Значит так.....
У меня прям столько слов, столько эмоций!!!!!!
ну просто не описать!!!!!!!!! Но я думаю все поймут...
Большущее, при мего огромнейшее, вот прям такое -
спасибо, -
alkv и его
жёнушке!!!!!!!...
За что, думаю все и так знают!!! Но позволю себе повториться - За 4 замечательных покрышечки!!!!!!!!! и 2 дисочечка!!!!!!!!
.... прям так, ну прям не ожиданно!!!!! ну прям так ващеееее!!!
... осенама вам благодаренама!!!!!!
Следующее место для такого же ... -
спасибо ... делят 2 человека.... это
Jack и
agressor99...!!!!!!!
Jack - Спасибоньки тебе большое в первую очередь за создание темки, без которой всего этого
"сейшена" не было бы......
И Спасибоньки, за твою
нульцевую запасочку!!!!!!!
... Покрышку я снял, отмыл по новой, и подвесил на время, пока не отвезу в другой гараж на хранение!!!!!!!! или тебе отдать?!
...
agressor99 Пасибатулечки и тебе!!!!!!!!!!
По первой - за толчок в теме Барахолки, для создание темы
Jackом!!!!!!!
....
И собственно за пожертвование
в фонд мало имущих своей новенькой запасочки!!!!!!!!
... Твою покрышечку я тоже снял, отмыл по новой, так как на шиномонтажке их ставили на пол, туда сюда...
... короче твоя тоже сечас в подвешенном состоянии, и тоже ждёт поездки в другой гараж для дальнейшего хранения!!!!!! или её тебе отдать?!?! ...
И опять же ещё одно Пасибки тебе, и твоей Жёнушке!!!!!! за компанию, и поддержку!!!!!!!!!!!!!
Нюра И тебе пасиба!!!!!!! гы г!!!!! хоть тя и волновала ток поездка....
Ну а теперь позвольте "мазануть" тут пиром, о колёсах!!!!!!!
Впервые впечатления о них были просто изумительными!!!!!!
.....
Начал чувствовать руль, появилась информативность!!!!
... думаю вам не понять меня, так как ни кто их вас не ездил на 13" колёЗиГах!!!...
Но тем не менее хацу поделиться!!!!!.....
... и что не мало важно, машина реще отзывается на все движения рулём... Да, не буду отрицать, что машина стала не много жёстче, но я считаю это большим и жирным
"+" .....
Начал чувствовать, что подвеска хорошо отрабатывает все изъяны дороги... (замечу, что не "слышать" а "чувствовать" - что не мало важно)... за счёт чего чувствуешь состояние, дорожного полотна.....
Но при этом, почти полностью исчезли все не большие дорожные не ровности... камушки... мелкие выбоины и ямки.... теперь я их просто не ощущаю, думаю это связано с широким пятном контакта колеса.... 185 ширина всё таки!!!!!!
после моих 155 тут говорить нечего!!!!! Сегодня проехал 600км....
... ездил в Херсонскую область....
АБАЛДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина в РАЗЫ РАЗОВ устойчивее....
боковые крены стали на много меньше!!!!!... парусность как-то исчезла... в смысле боковой ветер теперь практически не заметен... о работе подвески я уже написал, но скажу, что резко объехать какую-то яму, теперь могу без проблем!!!!!!
И на последок..... Народ, вы что, действительно считаете, что родная резина шумная?! и жёсткая?!?!?!?!?! я был поражён, когда потыкал пальцем резину.... она не такая уж и жёсткая... но ещё больше поразился, когда ехал по трассе... Шум от колёс в разы меньше, чем от моих предыдущих колёс.... не пойму, чё народ не устраивает в этих покрышках....
.... я не представляю, как это - поставить бесшумную резину!!!! А вачме, я так прикинул.... что же там на 15" колёсах!!!!!! там наверное ну вачме атас очучения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы. а на 17" так там вообще как по рельсам....
фуууххх... устал.... Ещё раз, спасибо большое всем, кто откликнулся!!!!!!