентября 2010, 16:55:52 »
Машина у меня чуть больше года (но брал уже б\у), а за это время я поменял:фару переднюю (была коцаны крепления), амортизаторы Каяба по кругу, сайленблоки переднего рычага, тормозную жидкость, охлаждающую жидкость, тормозные диски, тормозные колодки, сделал чиповку, поменял датчик ДПДЗ, сделал себе задний светящийся значек шевроле (до сих пор не знаю зачем), завтра ставлю партроник и т.д.
Вместо всего этого в принципе действительно необходимо было только подложить две шайбы под кожух вентилятора радиатора.  :D

Блин... это действительно болезнь.  Вот все тоже самое я или уже сделал ( масло, тормозуха) либо собираюсь сделать ( амики, антифриз, колодки и тд.).

Насчет чиповки - реально дало ожидаемый эффект? Не жалеете,  а то я весь в раздумьи делать или нет.

P.S.  Шайбы подложил... :)

С уважением, Владимир

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #17164 : 14 Сентября 2010, 17:03:59 »
P.S.  Шайбы подложил... :)
Вот на этом и остановись.  :D

По поводу чиповки - тут дело странное. Всем (или почти всем) нравится, а мне вот нет. Машина стала дергаться как дурная, падения мощности при включении кондишина осталось. Говорят надо искать неисправности, но мне непонятно как неисправности могли раньше не проявляться, а после чиповки проявились.
Мне кажется все эти преимущества чиповки весьма и весьма субъективны.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #17165 : 14 Сентября 2010, 17:22:19 »
Машина стала дергаться как дурная, падения мощности при включении кондишина осталось.

Вот, специально как-то попробовал разгон с коднером... Крутил до 6000об/мин...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-ijZs1URACo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-ijZs1URACo</a>
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #17166 : 14 Сентября 2010, 23:48:14 »
masta4e отсечка на скольки оборотах?!?! у меня просто таха нема, но знаю, что отбивает 1-на 50, 2-90, 3-150....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
« Ответ #17167 : 15 Сентября 2010, 00:04:09 »
подскажите где карту крыма и симфа взять для gps навигатора tibo

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #17168 : 15 Сентября 2010, 00:17:40 »
masta4e отсечка на скольки оборотах?!?! у меня просто таха нема, но знаю, что отбивает 1-на 50, 2-90, 3-150....
На 6250... Тока у меня на первой едет до 60, на второй до 95, на 3 до 130... Какая-то куйня выходит...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #17169 : 15 Сентября 2010, 08:33:58 »
Насчет чиповки читал в профильной ветке, что одному человеку тоже не понравилось. Мастер сказал, что такое  бывает очень редко, но бывает, примерно 1 на 1000 авто и откатил все назад. Что и советую сделать.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #17170 : 15 Сентября 2010, 08:41:16 »
подскажите где карту крыма и симфа взять для gps навигатора tibo

Для навигаторов карт нет, есть карты для программ навигации.  ;)
По другому говоря ты напиши какая установлена программа навигации, а не название навигатора.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #17171 : 15 Сентября 2010, 10:25:14 »
Вот на этом и остановись.  :D

По поводу чиповки - тут дело странное. Всем (или почти всем) нравится, а мне вот нет. Машина стала дергаться как дурная, падения мощности при включении кондишина осталось. Говорят надо искать неисправности, но мне непонятно как неисправности могли раньше не проявляться, а после чиповки проявились.
Мне кажется все эти преимущества чиповки весьма и весьма субъективны.
По поводу дерганья - насколько помню ты прошивался у Юрия где-то в июне, это уже предпоследняя прошивка. Договаривайся обновиться - будешь приятно удивлен. Однозначно ровнее разгон и реакция на сброс газа. У меня на предыдущей прошивке на первой вообще можно было при неосторожном нажатии на газ "подпрыгнуть" машину, а при сбросе и легком нажатии вызвать волнообразные толчки. Сейчас набор оборотов и реакция на сброс газа адекватная
, во всем диапазоне оборотов разгон ровнее без явных провалов и рывков. С кондюком получше стало, при включении как будто пассажир подсел добавив весу, но явно резиновости не заметил. Расход не вырос, но категорично об этом говорить рано - мало проехал.
Чиповался то не от хорошей жизни наверное? Усиление дерганья я объясняю значительно более радикальной реакцией на педаль в предидущей прошивке и, возможно, ее неадекватности безконтактному ДПДЗ. Вроде езда ближе к "натягу" усиливает рывки со временем, то ли адаптация то ли инжектора... Раз уж прошился - обновись, я не жалею, все же проще чем менять по кругу провода, свечи, фильтра, инжектора... Почитай ветку про безконтактный ДПДЗ, там я с Агрессором делились впечатлениями. А вернуться на сток мне даже с рывками не хотелось... Субъективность это, как по мне, тоже очень важно, еще бы - "нравится" или "не нравиться" разница есть. Объективно машина ехала в горку на одной передаче, а после стала тянуть на одну передачу вверх...
А чиповка вообще - это ни о чем, можно как улучшить так и изуродовать машину.

Оффлайн GRINch

• Старожил
« Ответ #17172 : 15 Сентября 2010, 10:36:53 »
GeT igo стоит

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #17173 : 15 Сентября 2010, 12:14:42 »
Eugened
Спасибо. Подумаю. Но не очень хочется выкинуть еще 500-600 грн. на ветер.

GRINch
Для IGO посмотри здесь http://4pda.info/news/2415/ (требует регистрации).
Но я бы порекомендовал поставить Навител - он немного хуже в удобстве навигации, но гораздо лучше по картам. А Это главное.
Как поставил Навител, Иго больше не запускал, хоть он и стоит до сих пор на коммуникаторе.

Оффлайн GRINch

• Старожил
« Ответ #17174 : 15 Сентября 2010, 12:27:58 »
GeT спасибо, буду разбираться!)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.