Автор Тема: Хром Пакеты Умирают Не Выдерживая Одного Сезона! Краткая История С "тюнингом"  (Прочитано 13511 раз)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Посмотрел фоты  :o И правда жесть. Раз с одной накладкой норма, а с другой такое, то это не температурный перепад. Имеет место брак. Подлежит замене.
Все отлично!

-VaLeRa-

• Гость
Aquarius та шото зимой нетянет. Ездил раз в этом году но шото не обратил внимание на ручки. Но шото душу греет шо фирма которая произвела мои накладки не та у которой покупают Коравто.

DANI ищи знакомых в Харькове, там на Лоске моно приобрести накладки за 160 грн.

Оффлайн DANI

• Модераторы
DANI ищи знакомых в Харькове, там на Лоске моно приобрести накладки за 160 грн.

т.е. Валера, ты намекаешь что если облезут ручки за 160 грн, то будет не так жалко, как за 250?

А из знакомых в Харькове у меня только мер, я его на фишках видел, гы
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 21:14:39 от DANI »

-VaLeRa-

• Гость
DANI там не та фирма производитель накладок...

Оффлайн KYTA

• Пользователь
Люди не покупайте Эти хромированые накладки!!!Я их купил в начале лето!!!Все было хорошо пока не наступили холода и наша дорожная соль!!!Сегодня поехал на мойку машину не мыл 2 недели!!!Когда выехал с мойки и приехал в гараж я чуть не упал все эти накладки покрылись зеленой хренью и вылезли пузыри!!А покупал я ручки,стойки,зеркала и задние стопы!!!Не повторяйте чужых ошибок!!!

Оффлайн KYTA

• Пользователь

-VaLeRa-

• Гость
Где брал то? Тоже на этой фирме? Все полезло?

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Сегодня звонил на Блиц-авто, и у них в продаже есть германские хромированые накладки на ручки дверей за 750гр. Фирма назывется как-то - "http://irmscher.de/". Говорят, что они сделаны из качественной стали. Насколько это правда? До слдедующего мороза!
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 15:32:59 от onyx8 »
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн KYTA

• Пользователь
Ручки из Корей заказывал!!!Сказали фирменные!!!И вообще этот весь хром ето херьня!!!Лучше покрасить ручки в цвет кузова!!!У друга на чери истар тоже хром начил ржаветь машине 4 месяца

Оффлайн DANI

• Модераторы
Сегодня звонил на Блиц-авто, и у них в продаже есть германские хромированые накладки на ручки дверей за 750гр. Фирма назывется как-то - "http://irmscher.de/". Говорят, что они сделаны из качественной стали. Насколько это правда? До слдедующего мороза!

за 750 гривен - пускай идут они лесом

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Итак, я не выдержал! Купил сегодня за 750гр Имшер (так званый немецкий). Готовлю отчет. Пару фоток и как все это происходило. :) :ua:

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)

Оффлайн KIO

• Новичок
  • Chevrolet Epica LT 2.5 BLACK
    • Эпика
onyx8

спасибо Aquarius за поддержку, извините за задержку с фото, надо ж было возыка помыть, перед фотосессией, подробно все фото выложил на форуме http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=1218&st=40
и у лачетеводов тоже с такой же теме - тюнинг

кстати, прошу обратить внимание - многие детали у наших машин одинаковые, в том числе и ручки дверей, следовательно накладки на ручки такие же точно, кого интересует немецкая нержавейка для ручек - порядка 100 енотов, поройтесь у нас на форуме, человек купил себе такое пока нареканий нет.

« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 22:15:32 от KIO »
Chevrolet Epica LT 2.5 BLACK

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Цитировать (выделенное)
поройтесь у нас на форуме, человек купил себе такое пока нареканий нет.
- пробывал искать, но нешел.

Оффлайн KIO

• Новичок
  • Chevrolet Epica LT 2.5 BLACK
    • Эпика
Chevrolet Epica LT 2.5 BLACK

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
KIO - спасибо за ссылку.

У меня к статти другая фирма и вот на родном сайте нашел ее позицию http://io.com.ua/2877898.
Посмотрем, как они поведут себе через время.

-VaLeRa-

• Гость
KIO мдя...  беру все свои сомнения назад..... не повезло так не повезло...

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
Сегодня я помыл машину, до этого мылся где-то три недели назад, все это время была сырая погода и дожди
После мойки у меня отняло дар речи...
поставил осенью их, что тепер с ними делать...

Продавец  WORK_PLUS умыл руки, написав долгую историю о намытых ручках и о том что с ними будет если их не мыть спец химией..
Вопрос ток в том что решотка тоже хромовая и ей по барабану и мойки и морозы

-VaLeRa-

• Гость
ААААААААААААААААААААААААхренеть не встать  >:(!!!! На 90% уверен шо у меня то же самое.... млять.... а их так расхваливал WORK_PLUS в ветке, что это суперкачественное корейское гавно а не супернизкокачественное китайское. А мы еще с Юркой как два придурка по базару бегали ему клиентов искали - хорошо шо никто к нему не обратился, иначе мы еще по шее получили. Машину мыл перед НГ а потом ездил немного. За праздниками не было времени пойти наведать моего Авешу. Сегодня-завтра 100% пойду расстраиваться. Настроение както пропало однако. Радует то шо не купил у него хром молдинги на стойки дверей, а СИИИИЛЬНО огорчает то шо посоветовал Vishenka купить у него комплект накладок для её авео, и они уже доставлены в Луцк..... Слов нет одни эмоции.... Вот так вот.... а я до последнего не верил что  это возможно....

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
ScorpionYurka
Жесть  :( Я свои посмотрел и тоже в крапинку вроде.  Надо после мойки посмотреть будет. А ставил я летом. Авео 1.
Все отлично!

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
Да хорошо что я не купил. А хотел купить думал на етот год будет!
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Я  завтра или послезавтра помою машинку. Посмотрим, что будет у меня :).  Сейчас пока жалоб нет.

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
судя по характеру крапинок, они появились по ходу машины, то есть так как идет поток воздуха как едет машина, видимо дорога была посыпана чем то и то чтото разело хром.
токо прикол то в том что решотка передняя осталась без изменений а эти ручки умерли

SLAVIK 5599

• Гость
ScorpionYurka это потому что пластик,а я поставил с нержавейки и все в норме,а на задних фонарях у меня тож хрои-пластик и тож начали чуть темнеть и в крапинку пошли

-VaLeRa-

• Гость
SLAVIK 5599 ті за 700 грн ставил накладки?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.