Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698267 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #16825 : 30 Августа 2010, 16:26:14 »
Да, за такие деньги штамповка...
птф тебе еще нужны......

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #16826 : 30 Августа 2010, 16:28:38 »
masta4e Че за резина ? На всесизонку смахивает... repa
Не, типо летняя бюджетная... ТЫНЦ Кстати, очень неплохо себя показала на трассе... dntknw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16827 : 30 Августа 2010, 16:32:15 »
птф тебе еще нужны......
Сильно небюджетно они стоят... Так шо, пока будут заглушки... Кстати, диски с самыми ходовыми бабайскими колпаками офигенно вписались в общий дезигн... Ща попробую сбоку зафотать...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16828 : 30 Августа 2010, 16:34:27 »
а сколько стоит? чет на сайте непонятно.????? не шумная?
Сильно небюджетно они стоят... Так шо, пока будут заглушки... Кстати, диски с самыми ходовыми бабайскими колпаками офигенно вписались в общий дезигн... Ща попробую сбоку зафотать...
ждемс фото.....

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16829 : 30 Августа 2010, 16:36:25 »
а сколько стоит? чет на сайте непонятно.????? не шумная?
Стоит в районе 550-600грн за покрышку... Кстати, на удивление очень тихая после стоковой кумо...
ждемс фото.....
Ушел фотать...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16830 : 30 Августа 2010, 16:42:31 »
Стоит в районе 550-600грн за покрышку... Кстати, на удивление очень тихая после стоковой кумо...
я в 2009 года брал йокогаму свою за 415 грн. колесо! правда размер 14, но все равно. А тут 550-600 грн., охфигеть, а еще бюджетная.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16831 : 30 Августа 2010, 16:57:47 »
я в 2009 года брал йокогаму свою за 415 грн. колесо! правда размер 14, но все равно. А тут 550-600 грн., охфигеть, а еще бюджетная.
Нееее, совсем не все равно... Тут размеры роль играют, т.к. именно 55 профиль редкий и всегда дороже остальных...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16832 : 30 Августа 2010, 17:00:36 »
зачед! грантуризмо рулит! Как я себе хочу тоже черные диски, но ладно, обойдусь!

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #16833 : 30 Августа 2010, 17:02:07 »
masta4e
чисто черный с хромовым отверстием :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16834 : 30 Августа 2010, 17:02:55 »
зачед! грантуризмо рулит! Как я себе хочу тоже черные диски, но ладно, обойдусь!
А я шото после того, как нацепил эти полпаки и увидел, как оно смотриццо, ваще очень сильно засомнивалсо на тему литья...

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #16835 : 30 Августа 2010, 17:03:56 »
Владюха
тут понимаешь один момент есть: masta4e неженат, поэтому захотел диски - пошел купил, а у нас - захотел - пошел согласовать - не прошел согласование :(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16836 : 30 Августа 2010, 17:05:12 »
А я шото после того, как нацепил эти полпаки и увидел, как оно смотриццо, ваще очень сильно засомнивалсо на тему литья...
согласен с тобой, смотрится супер, но есть и литье черное, матовое!
может родные свои покрасить в черный мат? кто что думает? колхозом не будет?
Владюха
тут понимаешь один момент есть: masta4e неженат, поэтому захотел диски - пошел купил, а у нас - захотел - пошел согласовать - не прошел согласование :(
и я про тоже подумал......  :'( :'( :'(

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16837 : 30 Августа 2010, 17:05:38 »
Теперь хочу черные шильдики...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16838 : 30 Августа 2010, 17:06:27 »
падеттттььььь. то же думаю задний сделать черным, так как стал облазить внутри почему-то!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #16839 : 30 Августа 2010, 17:07:02 »
Владюха
Угу.
Диски еще что. Я свою уже готовлю к покупке следующей машины. Вот тут согласование нужно. Уже весь моСК ей съел.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16840 : 30 Августа 2010, 17:09:37 »
Угу.
Диски еще что. Я свою уже готовлю к покупке следующей машины. Вот тут согласование нужно. Уже весь моСК ей съел.
я купил квартиру с ремонтом, сейчас в нее переезжаем семьей. Такой был уговор с женой, что после квартиры новая машина, а не тут то было, надо в квартиру что-то еще покупать, даже помимо уже заказанного и купленного. Поэтому мозг проедаем тоже постепенно.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16841 : 30 Августа 2010, 17:09:58 »
Владюха
О-я-я... У меня так последние 4 годы было... Да еще и жоской форме... Типо: "Да ты ваще охренел! Какие еще в сраку диски/динамики/мафон?!?!? Я уже забыла, када ты мне последний раз колечки и цепочки покупал!!!! Седня идем в магазин и ниипет!!!!" :D :D :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16842 : 30 Августа 2010, 17:11:04 »
О-я-я... У меня так последние 4 годы было... Да еще и жоской форме... Типо: "Да ты ваще охренел! Какие еще в сраку диски/динамики/мафон?!?!? Я уже забыла, када ты мне последний раз колечки и цепочки покупал!!!! Седня идем в магазин и ниипет!!!!" :D :D :D
не женись, ну его нах......   :D :D :D

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #16843 : 30 Августа 2010, 17:11:14 »
У меня задний белый, а вот передний лучше не менять, видел в черном цвете - совсем потерялся на решетке.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #16844 : 30 Августа 2010, 17:15:02 »
я купил квартиру с ремонтом, сейчас в нее переезжаем семьей. Такой был уговор с женой, что после квартиры новая машина, а не тут то было, надо в квартиру что-то еще покупать, даже помимо уже заказанного и купленного. Поэтому мозг проедаем тоже постепенно.
+100
Прям моя ситуация.
Купили квартиру несколько месяцев назад. Все, договорились собирать на новое транспортное средство. А фиг вам. То ремонт сделать, то мебель поменять, теперь она захотела съездить куда-то отдохнуть. Я ее конечно понимаю, но уговор то другой был.
Как в таких случаях говорит мой брат "Вот и женись после этого".

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16845 : 30 Августа 2010, 17:17:37 »
GeT она как бы согласна на новую машинку,, но после ее утех так сказать домашних.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16846 : 30 Августа 2010, 17:18:00 »
Понятно. У меня брат старший твой коллега. Тоже руководит программерской конторой.
Я не руковожу - я координирую работу двух отделов... Иногда трех... Т.е. я наемный рабочий... :-X

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #16847 : 30 Августа 2010, 17:23:19 »
У меня задний белый, а вот передний лучше не менять, видел в черном цвете - совсем потерялся на решетке.
У меня вокруг переднего золотисктая кайма в любом случае остаеццо...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #16848 : 30 Августа 2010, 17:41:57 »
А вот мои обновочки  недавние  :) Уже в пыли ну не че... :D Надо еще болты такие достать, 200гр. комплект  wall жабка давит

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #16849 : 30 Августа 2010, 17:58:18 »
И я такой же!!!!! гы г!!! ток зимой буду без колпачГоФфф!!! Силя заберёт!!!!

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.