Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Ну ты блин быстрый . А я только в пятницу на Оболони заберу .Кстати приезжай
На пифо пофраерица .Оболонская ветка уже 33 страницы нафлудила
To ASorokin Оболдеть, отдал на покраску.... и буду в среду ставить... Сенкс .. Жду в личке клей на какой садить их...
Цитата: DenGer от 04 Сентября 2006, 18:05:03To ASorokin Оболдеть, отдал на покраску.... и буду в среду ставить... Сенкс .. Жду в личке клей на какой садить их...В личке мона получить тока название клея.
DenGer, можно прилепить на прозрачный герметик, продаётся в строймагазинах, держится железно Только надо чтоб ночь просохло, желательно в гараже.А ещё лучше на скотч 3М, это которым шильдики клеют, если надоест всегда можно будет снять.
Стильно...не вопрос....но ребята....уменьшая светопоток....уменьшаем свою безопасность....я думаю незаметив пешехода при дожде и заляпаных фарах в интенсивном автопотоке в тёмное время суток....(не дай Бог конечно) несравнимо со стильным выглядом вашего автомобиля;)
на высоту светового потока, как при дальнем, так и при ближнем свете, реснички не влияют!!!!! ПРоверялось
...на Авео-1 с совмещёнными фарами, появились на Столичке.134,17 грн. пара, продавец сказал что подойдёт и на раздельные фары, на мою точно подошло.Сегодня отдаю на покраску.ПС Во как бывает, - поехал за фишкой для 95-го, а купил реснички.
Покажи- какие купил?