Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698137 раз)

Оффлайн KOT 6060

• Постоялец
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #1425 : 13 Апреля 2009, 09:25:42 »
Да Нивы вытворяли чюдеса!!!!

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #1426 : 13 Апреля 2009, 09:39:23 »

а я еще раз повторюсь у кого нить есть satfinder ???? или опыт в настройке спутника?
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1427 : 13 Апреля 2009, 11:41:40 »
Ваще жесть!!!! УАЗики рулят!!!!!!!.... Патриот ваще монстр!!! Белая Нива тоже хороша была!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #1428 : 13 Апреля 2009, 11:43:29 »
alltires красавец... кто то обратил внимание на его подпись?  гыгы

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #1429 : 13 Апреля 2009, 12:32:34 »
...головные боли наступают после 15-20 минут прослушивания!!!!!!!  ...
при хорошей музыке даже когда громко слушаешь - голова НЕ болит!!!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #1430 : 13 Апреля 2009, 12:34:31 »
st.D Эт смаря куда ее при прослушке засовывать или к чему прислонять! :)

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #1431 : 13 Апреля 2009, 13:20:26 »
при условии что все составные компоненты системы подобраны и установлены качественно водитель не испытывает дискомфорта при прослушивании музыки....
™VIRT™ а просто поставить бюджетную бУхалку не вижу в этом смысла  ИМХО.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1432 : 13 Апреля 2009, 13:33:53 »
ст.Д да ты что?!... пошёл снимать... нах... ИМХО рулит!!! чиё ИМХО?! твоё?!... О да! Босяра!!! спец... я лох!!! поставил бухалку!!! а я ещё и яйца примостырил!!! ну ваще ушлёпок!!!!.... и твитеры нахрена то припиндюрил... ну дебил... и магнитофон я не 2дина взял... савсем упырь... теперь не смотрю на большой экран, в котором изображено пара веток и 4 трека... совсем идиот...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1433 : 13 Апреля 2009, 13:36:20 »
™VIRT™ наши штатные колонки не играют без шумки а с шумкой они играют не намного хуже большинства "модных" колонок и иногда даже лучше. Один из бюджетных вариантов это шумка полки и хотя бы передних дверей + установка восокочастотных пищалок , ну и мафон должен не дешевле 100 баксов конечно. При таких условиях уже заиграет, а потом уже можно со временем поннакопить на колонки и усилитель.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1434 : 13 Апреля 2009, 13:42:01 »
agressor99 та полку я уже давно шумкой наградил... двери передние тоже... Теперь думаю о виброизоляции... на работу взял 2 рулона шумки, на днях буду клеить багажник!!! бо сама крышка багажника дребезжит... а номер то ваще 3.14дец.... как он ещё там держится...
Кстатии, буду обтягивать крышку карпетом... а в будущем идея о резке подиумов под динамики и шахты под магнитафон в крышку багажника...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 13:48:29 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1435 : 13 Апреля 2009, 13:46:51 »
™VIRT™
agressor99 та полку я уже давно шумкой наградил...

награждают обычно девушки  гыгы
А как ты двери шумил - без вибры что ли?  :o
Скажу одно нашел ты себе геморой с этим сабом ИХМО
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1436 : 13 Апреля 2009, 13:55:49 »
agressor99 А чё гемор?! я не понимаю ход вашей мысли?! ... саб как саб... шумка есть... вибру забрать нужно!!! и понеслась!!!... мне например наоборот в удовольствие поковырятся с машиной, чем-то заморочится, так сказать усовершенствовать что-нибудь... мне это интерестно... мне интересен сам процесс, и результат!!!...
Да, шумку делал без вибры... бо на тот момент вибры у меня небыло... да и какая разница, чуть что, снял обшивку, налепил, и собрал дверь... ток не путаем вибро, шумо, звуко изоляции!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1437 : 13 Апреля 2009, 14:00:55 »
™VIRT™ С тачкой я тоже люблю возиться, только вот если немного углубиться хотя бы в наш форум в соответствующие профильные ветки то можно сделать вывод что те работы которые ты затеял собственно не дадут хорошего звука, громко будет, голова тоже поболит а вот хорошей звуковой сцены не добьёшься.
А шумку тебе теперь прийдется отодрать чтобы сделать вибру, а потом уже шумку, такие вещи я не путаю, а ты?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1438 : 13 Апреля 2009, 14:20:02 »
agressor99 ыыы!!! Я тоже соображаю!!! потому и не клеял шумку на металл!!! шумка клеется на обшивку, а не на металл!!! на метал вибру....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #1439 : 13 Апреля 2009, 14:44:19 »
™VIRT™ если понимаешь смысл слов, то я не говорил что ты упырь и даже чтобы ты все это снимал и ни в коем случае не заставлял тебя ставить 2-х дин голову!  гыгы всего лишь хотел сказать что с бУхалкой ты погорячился, подкопил бы и взял бы герца. и голову покачественее, иначе смысла в этом всем нет. а ты все видишь что я тя подъе-ть хочу

