Автор Тема: Помой меня, я вся чешусь  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн MalCo

• Пользователь
  • Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает...
Помой меня, я вся чешусь
« : 18 Июля 2006, 13:57:31 »
Недавно прислали предлагаю добавлять свои наблюдения. Думаю получится неплохая коллекция. Может когда-нибудь клуб опубликует... :)
Цитировать (выделенное)
По цензурным соображениям мы исключили из поля зрения откровенно циничные надписи и вариации на тему «соблюдай дистанцию» и оставили только действительно оригинальные... Двухдверный универсал Opel Kadett: «Сушеный Cadillac — просто добавь воды!»
Выбери себе из 50 вариантов - один:) Прогуливаясь по американским автомобильным кладбищам, часто встречаешь автомобили, владельцы которых с неистощимым юмором украшали своих уставших от жизни «железных коней» наклейками с надписями. Самая безобидная фраза — «I love second-hand» («Люблю подержанное»). Скорее всего, автор имел в виду не только автомобили. Остальные тексты печатное слово передать может, да вот рука не поднимается. Это в Америке. На бескрайних советских просторах надписи на машинах до недавнего времени были сугубо конкретного назначения: либо «Занос 1,5 метра» на чадящем сочлененном «Икарусе», либо «Стопов и поворотов нет» на «полутрезвом» экскаваторе, либо «Не стой под стрелой» на перекошенном автокране. Какая жизнь — такие и тексты... Но вот пришла свобода, и вслед за безобидными «Lada Sport» и «Moskvitch SL» появились более смелые и часто очень остроумные надписи. Кстати, это вовсе не обязательно «шелкографическое» или «оракальное» производство — метод «пальцем по грязи» и набивание трафаретов нитрокраской тоже прекрасно прижились в этой «отрасли» народного творчества. В рамках программы создания хорошего настроения в период всенародного празднования 25 000-летней годовщины со дня рождения Сатиры и Юмора на Земле предлагаем вам плод наших несерьезных наблюдений за автомобильными «торцами» и творцами, их украшавшими. По цензурным соображениям мы исключили из поля зрения откровенно циничные надписи и вариации на тему «соблюдай дистанцию» и оставили только действительно оригинальные. Надпись на кожанке байкера: «Если ты сейчас это читаешь — значит, моя телка свалилась с мотоцикла»
На багажнике «убитой» «копейки»: «Умру, но газ не сброшу!»
На заднем стекле «Оки»: «Сигнал не работает. Следите за пальцем!»
Дышащий на ладан микроавтобус Nissan с правым рулем около свалки. Наклейка на заднем стекле: «Хочу домой, в Японию!»
Сзади на «ГАЗели» непонятного цвета: «Это не грязь, это загар!»
«Волга». На двери по грязи пальцем написано: «Помой меня, я вся чешусь!»
«Запорожец». Надпись в треугольнике: «Старый русский»
«Lada 110». Далее стоит тире и «заводская» надпись: «Хотели как лучше...»
Тягач МАЗ с полуприцепом, сзади на «шаланде» надпись краской: «Здесь работают 250 лошадей и один ишак»
Надпись на «раздолбанном» «сорок первом Москвиче»: «Боишься — сиди дома!»
Надпись краской на заднике автобуса: «Автобус — транспорт общественный, маневрам не обученный!»
На задней двери «Оки» наклейка стандартного образца: «Запасной выход»
Многотонный тягач КрАЗ. Сзади приварен толстенный швеллер, на котором надпись: «Не прижимайся — мы не знакомы!»
Надпись на «ГАЗели» сбоку, над выхлопной трубой: «Дымит не машина, а пепельница»
Надпись на заезженном «зубиле»: «Я понял, буду проще...»
ВАЗ-2107: «А за козла ответишь!»
На новеньком оранжевом автомобиле-ассенизаторе: «Сам такой!»
«Урал» — грязный, военного образца, надписи краской: на бензобаке — «Бензин слит» и возле аккумулятора — «Аккумулятор снят»
Старый Ikarus. Сзади надпись: «Не обгоняй — обидно»
Грузовик без задних фонарей: «Света нет и не будет!»
На «убитом», замызганном «газоне» краской по заднему борту: «Меняю на квартиру в Америке с доплатой»
На очень грязном грузовике-фургоне: «Танки грязи не боятся».
Многообещающие надписи под стеклом переполненного троллейбуса: «Учебный» и «За рулем стажер»
«Запорожец», сзади в красном кружке ограничение скорости — «300».
Пальцем по тенту военного «УАЗика»: «Тормоза придумал трус!»
Грузовик, на противоподкатной балке сзади: «Причал для ротозеев»
На задней двери «Фиата Чинквиченто» польской сборки фирменный логотип и эмблема «Ferrari»
Двухдверный универсал Opel Kadett: «Сушеный Cadillac — просто добавь воды!»
Огромный трейлер, сзади пальцем по грязи: «Щас как тармазну!»
На задней двери перекошенного и перегруженного «пирожка»: «Сам дурак!»
На «Москвиче-2141 АЛЕКО» сзади стандартная надпись чуть «откорректирована»: «КАЛЕКА»
Джип Mitsubishi Pajero первого поколения: «Прикрой, атакую!»
На «Оке» стандартный логотип сзади: «Jeep Grand Cherokee» и опознавательный знак «Инвалид»
Милицейский УАЗ. Стандартными буквами сзади: 6WD
Надпись на ВАЗ-2106 пальцем по грязи: «Занос 1,2 м»
На фургоне ЗИЛ-131 сзади: «Смотри не на попы, а на стопы»
«Ока», треугольная наклейка сзади, нарисована бабища с руками буквой Ф, подпись: «В машине теща!»
ВАЗ-2104. На заднем стекле три предупреждающих знака: «Учебный», «Слепой» и «Глухой»
«Ока»: «Десять минут позора — и на даче»
Весьма помятая «копейка»: «Тише едешь — меньше должен!..»
Вроде и пить бросил, да лучше не становится.

