Andrey) всегда рад помочь
В свою очередь хочу выразить огроменную
, просто супермегаблагодарность
ребятам из клуба и партнерам клуба и вообще клубу за то что он есть и благодаря этому всему я сегодня был спасен:
Взял малого и поехал вечерком на мойку на "Украинку" , ну короче помыли машинку сажусь , завожу снимаю с ручника, начинаю выезжать, и понимаю что машина не едет - как будто наехал на какое-то препятствие, и правая задняя сторона приподнимается, ну думаю либо наткнулся на что, либо ручник не снялся до конца.
А оказывается, что на заднем правом колесе отслоилась фибра от тормозной колодки и заблокировала колесо наглухо.
Вобщем попытался выехать с мойки - результат - 2 метра назад и вообще клин.
Было 6 вечера.
Вобщем потом были звонки:
- Ронину чтобы отвез малого домой;
- Вирту чтобы бросил все и помог подчинить, заехал к Джону за колодками и инструментами;
- Джону чтобы проконсультировал, дал колодки в долг и инструмент для снятия;
- Антохе тоже для консультации;
- Ученику тоже звонил но он был не в городе и работал.
Короче поднял всех, ну а делать было нечего
- не ночевать ведь на мойке, да и эвакуатор дело не простое и не дешевое.
Вобщем ребята я Ваш должник
, все как один помогли, откликнулись, быстро и безкорыстно, и даже Джон приехал чуть попозже сам и поменял колодки, так как мы с Виртярой так и не смогли сдернуть заклинивший барабан. За что Джону вообще мегареспект и уважуха
, ведь я его даже не просил приехать и не не уговаривал, он сам, так сказать "проявил иннициативу", и приехал часов в 8, вместо того чтобы отдохнуть после трудового дня.
В 9 примерно я уехал домой, а завтра к Джону - менять второю сторону.
Очень рад за то что это случилось не на ходу и не по дороге из Судака в Алушту, которая предстоит в воскресенье.
Рекомендую всем после 60 тыс менять задние колодки нафиг, у меня они были выработаны всего но 30 % но тем не менее отслоились, обычно это происходит ближе к 80 тыс, а у меня случилось в 65 :'( все бы ничего но ситуация очень неудобная, лучше поменять заранее, по деньгам оно не так накладно как потом искать выход из сложившейся ситуации.
Всем всем кто откликнулся огромное спасибо можете рассчитывать на мою помощь в любое время