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1440 : 13 Апреля 2009, 14:51:33 »
™VIRT™ если делать для себя то вибра клеиться на метал двери, потом заклеиваются виброй как минимум все отверстия  в двери - потом на это дело шумка а на обшивку дверей уже клеится специальный материал, по желанию. А по поводу саба то предпочтительнее сделать фри-эйр саб в задней полке на отдельном усилителе, а фронт компонетный на отдельном усилителе или без. Просто для этого нужно больше средств - не спорю - так и есть, я вот три года не могу насобирать на музыку, а делать колхоз не хочется.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1441 : 13 Апреля 2009, 15:13:28 »
st.D хочешь хочешь!!!!!!! я сразу это понял!!!!! как только я вступил в клуб!!!!... хочешь один таким быть модным с чёрными бамперами?! смишно ...
Что значит подкопил бы?! и взял герца?! что герца?! -саб?! нах он нужен?! чем дороже, тем круче?!... гыыы... а шо ж ты тогда не купил себе уже готовые крашеные реснички, а делал сам?!... оно ж качественнее?!...  голову покачественнее?! что значит качественнее?!... дороже-лучше?! у меня был выбор, пионер или кунвуд, кенвуд на 450 грн дешевле, а внутри то же самое что и пионер... мне продавец так и сказал, потому и взял кенвуда... темболее меня он вполне устраивает, очень нравится, настройки такие же как и у остальных модных "качественных" магнитофонов, но только дешевле на 450 гривников... в нём и USB, и AUX... регулировка саба, срез динамиков перед и зад отдельно, подсветка как мне нужна была, всяких функций куча интерестных, пульт удобный, который впиндюрился в руль... вапчем что я хотел, то я и получил... спасибо за обсерательство... очень вам благодарен...
хрен вы меня переубедите, что я взял гомно!!!!!!! ложил я!!!!!! мне очень нравится!!!!!!! я доволен!!!!!!! пусть и не для соревнования... Зато есть, зато играет, свою функцию выполняет!!!!!! а родные динамики ФУФЛО ГАЛИМОЕ!!!!!!! как там Мишаня говорится...?! - "ИМХО"...
agressor99 колхоз, так колхоз... 20 рублёвые пищалки клеяные на скотч по средине стойки не колхоз?!...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #1442 : 13 Апреля 2009, 15:29:52 »
™VIRT™ ...сколько пустых эмоций....!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1443 : 13 Апреля 2009, 15:53:50 »
™VIRT™ Долго терпел? Выговорился? Молодец!
Тебя никто не переубеждает, нравится тебе чтоб гупало и голова через 20 минут отваливалась, ну молодца, повзрослеешь пройдет. Мне лично всеравно, я ввязался в разговор только потому что вижу что ты из-за своей горячности можешь потратить кровные (думаю не так уж легко доставшиеся ) денежки немного не на то, а потом начнешь переделывать и так далее. Вот поэтому я и прилепил 20 грн пищалки на скотч (по крайней мере не жалко выкинуь будет) потому что на хорошие компонентные колонки, усилитель и все остальное пока не насобирал а распылятся и покупать то на что хватит денег не в моих правилах. Меня на данный момент устраивает тот звук который получился, по крайней мере в машине ничего не дребезжит когда накручиваешь громкость.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #1444 : 13 Апреля 2009, 17:09:00 »
Ребзя ну што вы на самом деле?!
Давайте немного снизим обороты?
Каждый человек есть личность и делает то, что хочет тем более со своей частной собственностью.
Ну не хочет человек прислушиваться к тому правильно это или нет, ему и так нравится - и ничего задорного тут нет.
Давайте не ссорится! ПЛИИИЗЗЗ!

Хорошая музыка - это исскусство, кто знает вдруг у Витальки все будет ок!

Виталя - ЖГИ!
СимСити

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #1445 : 13 Апреля 2009, 20:02:34 »
™VIRT™   
... мне продавец так и сказал...
ugaga
каждый останется при своем мнении...
и впредь прошу не высказываться по поводу того чего не знаешь, реснички делал сам, потому что в свободной продаже в Симфе и даже на авторынке в Одессе я их не нашел, а искал очень долго!
если ты так относишься к нашим советам, нафига тогда спрашиваешь и смотришь у кого как...а если что то сделал уже - то научись принимать критику, потому что всегда найдутся те которые будут это критиковать. beer2

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #1446 : 13 Апреля 2009, 20:05:42 »
Продавцу главное продать,особенно сейчас. И расказать он может уж очень многое. В какомто из супермаркетов электроники даже курсы проводят среди продавцов, как впендюрить самый не ходовой товар. Друг так в севастополе попал на эти курсы.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1447 : 14 Апреля 2009, 08:22:12 »
st.D я сказал всё что знаю! и нех меня переубеждать в этом...
st.D на счёт советов я не спрашивал... а только лишь написал что купил поставил подключил всё это дело и как играет...
Fourth продавец знакомый... не будет пихать гоумно... пришёл, сказал скок деняг, скинули сколько могли, и я ушёл... да и типок чисто музыкой занимается уже 5 лет...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 08:25:05 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #1448 : 14 Апреля 2009, 11:54:21 »
О! Как же в этой ветке горячо и жарко стало. Не треба ссориться хлопци. Нервы не восстанавливаются.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #1449 : 14 Апреля 2009, 13:07:14 »
А хто сорится?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.