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
Re: Помой меня, я вся чешусь
« Ответ #1 : 19 Июля 2006, 00:55:49 »
Ходили по базару, на Перова, и заметили, что товарищ, который был с нами, присматривается к наклейкам...конечно, мы согласно покивали головами, в результате чего, он купил наклейку с изображением пачки баксов и подписи:МОЙ ЗАД ДОРОГО СТОИТ!  ugaga ugaga Через пять минут! до него дошёл смысл написаного и причина нашей истерики!
А ещё, мне нравятся трахающиеся человечики (один в колено-локтевой позе). Знак оформлен как знаки Внимание!... Все не могу понять: это угроза или предупреждение  ???
 ugaga ugaga
« Последнее редактирование: 19 Июля 2006, 11:12:20 от Vladt »

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #2 : 19 Июля 2006, 09:14:39 »
Это знак автоинспекции..
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Alex9000

• Гость
« Ответ #3 : 20 Июля 2006, 12:13:10 »
Судя по соотношению длинны "конечностей" на том знаке (у того кто "снизу" ноги в два раза короче чем у того кто сверху) этот знак должен обозначать "Осторожно - зоофилы".

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #4 : 20 Июля 2006, 13:46:38 »
Очень нравится - "Видимость ноль! иду по приборам" когда эту шестёрку обогнали лобовое стекло было действительно всеръёз заляпано не на шутку.  vcool
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

barsuk

• Гость
« Ответ #5 : 20 Июля 2006, 13:53:29 »
А мне нравится подпись:
острожно, путаю педали ugaga
или: осторожно, за рулем слепой

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #6 : 20 Июля 2006, 21:19:12 »
Надпись на задней балки здоровенной фуры "причал для идиотов"  :)
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #7 : 21 Июля 2006, 16:32:06 »
А я видел здоровенный каток на котором было написано "РАЛЛИ"
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 20:43:30 от s.andron »
Просто машинка

klumbar

• Гость
« Ответ #8 : 25 Июля 2006, 18:39:58 »
сзади на раздолбаной "копейке" видел надпись: "не мешай крутить педали!"

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #9 : 04 Сентября 2006, 14:52:58 »
В салоне маршрутки над дверью:"Хлопнешь дверью - помрешь от монтировки"

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #10 : 04 Сентября 2006, 14:57:33 »
вот встретил в дороге: старый ЗИМ черного цвета, за рулем поп(батюшка) на заднем стекле надпись Спешишь - перепрыгни.

Оффлайн far silent

• Новичок
« Ответ #11 : 04 Сентября 2006, 20:31:27 »
Все это весело дома.
Но вдвойне весело мне было, когда в нигерийском городе Порт-Харкурт, где на два миллиона жителей наберется от силы сотня понимающих русский язык, я вдруг на заднем стекле у обогнавшей меня Тойоты - Камри, за рулем которой сидел черный как сапог негр, увидел надпись "Умру, но газ не сброшу!" alik
Я сначала даже не понял, что это по русски написано. Пытался прочесть, как английский текст.  dujka

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #12 : 13 Сентября 2006, 09:40:31 »
Сегодня утром наблюдал на белом  грязном бусике Ивеко - НЕ СМЫВАТЬ - ГРЯЗЬ ЛЕЧЕБНАЯ (писали по грязи пальцем)...
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Iskr@

