Ronin а я бы сделал рамочку как для картин или фоток... из допустим тонкой фанеры... чтобы зазор был между между обшивкой и кузовом... тепло понимаешь ли....!!!
И ваще вот вспомнил, у меня беда... - Настроил сабвуфер - колбасит канежа не па детски теперь, но трабла в том, что када наваливаю музы, он в момент пика делает так - БББбббББББбууууууууууууу.... и тишина.... потом опять ББбббБББУУУУууууууууууУУумммм мм.... и тишина.... короче отрубается от перенагрузки, и через 1-2 секунды опять включается... и снова ББбббуууумммм и опять тишина.... чё делать!? .... убирать мощи не хоцца, ибо басс такой мягенький получился... так мазёва на!!!....
и снова вопросяка... с 9 по 13 буду в отпуске, хочу заморочиться полочкой... выпелять новую полку с фанеры, 1.5-2см... и кинуть на металл, притянуть болтами и бенч... но нужно ещё кое чё и кое где подрезать металл в полке.... чем?! как?! болгарка не катит... лобзику поверхности не хватит.... думал ножницами по металлу, но блин эта наверное пневматические нужны!!!!! хто даст советов?!?!?!?