Автор Тема: проблема с дворниками-Аэротвинами  (Прочитано 18419 раз)

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Re: проблема с дворниками-Аэротвинами
« Ответ #75 : 02 Января 2010, 11:33:29 »
™VIRT™
Проверь лёгкость хода шарнира. Скорее всего он тугой.
Если разработаешь шарнир, то это должно решить проблему (при условии, что сам дворник и резинка на нем нормальные).

По поводу гнуть-не-гнуть.
Сначала шарнир, а потом может по ситуации.

Укорачивать пружину, как писалось выше, нет смысла. Мороки много, а  эффекта минимум

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #76 : 03 Января 2010, 00:30:23 »
Peshehod Ясно! Спасибо... завтра попробую доехать до гаража, и разкромсать шарнир...
Пробовал сегодня гнуть этот дворник!!!... - помогло!!!! аж подпрыгнул от счастья!!!!... только помогло оно на 10-15 махов дворников!!!! после опять полоса!!!!....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #77 : 08 Января 2010, 11:00:36 »
Делюсь своим опытом: купил новые дворники типа аэро левый 60 порадовался vcool но при махе влево все трет при обратном ходе пропуск середины :( начал рабиратся  repa оказалось не достаточный прижим, пружину снять не получилось, снял полностью рычаги ,промазал ВД, руками разроботал, оказывается на самой заклепке грязь и ржавчина, поэтому у пружины сил нехватает, потом загнал тутда смазку,  ещё по разрабатывал руками чтобы смаска разпределилась, протер все тряпочкой и поставил. пропусков нет все ОК я счастлив vcool
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #78 : 06 Июня 2010, 10:46:46 »
WD-шкой помогло !!!  значит, когда она закончится нада будет корячить шарниры !!  Спасибо за идею !

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #79 : 19 Июня 2010, 16:43:43 »
ProBot
Спасибо огромное !!!  Все суппер! я думал у меня точно так не получится)))   Вот недельку назад попробовал для интереса, попшикал ВДшкой и вручную разработал дворничег, вау, работает!!!  Через 2 дня пошел дождь, и я понял что ВДшка не вечная, и вот сегодня дворничег пошел в тиски !!!!!  ВСЕ АФИГЕННО ПРОСТО, даже без воды понимал, что пропусков не будет потому как дворнички прижимаются ЧЕТКО и ЛЕГКО. Попробовал с водичкой, все отлично !

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #80 : 01 Сентября 2010, 01:06:26 »
У меня такая же проблема, купил на Лепсе дворники 140 грн пара, сильно закругленые, водительский влево трет идеально, обратно по середине полоса воды. Думал плохой прижим, во время дождя включил дворники и руками сильно прижимал рычаг к стеклу, не помогло. Все равно полоса остаеться, уверены, что разработка шарнира поможет ?
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
« Ответ #81 : 01 Сентября 2010, 09:22:54 »
Ser_VIRUS
Разработка шарнира не панацея от всех болезней. Если с самим дворником что-то не ладное, то уж извольте.

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #82 : 02 Сентября 2010, 16:19:28 »
Такое же было и на родном дворнике
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн gor4ica

• Неизвестный герой
« Ответ #83 : 26 Января 2011, 08:09:19 »
Парни, была такая проблема, купил на водительскую сторону BOSH (за бугром правда repa, по длине с оригиналом 550мм кромки соприкасания к стеклу, за 35$, выбирали  по каталогу на Calos) пока вез домой думал что буржуи меня жостко надулит, но поставил и сразу попал на дождь и моему удивлению небыло границ: никаких пропусков, жирных пленок, протирает с первого раза, намного меньший расход воды, по сравнению с пассажирскимв раза в 3 лутче. До того какие только и не ставил, оригинальные менял каждых 3 месяца, бескаркасные тоже имею камплекта 2 (и дороже и дишевле), так что ненадо ничего гнуть, укорачивать пружины, а на счёт смазки то на  СТО эта процидура входит  в регламент робот.
P.S. Покупайте нормальные дворники  не жалея бабла и все будет гуд!!!

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
« Ответ #84 : 26 Января 2011, 08:14:31 »
А как вами такие гибридые дворники ? http://bixenon.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=132&category_id=18&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=31
Если интересно могу выложить больше фото :)
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #85 : 26 Января 2011, 12:15:32 »
(Demon), взлетают начиная с 70-80км\ч... и соответственно не трут... опыт Агрессора и Ронина...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #86 : 05 Февраля 2011, 13:57:25 »
бегло прошел по теме.меня поразили ответы что ездят с родными дворниками и у них все ОК.наверно зимой не ездят.аэротвин и тот зимой ,оставь машину на 20мин.- лед.а на каркасе у них че подогрев  :D  я за АЭРОТВИН         
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #87 : 06 Февраля 2011, 16:08:10 »
Кто-то юзал денсо гибридные?

Оффлайн Toleg

• Новичок
« Ответ #88 : 24 Марта 2012, 05:55:31 »
Probot и остальные, которые советовали разработать шарнир.

огромное спасибо за совет!!!  beer2

снял зажимы. попшикал ведешкой. потом постучал, поразрабатывал руками...и о чудо! они начали сами отстреливать как автоматы! )))

терь всё трёт так как надо. поставил даже 600 + 400. всё равно всё гуд

благодарствую!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.