• Новичок
  • українці не здаюЦЦя
« Ответ #13 : 13 Сентября 2006, 10:19:46 »
На затрепанном и старом Мерсе-маршрутке в районе Оболони надпись: "Ищем стюардессу для экипажа..." :)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #14 : 13 Сентября 2006, 17:11:59 »
друг рассказывал - едут в автобусе, вдруг слева появляется какойто грохот, треск и т.п. выглядывают в окно - едет "убитая жулька", от краски мало чего осталось, НО на ней по бокам нарисовано краской, чуть ли не кисточкой, написано "НА БЕРЛИН".

На затрепанном и старом Мерсе-маршрутке в районе Оболони надпись: "Ищем стюардессу для экипажа..." :)
в продолжении: надпись на Икарусе с "гармошкой": "стоячих мест - немеряно"

сам видел - камаз или чтото похожее на фуру, сзади наклейка синими большими буквами: "ЕДУ МЕДЛЕННО, НО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ". ниже шрифт помельче и красный "сам такой"...

на какойто машине типа старого Опеля "стопов и поворотов нет - следи за руками".

на грузовом микроавтобусе сзади наклейки "Ш" и "У", надпись: "Ш" "У" махер

на последок - фоткала мама с телефона в Харькове. изначально надпись на троллейбусе:"троллейбус - экологически чистый транспорт" или чтото в этом роде:)))

вспомню еще чтото - напишу...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2006, 17:27:57 от iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #15 : 31 Октября 2006, 08:58:26 »
красная Славута на заднем бампере наклейка - Машина на автопилоте

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Октября 2006, 09:41:58 »
а как на счет прицепа от камаза на катором наклейка Дама за рулем ugaga

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #17 : 31 Октября 2006, 09:48:19 »
реальный случай:
едем с товарищем, впереди и справа ярко-красный хюндай купе, на зеднем стекле наклеена туфелька-типа дама за рулем. товарищ говорит, догоняй-познакомимся, догоняю, на светофоре, подежаю, товарищ открывает окно я пофа-факал, товарищ говорит: "привет куколка". открывается окно, а там мужик, да еще с бородой как у попа, на что товарищ и говорит - мужик у тебя колесо спустило ugaga ugaga ugaga
я думал умру со смеху

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #18 : 31 Октября 2006, 10:19:19 »
реальный случай:
едем с товарищем, впереди и справа ярко-красный хюндай купе, на зеднем стекле наклеена туфелька-типа дама за рулем. товарищ говорит, догоняй-познакомимся, догоняю, на светофоре, подежаю, товарищ открывает окно я пофа-факал, товарищ говорит: "привет куколка". открывается окно, а там мужик, да еще с бородой как у попа, на что товарищ и говорит - мужик у тебя колесо спустило ugaga ugaga ugaga
я думал умру со смеху
мне похожу. историю рассказывали, только от имени сидящей "дамы" - люди решили приколоться и повесить этот щзначок на тонированную машину, а там сидел мужик небритый :)  ugaga

Оффлайн AlPi

• Неизвестный герой
« Ответ #19 : 31 Октября 2006, 10:30:12 »
Белая 99-ка. Вся в наклейках "Street racing", "Sport" и т.д.
Что больше всего удивило, так это буква "У" спереди и сзади (причем ехал явно как новичок).
Одним словом начинаю верить в поговорку: "Наклейка Спорт на вашем автомобиле увеличивает мощность двигателя на 6 л.с."

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #20 : 31 Октября 2006, 10:34:15 »
Очень нравиться надпись - "Осторожно плюю в окна"
А когда за руль пытаеться сесть моя мать я хочу прицепить наклейку "Осторожно путаю педали"
А надпись на прицепе фуры в районе приваренного швейлера - Место для удара головой , думаю посмешнее чем в маршрутке
или в маршрутке типа Тойота Hice где и так негде ноги деть надпись- По салону не бегать
Но больше улібнуло надпись в салоне маршрутки которая гласила - "Будьласка їжте зернята разом зі шкарлупками" ugaga

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #21 : 31 Октября 2006, 10:52:11 »
в автобусе рекламу косметики видел... жаль фотика небыло:
"попробуй быть красивой с AVON"  ugaga ugaga это, типа, попробуй - может поможет:))

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #22 : 31 Октября 2006, 11:48:15 »
А вот исчо ugaga

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #23 : 01 Ноября 2006, 11:34:30 »
А я видела надпись в маршрутке:"Напитки закусывать тарой!"
Жена knyazeva :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.