ПОКУПАТЬ (внимание на значение слова ПОКУПАТЬ) талончики и не надо, а вот ПРОЙТИ и ОПЛАТИТЬ (внимание на значение слова ОПЛАТИТЬ) экспертизу пропускной способности твоих стекол за неделю перед прохожднием техосмотра очень даже стоит.
так что хоть закон хоть подзаконный акт в нашей стране не работает!!!!!!!!
Ronin Скажи пожалуйста ты много с кем-нибудь скандалил, судился, жалобы прокурору писал?
Лично я написал 3 жалобы на имя прокурора на не провомочные действия инспектора ГАИ
И все 3 были удовлетворены в мою пользу и не один из штрафов я не оплачивал. Хотя один из них был за то, что я ехал 120 в населенном пункте и пересек двойную сплошную - на свадьба картежом летели, а я как послушный остановился.
Так что если тебе лень отстаивать свои права, то дерзай!
Ах да, снова к твоей реплике
так что хоть закон хоть подзаконный акт в нашей стране не работает!!!!!!!!
Самый яркий пример:
Оплата в пенсионный фонд для ЧП-шников до минимальной пенсии, раньше платили единый, допустим, 200 грн и не парились. А с того лета, надо было делать доплаты, в год выходит порядка 2500 грн.
Пошла буря возмущения со стороны тех, у кого трудовая лежит на основном месте работы (откуда выплачивается в пенсионный фонд), а ЧП - это как хобби или дополнительный заработок. И если не будете оплачивать на Вас подадут в суд.
Я тебе могу сказать сколько человек (знаком лично с более 50, а таких уже около 100 тыс.) выиграли подобные дела и послали пенсионный фонд на 4 стороны, потому что, Закона такого - НЕТ, а постановление Кабмина - есть, а оно является подзаконным актом.
Уже 3 года, как ЧП-шник ни каких доплат не делал, при прохождение персонификации тебе намекают, что надо сделать доплату, а ты говоришь - не буду и сдаешь персонификацю дальше.