Автор Тема: Запах в салоне  (Прочитано 12927 раз)

Оффлайн Klofelin

• Новичок
  • У каждого в башке свои тараканы...
Re: Запах в салоне
« Ответ #75 : 11 Апреля 2010, 12:29:46 »
Заменил фильтр в салоне, (хоть и описывалось, все-таки умудрился поломал пластиковое колечко, блин  :D ), а запах "пыли" не исчез. Появляется при включении кондея

где описывалось? где про такое можно почитать, а то на СТО ехать не охота, люблю сам все делать, но ломать не охота)))
У каждого свой собственный скелет в шкафу
У каждого в башке свои тараканы
Свой паранойи, свои заморо

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #76 : 23 Апреля 2010, 09:57:20 »
Описывалось здесь например

Оффлайн Klofelin

• Новичок
  • У каждого в башке свои тараканы...
« Ответ #77 : 23 Апреля 2010, 10:19:30 »
заменил уже, спасибо. Долго думал (мин 15) как снять этот бардачок, пока не дернул его на себя и не снял. Слава богу, не сломал ничего, потом понял, что снять его проще простого, когда знаешь как)))
самая большая проблема была в том, что мне мешала пластиковая планка внизу бардачка, так как из-за нее я нормально не мог вытянуть и вставить фильтр. Ее конечно можно было, и срезать, она там попросту не нужна, так как на нее потом еще и металлическая прикручивается. Но резать ничего не хотелось и посему пришлось сгибать фильтр полукругом и вставлять таким "гиббоном".
з.Ы. старый был настолько ужасен, что я его даже в руки побоялся брать не то, что стирать, как некоторые пишут. Помимо кучи жучков, которые на нем уже позасыхали, он был похож на угольный, черно-земляного цвета.
рад, что поменял до корней зубов)))
У каждого свой собственный скелет в шкафу
У каждого в башке свои тараканы
Свой паранойи, свои заморо

Оффлайн Shtet

• Пользователь
« Ответ #78 : 05 Мая 2010, 13:31:33 »
Подскажите куда дуть этой жидкостью для очистки кондера? если можно фото!
Seat Cordoba Sport

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
« Ответ #79 : 07 Июня 2010, 17:39:06 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.