st.D хочешь хочешь!!!!!!! я сразу это понял!!!!! как только я вступил в клуб!!!!... хочешь один таким быть модным с чёрными бамперами?! смишно ...
Что значит подкопил бы?! и взял герца?! что герца?! -саб?! нах он нужен?! чем дороже, тем круче?!... гыыы... а шо ж ты тогда не купил себе уже готовые крашеные реснички, а делал сам?!... оно ж качественнее?!... голову покачественнее?! что значит качественнее?!... дороже-лучше?! у меня был выбор, пионер или кунвуд, кенвуд на 450 грн дешевле, а внутри то же самое что и пионер... мне продавец так и сказал, потому и взял кенвуда... темболее меня он вполне устраивает, очень нравится, настройки такие же как и у остальных модных "качественных" магнитофонов, но только дешевле на 450 гривников... в нём и USB, и AUX... регулировка саба, срез динамиков перед и зад отдельно, подсветка как мне нужна была, всяких функций куча интерестных, пульт удобный, который впиндюрился в руль... вапчем что я хотел, то я и получил... спасибо за обсерательство... очень вам благодарен...
хрен вы меня переубедите, что я взял гомно!!!!!!! ложил я!!!!!! мне очень нравится!!!!!!! я доволен!!!!!!! пусть и не для соревнования... Зато есть, зато играет, свою функцию выполняет!!!!!! а родные динамики ФУФЛО ГАЛИМОЕ!!!!!!! как там Мишаня говорится...?! - "ИМХО"...
agressor99 колхоз, так колхоз... 20 рублёвые пищалки клеяные на скотч по средине стойки не колхоз?!...