Автор Тема: Замена передних динамиков.Проблемы и решения.  (Прочитано 80313 раз)

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
 Я  б оставил штатные, а на 100 купил пищали.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн hacker88

• Пользователь
я себе в двери засунул на 13 Power Acoustic AZ-520 и красота =)

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
hacker88
хм...
и чего там красивого?
лучше бы штатные оставил...
как вон выше Оленевод советовал а на те дЭнги которые ты на дины потратил купить пищалки.
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

ГрехЪ

• Гость
Я  б оставил штатные, а на 100 купил пищали.
на 100 у.е. пищалки? obkur

Оффлайн hacker88

• Пользователь
та... штатные и power acoustic небо и земля... лупят как невминяемые...

Оффлайн hacker88

• Пользователь
+ шумка есно

Оффлайн flame21

• Пользователь
гдето был список динамиков которые становятся без резки карты, какие динамики с хорошей чувствительностью?

Оффлайн Che

• Постоялец
hacker88
поставь пищалки там где надо, а не под ж....
и увидишь разницу
ГрехЪ это далеко не предел.
хотя я поставил бы за дешевле, но сыграли бы они не хуже ;)
есть предел денег, за которые можно получить звук определенного уровня от пищалок. 100 уёв - это одна из градаций. и не самого высокого уровня.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Я бы сказал, что 100уе - это начальная цена пищали из которой можно хоть что то слепить.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
А можно купить пищики из домашки (которые маленькие). Они и играть будут отменно, и стоить менее 100у.е.. Автомобильные с таким качеством будут стоить гоораздо больше :)
Но это в теме о пищалках.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн flame21

• Пользователь
 Оленевод подскажите динамиков которые становятся без резки карты в дополнение к пищалкам за 100 у.е

ГрехЪ

• Гость
Che Та я в курсе шо есть и подороже.... я к тому, что чем за сто уев покупать пищалки и оставлять штатные передние - не вяжецо это ;) лучше купить за сотку на перед что-то, а пищалочки подобрать в стать цене передка.... но никак не оставлять штатные передние и покупать пищалки за 100уев :)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
ГрехЪ
А я сначала купил пищики за 80 и покатался полгода с ними и штатными мидами. Потом поставил усилитель, и сделал поканалку. А потом подкопил деньжат, и купил нормальные миды (DLS Iridium 6i) за 200зеленых, БУ :)
В результате на данный момент имею сбалансированную систему.
А штатные миды с усилителем не так и плохо звучат, как может показаться на первый взгляд.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн hacker88

• Пользователь
Che может у тебя и под Ж, а уменя компанентная акустика и пищалки там где надо!   :P

Оффлайн Che

• Постоялец
hacker88
сорри, провтыкал... попутал с Power Acoustic AZ-502, то действительно коаксиалы
а знаешь, ты прав... почти прав. у меня таки будут динамики в подсидельниках, кто не знает - это почти под ж...
только поверь, это будет намного лучше динамиков в дверях.
:P

ГрехЪ
а ты спроси, что у Оленевода стояло с полгода-год назад?
если не ошибаюсь, он писал о штатных 13-ках из Гетца.
по поводу стоимости и возможностей пишалок уже написано. и вовсе не важно, что стоит в качестве мидбаса.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 20:51:13 от Che »

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Оленевод подскажите динамиков которые становятся без резки карты в дополнение к пищалкам за 100 у.е
с глубиной до 62 мм ...

Оффлайн flame21

• Пользователь
да да мнакор?

Оффлайн K_e_N_T

• Пользователь
Я поставил вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2443

Намного лутше штатных, вполне достойно игрют vcool

единственное, пока усилок не подобрал :(

просто не знаю какой dntknw

Оффлайн pralex

• Пользователь
  • 0973976096
Вот сегодня закончил виброизоляцию передних дверей:

,

и теперь стоит выбор акустики на фронт перед этим:
http://130.com.ua/product/midbass-woofer-dls-ms5a/, и этим: http://130.com.ua/product/midbass-woofer-dls-r5a/ . Что скажите, какие их них порекомендуете поставить, кстати пискли уже стоят, поэтому ищу только мидбасы 13см.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 21:36:18 от pralex »

Оффлайн Saoque

• Новичок
и теперь стоит выбор акустики на фронт перед этим:
http://130.com.ua/product/midbass-woofer-dls-ms5a/, и этим: http://130.com.ua/product/midbass-woofer-dls-r5a/ . Что скажите, какие их них порекомендуете поставить, кстати пискли уже стоят, поэтому ищу только мидбасы 13см.

С учетом того что это одна фирма, то понятно что модель по-выше будет лучше.
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
подскажите... есть наши задние 16см динамики, и есть подиумы, и есть пищалки...
стоит ли ставить в двери родные 16см динамы, и как подключить пищи....
слышал ребята подключают пищи, на ту же проводку, но через какой-то кондёр, он размером как больная круглая батарейка....
хотя в целом есть кросоверы с какой-то акустики... как лучше!?
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Saoque

• Новичок
подскажите... есть наши задние 16см динамики, и есть подиумы, и есть пищалки...
стоит ли ставить в двери родные 16см динамы, и как подключить пищи....
слышал ребята подключают пищи, на ту же проводку, но через какой-то кондёр, он размером как больная круглая батарейка....
хотя в целом есть кросоверы с какой-то акустики... как лучше!?

Подсоединяешь напрямую к кабелю который идет на аккустику в дверь через кроссоверы. Кроссовер (хреновый) это вообще просто кондер. Тоесть скажем так кондер может выполнять футкцию кроссовера, но кондер не спасает пищалки от сгорания, в отличии от хорошего дорогого кроссовера на катушках и кондерах.
Pioneer DEH-P88RS + DLS Iridium tweeters + Morel Elate 6" + Hertz ES300D + Hertz EP1 + Hertz EP4.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Saoque, завтра или на днях сфотаю кросоверы, и скажу от каких они динамиков.... может их и вообще нельзя использовать....  :D dntknw
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Saoque

• Новичок
Saoque, завтра или на днях сфотаю кросоверы, и скажу от каких они динамиков.... может их и вообще нельзя использовать....  :D dntknw

Главное чтобы ты понимал, что кроссы обрезают определенные частоты по низу. Тут смотря какой твиттер, и какой диапазон частот он отыгрывает, но в любом случае если ты поставишь кросс от другого компонента хуже не будет чем на прямую. Честно говоря я не знаю на сколько мкФ надоставить кондеры чтобы обрезать определенные частоты, это наверное лучше к оленеводу, но знаю то, что тестовая запись 20-20000 гц спалила мои пищи от герц энерджи, причем сразу два, и для выхода из данной ситуации мы сделали хенд-мейд кроссоверы на базе вот такого концертного кроссовера , впаяв туда 2 кондера для того чтобы дать твиттеру больше середины (в подписи всё есть). Такая хрень спокойно прячется в карту и защищает от перегорания.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Вашпем были вот такие вот динамики... ставились на фольц B6... кросы почему-то остались, почему, не знаю...  dntknw
за качество ызвыняйте, шо имеем, то и юзаем!  :P

в итоге имеем такие кросы  ::)

+ бонусом достались пищалки Блэкпунт, и 4 динамика с дверей пассика....  :-X

и ещё остались сеточки!!!

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.