Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Да чипованая,вроде нормально на обгонах
где чиповал? сколько денег?
Всем Доброе утречко, любители Авешек=) У меня Авео 1.6,приобрел не давно,все сутки как у меня=) Вот интересуют меня пару вопросов =) Кто-то еще проводит встречи любителей Авео? Что лучше выбрать ГБО или же Чип тюнинг на меньший расход топлива?
Ето типо ДР уже был )))) Раз 13-15 08
Спасибо-спасбо Так, 13.08 - 15.08 как бы уже прошли числа Сегодня то уже 20.08 Лучше собраться на выходных как Вы раньше делали возле Ашана Посмотрели кто есть кто, у кого какая малышка и т.д.
ёйолке... точно, заработалась))) с 13 по 15 сентября)))Добавлено: 20 Августа 2013, 10:57:25Ты знаешь, сколько я тут нахожусь, уже полтора года, ни разу встречи не происходили, хотя иногда планировались. Такое чувство, что в Кривом нет авеоводов (А я в данный момент вообще в Никополь переехала.
Ты знаешь, сколько я тут нахожусь, уже полтора года, ни разу встречи не происходили, хотя иногда планировались. Такое чувство, что в Кривом нет авеоводов (А я в данный момент вообще в Никополь переехала.
Частенько бываю в Никополе)
И все же ребятки,не знал куда написать,мои вопросы все же актуальны. Что лучше поставить на Авечку 1.6 16 клапанку, ГБО или же чип тюнинг,чтобы меньше бензика кушала=)
...ну можем и в Никополе организоваться))) А ты на ДР собираешься?) Добавлено: 20 Августа 2013, 11:10:51Я в этом не очень разбираюсь, полазь по форуму, есть технические темки, там ребята подскажут)
А где и когда будет ДР