Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
masta4eТа мне там все меняют, не только сантехнику. Трубы, канализацию, плитку, разводят новые точки (стиралка и сушилка). Но все равно, делают все там медленно. В день по чайной ложке.
GeTа ты надсмотрщика наймидядю с большой битой, думаю процесс ускорится раз в 50
Владюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
GeTа ты надсмотрщика наймидядю с большой битой
Та же куйня была... Тока все сделалось так, чтобы ачко можно было поменять в самую последнюю очередь... И таки все путево сложилось... Вот с ванной было похужде... Де-то неделю мылсо у подруги...
GeT, глянь на его статус
Владюха и Yurii@ Поздравляю теперь Вы - члены. Не без моего конечно доброго словца Владюха тот пару голосов не дотягивал, а вот Yuriя и его @ пришлось за уши тянуть
Почувствовал себя крутым Заехал на WOG, с другой стороны подъезжает здоровенный лексус (бак с другой стороны).Я своему заправщику из своей авечки "Полный бак 95-го"Девушка из своего космического корабля "На 150 грн. 92-го"
А у самого, небось, в баке литров 35 плескалось... Кстати, а када загораеццо лампочка, это скока бенза в баке примерно остаеццо?
masta4e5 л должно, км на 50
masta4eа что мешает вырезать?тут уже почти все повырезали бортовики!
вашпе да, ибо бензин эт охлаждение насоса... так как он то постоянно работает...