Всех всех всех с Новым годом и Рождеством!!!!!
Наконецто закончились праздники и я могу спокойно на работе написать свой отчет о своем первом автопутешествии.
Была запланирована поездка в к родственникам в город Бурштын а оттуда поехать в Буковель.
Итак маршрут был таким Золотоноша-Канев-Кагарлык-Белая Церьковь-Козятин-Кременець-Тернополь-Бурштын.
Ехали 2-мя машинами моя Авешка и Шкода Фабия. У меня сидело 3 человека и в Фабии 4.
Итак выезд из Золотоношы 31.12 в 6.15. Прибыли на место в 18.30. Пройдено было 710 км. Ехали не быстро, было много остановок на покушать, пофоткаться, в магазин и т.д. поэтому получилось так долго. Но за временем мы не гнались.
Потом было празднование нового года,поход в центр города и ночлег.
1.01.08 был день отдыха, мойка машины и прогулка по городу осмотра достопримечательностей, хотя их там и нету почти.
2.01.08 едем в Буковель. Маршрут Бурштын-Ивано-Франковск-Яремча-Буковель
Была остановка в Яремче, закупка сувениров и дальнейший путь в горы.
Так как свой борд был только у меня останавливались возле прокатов и хотели взять остальным но не тут то было.
Поздно мы приехали и ничего небыло. В итоге нашли только еще один борд и санки. По ценам могу сказать что прокат стоит от 60 грн в день.
И еще, берите с собой документы какие то чтоб оставлять в залог, или очень много денег.
Подъезжая к Буковелю мы попали в пробку!!! Вот этого я не ожидал вообще!!! Простояли мы там где-то1,5-2 часа!!!
Приехали мы туда поздно поэтому покататся особо не получилось. Но мы все узнали, разведали, покатались на подъемниках.
Обратно выехали когда было уже темно.
3.01.08 Опять едем в Буковель. Зная проблему с лыжами выехали раньше и взяли без проблем всем лыжи. Что вам сказать, то удовольствие которое я получил от катания не передеть словами( я первый раз катался и 70% времени провел в горизонтальном положении). В конеце дня я просто не хотел уезжать. Но надо было ехать отдавать лижи, и на следующий день выезжать в обратный путь.
4.01.08 В 6.30 выезжаем в обратный путь. Приехали В Золотоношу в 17.30 немного уставшими но довольными от этой поезки.
ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ОТДЫХ!!!!
Понял я одно надо везде ездить на машине, так что я тоже могу уже называться автопутешественником!!!!
В итоге было пройдено 1850 км. Потрачено 135 литров бензина. Средний расход 7,3 литра/100км...
И вот еще пару фотографий