Автор Тема: Покрасить бампер - где?  (Прочитано 7879 раз)

Оффлайн VAKA

• Старожил
Покрасить бампер - где?
« : 17 Июля 2006, 16:59:21 »
Народ, меняю задний бампер, уже его купил, надо покрасить, но сделать это хорошо, недорого и быстро!!! Что посоветуете?!
P.S. это мой папа знак пешеходного перехода снес ненароком( ;)

Ees

• Гость
Re: Покрасить бампер - где?
« Ответ #1 : 17 Июля 2006, 19:22:29 »
СТО Пуше.
Неужели так сложно зайти в "отзыва о СТО, мойках..."?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Июля 2006, 19:32:15 »
нет, не сложно, просто я думал что данная инфа больше относится к разделу "ремонт" но всеравно спасибо, все жпосоветывал) beer2

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #3 : 11 Августа 2006, 21:48:15 »
Мне покрасили, а оно облазит. Теперь мне самому интересно чем грунтовать и красить надо. Буду контролировать гадов!
Кто что знает - пишите!
Aveo-1 LT Салатневый металик

mik

• Гость
« Ответ #4 : 01 Сентября 2006, 11:19:51 »
Набрал дефектов, решил перекрасить бампер целиком. Сделали аккуратно, но металлик не сияет! Родной 54U оранжевый блестит совсем иначе, а маляры утверждают, что все класс >:(. Кто в курсе, как, из каких компонентов готовят краски металлик? Перламутр добавляется отдельно или как?

Оффлайн SNek

• Пользователь
  • Наше дело правое
« Ответ #5 : 30 Октября 2006, 00:17:44 »
Конечно отдельно! У меня френд был автомаляр, пока мне бампер не покрасил, а теперь не френд.
Отличатся будет все равно, задача маляра и того кто подбирает краску минимизировать отличие. Особенно тяжело с металиком. Многое завивит не от состава краски а от давления воздуха при покраске и расстояния от краскопульта до авто.
Есть такая фишка типа перламутра, только подругому называется, но блистит она лучше. Она состоит из трехгранных мельчайшых частиц. Эффеу классный, под разными уграми поразному блестит, очень красиво.
Aveo-1 LT Салатневый металик

Оффлайн maxwell

• Пользователь
  • мєга-штріх
    • 4room.info
« Ответ #6 : 30 Октября 2006, 09:54:47 »
Сначала написал ответ, а потом посмотрел от какого числа топик. :)
Aveo1-рестайл. 1.5, базовая, черная (была)

ПуХ

• Гость
« Ответ #7 : 30 Октября 2006, 10:36:09 »
Вань..если хочешь могу дать номер телефона СТО где мне красили...покрасили супер  не дорого.. я доволен короче:)))пиши в личку или звони:))я те объясню как проехать:)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #8 : 30 Октября 2006, 13:59:35 »
Покрасить бампер или кузовщину, это 2 большие разницы, Вы забываете, что бампер то пластмассовый, и соответственно будет отличие.  Возьмите  на чистых машинках при хорошем освещении посмотрите на свои машинки, и Вы увидите, что между кузовом и бампером имеется незначительное отличие в оттенке!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #9 : 31 Октября 2006, 11:42:38 »
Отличие от того, что красят кузов в одном, а бампера, и зеркала в другом цехе и другим оборудованием без запекания краски (пластик). А краска одна и та же. 
По поводу покраски черного(некрашенного бампера) - гемор. Мне саданули задний бампер(не сильно), ржавый москвич выдрал пару кусков пластмассы, но самое удивительное, что денег дал на новый бампер. Так за подшпаклевку и покраску всего бампера взяли - краска 250гр - 100 грн. + лак 250гр - 50 грн. и работа 150 грн. =300грн.  А за покраску нового - 600, мотивируя тем, что его долго готовить к покраске.

DrSever

• Гость
« Ответ #10 : 16 Февраля 2007, 20:01:22 »
Отличие от того, что красят кузов в одном, а бампера, и зеркала в другом цехе и другим оборудованием без запекания краски (пластик). А краска одна и та же. 
По поводу покраски черного(некрашенного бампера) - гемор. Мне саданули задний бампер(не сильно), ржавый москвич выдрал пару кусков пластмассы, но самое удивительное, что денег дал на новый бампер. Так за подшпаклевку и покраску всего бампера взяли - краска 250гр - 100 грн. + лак 250гр - 50 грн. и работа 150 грн. =300грн.  А за покраску нового - 600, мотивируя тем, что его долго готовить к покраске.

Cкинь где бампер красил.

DrSever

• Гость
Срочно нужно покрасить бампер и крыло
« Ответ #11 : 16 Февраля 2007, 20:22:22 »
  Кто посоветует, затер машину при парковке. Заднее лев. крыло бампер слева, разбита фара.
Кто посоветует СТО, чтобы быстро и качественно сделали.Нужно срочно.
8039-493-02-27 Сергей

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #12 : 19 Февраля 2007, 08:14:34 »
Мне после ДТП полностью меняли бампер, красили. И переднее крыло красили, без рихтовки, просто на нем царапины были. Все под металик. Отличий вааааще не видно, skp не даст соврать. Лично я остался доволен работой.  Колир-Авто. Инфа по СТО в соотвествующей ветке.

Оффлайн volt09

• Неизвестный герой
  • Везёт тому, кто сам везёт!
« Ответ #13 : 29 Июня 2009, 19:56:54 »
$talker привет колир авто это название сто

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.